Случайный эротический рассказ, раздел Остальное:
...
     - Мы уже дали обещание друг другу, что тебе ещё надо ! - отчаянно крикнула она мне в лицо.
     - Мы ? - друг другу ??? - с лёгкой иронией спросил я её, ощущая как в этот момент, удивлённо и неверяще затрепетали наши нити.
     - ТЫ !!! - СУМАШЕДШИЙ !!! - гневно и НЕВЕРЯЩЕ обвинила она меня, в то же время заворочавшись в моих объятьях, с удивлением обнаружила, что она в них АБСОЛЮТНО свободна, и задумчиво перестала в них суетится.
... [ читать дальше ]
Название: Одна дома
Автор: Кирилл
Категория: Клизма
Добавлено: 29-05-2012
Оценка читателей: 5.48



      Близко к полудню Таня вернулась с пляжа. Несколько дней назад ее дядя открыл для нее удивительный мир эротической клизмы, и теперь девочка безумно хотела снова испытать все те ощущения, что клизма несла с собой. Недавно ей в руки попала популярная книжка по оздоровлению организма, в которой не последнее место занимало очищение кишечника, что еще больше подогрело интерес Тани к вышеупомянутой процедуре.
     Дома никого не было, дядя должен был вернуться не скоро, и Таня решила поэкспериментировать одна. Клизмы, поставленные дядей разительно отличались от тех, что ставила ей мама несколько лет назад. Тогда для этой процедуры использовался красный резиновый баллон с белым наконечником, который был протиснут в танину попку не без сопротивления с ее стороны; на короткое время девочка ощутила течение теплой воды в прямой кишке и сильно захотела в туалет, куда ее отпустили не сразу. Ничего эротичного в этом не было. Таня догадывалась, что дядя использовал необычный прибор для клизмы, и захотела найти его. Кружка Эсмарха висела в ванной, а баночка с вазелином отыскалась в шкафчике над раковиной. Дрожащими руками Таня открыла кран и подставила кружку под струю. Резиновый мешок не спеша раздулся и вода полилась через край и одновременно из наконечника. Девочка поспешно повесила кружку на крюк и закрыла краник. Набрав на палец вазелина юная гимнастка не спеша смазала наконечник, который был довольно длинным и имел утолщение на конце, в отличии от наконечника на резиновом баллоне. Повесив шланг на край ванны Таня подняла юбку, сняла трусики и повесила их рядом. Подумав немного, она сняла юбку, чтобы не сдавливала живот. Оставшись в одном топике девочка расстелила пляжное полотенце на полу и перевесила кружку пониже, чтобы шланг смог достать до ее попки. Присев на корточки она взяла баночку с вазелином стала смазывать свой анус, слегка проталкивая палец внутрь.
     Удовлетворившись результатом, она взяла наконечник и осторожно ввела его в попку, прислушиваясь к новым ощущениям. Введя его почти целиком Таня открыла краник и стала двигать наконечник в попке. Сначала она почувствовала, как холодная вода прокладывает себе путь в ее внутренностях, потом ей стало распирать живот. Таня прикрыла краник, легла на бок и стала глубоко дышать ртом, как учил ее дядя. Вскоре спазмы прошли, и девочка снова пустила воду, слегка шевельнув наконечником.
     Распирание все увеличивалось, пока кружка не опустела. Закрыв краник Таня вытащила наконечник. Глубоко дыша ртом она полежала несколько минут, а когда спазмы утихли, встала и попробовала выполнить несколько простых упражнений, но это оказалось невозможно, так как позывы стали нестерпимыми. Таня села на унитаз и зазвенела струей о дно.
     Ощущения оказались бледнее ожидаемых. Тогда Таня раскрыла свои половые губки и положила палец себе на клитор. Через несколько минут медленного натирания девочка испытала бурный оргазм. Удовлетворив себя, она встала с унитаза, спустила воду и тщательно вымылась. Таня захотела узнать, сколько воды она способна принять в кишечник. Снова наполнив кружку она смазала наконечник, встала на колени, ввела его себе в анус и открыла краник. Почувствовав толчок от поступающей воды девочка опустилась на четвереньки, и стала посматривать на висящую кружку, которая с заметной быстротой уменьшалась в объеме. Внутри живота разливалась прохлада, и внутренние органы ощущали возрастающее давление. Это не казалось неприятным, скорее наоборот. По мере поступления воды мышцы влагалища сокращались, и Таня ощущала какой-то эротический подъем, переходящий в сильное половое возбуждение. Она стала прерывисто дышать, а половые губы увлажнились. В самый неожиданный момент вода закончилась.
     Неохотно поднявшись девочка закрыла краник. Осторожно вытащив наконечник она снова наполнила кружку из крана, повесила ее на прежнее место и на этот раз легла на бок. Введя наконечник она открыла краник и повернулась на спину. Согнув ноги девочка стала массировать себе живот, как это делал ее дядя, ставя ей клизму; постепенно ее рука снова стала продвигаться к клитору, и вскоре уже массировала его. Ей удалось принять из второй порции воды что-то около литра, когда в животе возникла боль от спазмов. Таня перекрыла поток, и стала массировать живот повыше, но поняла, что терпеть дальше не может. Тогда она вытащила наконечник, встала и плюхнулась на унитаз. На этот раз струя воды была мощной, и привела к оргазму такой силы, что Таня вскрикнула. Отдышавшись от невиданного наслаждения, она опорожнила кишечник и снова тщательно подмылась. Когда-то Таня слышала, что иногда клизму ставят из мыльной воды. Теперь ей захотелось испытать это на себе. Она налила в кружку воду и стала вертеть в ней кусок мыла. Когда вода стала мутной, она подвесила кружку повыше, спустила из шланга воду и смазала наконечник. Подумав минуту девочка решила попробовать другую позу, не использованную ее дядей. Она присела на корточки, ввела наконечник в анус и открыла краник. Мыльная вода сразу вызвала судороги в кишечнике и позывы на опорожнение.
     В этой позе Тане удалось принять не больше литра.
     Следующим "экспериментом" стала клизма в ванне, наполненной водой. Для этого Таня смазала наконечник, наполнила ванну и раздевшись догола забралась в воду. Нащупав под водой свою попку она медленно вставила наконечник в анус, прислушиваясь к ощущениям. Не почувствовав ничего нового девочка открыла краник. Поступление воды в кишечник на этот раз чувствовалось слабее, чем раньше. Приняв полную кружку Таня решила добавить еще. Закрыв краник она встала и налила из крана новую порцию воды, но в этот момент наконечник выскользнул из ее попки. Снова повесив кружку девочка присела в ванне, ввела наконечник и придерживая его пустила воду. В ванне юная гимнастка приняла вторую кружку почти полностью. Ощупав свой живот после этого она обнаружила, что он немного увеличился в размере.
     Однажды Таня слышала, что больше всего эротических ощущений получается от быстрого введения воды в кишечник, однако проверить это ей не удалось, так как кружка не позволяла нагнетать воду под напором. Все же девочка устроила еще один "эксперимент": подвесила кружку максимально высоко, насколько позволял шланг, встав на колени ввела в анус наконечник, и опустилась на четвереньки, положив голову и грудь почти на пол. Вода потекла в ее кишечник с большей скоростью, однако ощущения были ненамного острее, чем в первый раз.
     Чтобы не рисковать быть застигнутой дядей Таня закончила на этом свои "эксперименты", вымыла и вытерла кружку Эсмарха и старательно вымылась сама.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Группа:
... Моя дорогая жена, красивая и молодая женщина, одетая в легкое домашнее платьице из под которого просвечивались белые ажурные трусики и торчащие как ягоды спелой малины соски на упругих грудях, все время крутилась возле нас поднося еду и вино. Я с упоением наблюдал за ее движениями, похожими на полет мотылька и за другом, который улучив момент когда жена нагнется над столом или сядет настул высоко подогнув колени пытался рассмотреть груди или выступающий из под платья холм венеры моей супруги. Несколько раз он касался рукой тела моей жены и по ее отношению к нему я поня... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.