Случайный эротический рассказ, раздел По принуждению:
... Она постепенно возбуждалась, он приник к её соскам, они отвердели. Она дышала резко и уже не могла сопротивляться. Он нервными движениями снял с себя всё. Его член выпрямился и налился желанием. Он снова стал целовать её мягкие губки между ног, они набухли и стали более выпуклыми, влага омыла их и его палец. Он не мог ждать и вошёл в её отверстие своим членом. Он трахал её долго, то замедляя, то ускоряя. Она была в изнеможении, спина прогибалась в ответ его рывкам. Сперма вытекала наружу, но он всё снова и снова двигал свой член к её матке. Её спина выгибалась то вверх, то вниз. Он радовался, что именно е... [ читать дальше ]
Добавить эротический рассказ:


Мы опубликуем Вашу эротическую истории или рассказ о сексе - необходимо лишь отправить Ваши произведения нашим модераторам через форму ниже, и через несколько дней Ваши рассказы будут размещены на страницах нашего сайта.

Мы не публикуем рассказы с лицами, не достигшими 18-летнего возраста, а также содержащие материалы, нарушающие законодательство.

Имя/псевдоним:
E-mail:
E-mail доступен читателям? Да      Нет
Название рассказа:
Выберите подходящие для рассказа категории:
       
Рассказ:


Эротические рассказы в разделе Группа:
... Он знал, что делал. Девушка замычала громче, еще крепче обжала дыркой снующий в ней член, быстрее задвигалась навстречу. Подрочить клитор в таком положении она не могла... в одной руке был член, второй Лора опиралась о диван. Жалобно поскуливая, девушка только двигалась взад-вперед. Сколько так продолжалось - Дэн не знал. Перевозбудившись, он все никак не мог кончить. Видимо, та же херня была и с Максом. Время от времени Дэн наблюдал, как влажный конец двигался во рту его подруги - Макс кряхтел, корчился, но не кончал.
     - Давай вдвоем! - решился Дэн. Лорка, как пьяная,... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.