Случайный эротический рассказ, раздел Ваши рассказы:
... Она была одета в розовый халатик. Халатик был выше колена сантиметров на 15, и я полюбовался её красивыми загорелыми ножками.
     - Мальчики пойдемте ужинать...-спросила сестра моего друга. Мы дружно закивали головами. Сидя на кухне я продолжал незаметно пялится на сестру моего друга. Оксана выглядела просто великолепно. Она еще не смыла макияж с лица. И я исподлобья поглядывал на её красивое и загорелое лицо, черные ресницы и накрашенные бежевой помадой губки. Два раза она садилась на корточки у холодильника. Халатик натягивался на её попке, и сквозь ткань халатик... [ читать дальше ]
Название: Этот невероятный месяц июнь. часть 5
Автор: Евгений
Категория: Остальное, Фрагменты из запредельного, Случай
Добавлено: 26-06-2018
Оценка читателей: 10.00



Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду
На всех, на все четыре года.
Она такой вдавила след
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет и тридцать лет
Живым не верится, что живы.

Половина шестого. Я встал раньше всех, уж очень меня ломало это утро 22 июня. Рассвет. Алый солнечный диск появляется на горизонте, поднимается медленно и величаво, словно искупался в море. Знать, погода будет солнечной, без облачка на небосводе. Вот и ладушки. Ясная погода – это хорошо. Сейчас практически штиль, слабый ветерок не способен даже поднять зыбь на водной глади близлежащего озера. Тишина. А ведь уже три часа идёт война, гибнут тысячи людей - опять нас застали со спущенными штанами. Но мои письма точно дошли до Верховного... Не поверил? Или всё же отравили его?

Оп-па! - а вот на крыльцо вышли и Ракутин и нач.штаба армии генерал Глинский. Кому не спится в ночь глухую. Ракутин подозвал меня - Оля ещё спит, а я не смог. Что будем делать? Пройдёмте пока в штаб. Глинскому, чтобы не таращил глаза на какого-то
капитана, я предъявил шелковку ЦК. Понял, успокоился. Начнём.

- Через три дня Вас назначат командующим 24 армией Резервного фронта. Так что смотрите, завтра Жуков полетит в район Дубны-Ровно и угробит два танковых корпуса. Кинет в наступление без боеприпасов, по его приказу две недели назад все снаряды сдали на склады. И вообще, у меня впечатление, что Жуков предатель - разогнал партизанское движение, разминировал мосты, да в ночь на 22 июня прислал телеграмму "Не поддаваться на провокации, огня не открывать. Хотите возразить, товарищ генерал Глинский? Смотрим карту - вот отсюда идут немецкие танки - Ваше решение?

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств — не для меня…

Что вы оба глаза вытаращили - я не сошёл с ума! А вот Жуков - не знаю! Вот так вы будете петь - вам же запретили стрелять в фашистов. Они через неделю Минск займут, а все политруки будут орать - на провокацию не поддаваться! Вот немцы будут рады!

Думайте, товарищи, командиры, - а я пошёл в нашу с Олей комнату. Сварил кофе и, пока Ольга не проснулась, ловко раздвинул её стройные ножки и вошёл в неё. Поняла она, кто это так нахально с ней и стала меня целовать. Во время вот таких событий срабатывает инстинкт продолжения рода! Я вспомнил фильм "Сталинград" - люфтваффе волнами бомбят город, всё горит, а парочка вовсю предаётся страсти. Так и мы с Олей!

Потом я показал Ракутину на карте - его кинут под Смоленск, там он лихо разгромит 4 авиа-полевую армию Вермахта "Герман Геринг". Затем на Западное направление и не слушать Жукова, никаких наступлений, только оборона. Потяните двое суток, а потом немцы станут наступать и Вы их в упор! Далее, соберите всех командиров и начальника артиллерии армии.

- Начальник артиллерии, Вы готовы встретить немецкий танки? Бронебойные снаряды будут их пробивать? Нет, не будут, Вы получили на заводе бракованные снаряды, которые будут колоться. Неправда? А мы сейчас и проверим - Иванов! - оба моих сержанта ловко скртили этого полковника ивытащили на улицу. Всё уже было подготовлено - две батареи сморокапяток стояли на позиции, а в трестах метрах стояли поломанные танки, забрали из мастерской. Каждое орудие по пять снарядов и пшик!

- Ах ты, сволочь! - как раненый медведь заревел Ракутин и стал избивать этого незадачливого полковника. Так мы безоружные! Расстрелять тебя мало, - и он стал доставать пистолет. Полковник благополучно обоссался...

- Товарищ генерал, есть решение, - тут тихо встрял и я. Сдать все негодные снаряды на склад НЗ, а нашей армии получить пушки ЗиС-2 и ЗиС-3 со складов резерва. Мы же Резервная армия. Вот товарищ полковник пусть и получит. А его семья будет здесь... Пусть достанет любой ценой - угрожает, стреляет охрану, но приказ должен быть точно выполнен! Идите полковник! Командование армии и Ваша семья на Вас надеются!

- Выполник, он еврей, - мы опять в штабе и я начал лекцию. А чем отличаются евреи от иудеев? Не знаете... Хорошо. Так вот, евреи - это создатели, учёные, представители искусства. То есть они работают артистами, музыкантами, инженерами, врачами и другими профессиями, которые достаточно уважаемы. Причём ни один еврей, взять того же инженера-артиллериста, никогда не будет грести всё под себя.

Иудеи и работают ростовщиками, банкирами, или политиками. Лишь бы урвать что-то. Ни один еврей в политику не сунется, а иудеи легко, это их сфера деятельности. Причём обычно маскируются, говоря, что они евреи. Не любят признаваться в своём иудаизме. Я думаю, теперь вы представляете себе разницу между ними? Англией управляют банкиры. У кого есть деньги тот и может влиять на политику. Разные там Ротшильды и Рокфеллеры. Есть такие банкирские семьи. Кроме них ещё с два десятка банкирских семей. Все они иудеи. Кстати. наши старшие политруки - все иудеи!

Для начала они, эти Ротшильды и Роефеллеры, создали свою бойцовскую собачку. Это я про Адольфа Гитлера, который является дальним родственником Ротшильдов и который якобы ненавидит евреев. Кстати, это действительно так, тем более сам Гитлер наполовину иудей, а они евреев не очень любят, как я уже говорил. Тот создал такие условия в Германии, выполняя приказы своих хозяев, что бегство евреев из этой страны приняли огромные масштабы. Вы об этом тоже наверняка слышали. Гитлер также стал нападать на одну страну за другой, но... Только один факт о котором я сейчас расскажу, подтверждает мои слова о том, что тот действует по чужой указке. Стоит вспомнить Французскую компанию, где войска Германии прижали к морю франко-британские войска. Небольшой нажим и всё, их скинут в море, но банкиры скомандовали своему прислужнику "Фу", и тот отдал приказ генералам остановить наступление. Вот так эти франко-британские войска благополучно эвакуировались в Англию, а немцы за всем этим спокойно наблюдали.
Тут всё просто, на войска банкирам конечно наплевать, но они могут пригодись в будущем, вот и отдали Гитлеру такой приказ. Наши генералы были в недоумении, а вот в чём дело...

В тридцать седьмом, когда они переключили внимание на нашу страну, наше государство и наша армия были сильны как никогда. Тогда банкиры решили, что нас надо ослабить. Как они это сделали, да все их завербованные иудеи и поработали. Они внедрялись в армию и флот, в основном в политсостав. Устраивались на заводы или в институты, разные исследовательские КБ в качестве тех же парторгов. Задача их была такова, для ослабления Советского Союза, лишать нас одарённых людей. Те иудеи писали анонимки на учёных, которые готовы были вот-вот сделать какое-нибудь открытие или работали над важными проектами. Их НКВД арестовывало, где этих же следователей-иудеев тоже было видимо-невидимо и те выполняли свои задачи, по надуманному в анонимке предлогу, выбивало пытками признание и или расстреливало, или отправляло в Сибирь. Только по нашим учёным с тридцать седьмого по тридцать восьмой год было арестовано больше тринадцати тысяч человек. Половина из них была расстреляна. Туполев, Королёв, да и многие
другие были арестованы. Хорошо, что товарищ Берия перевёл их в "шарашки" и они смогли создать и "Катюшу" и Ту-2. Также в армии, всех боеспособных и умелых командиров анонимками или выкидывали со службы или отправляли по этапу. Такие новые политруки стали говорить, что задача армии - это политграмота, учиться брататься с трудовым народом среди солдат противника, а не боевые тренировки, и армия начала разлагаться стремительными темпами. Так было по всей стране. К началу сороковых, когда НКВД возглавил Берия, начались чистки и пришедшие новые сотрудники НКВД, схватились за голову, почти все расстрельные приговоры были проведены по фальсифицированным делам. Представьте, на сорок семь человек, разных, военных, учёных, руководителей, которые никак друг с другом не связаны, написаны анонимки одним человеком, экспертиза показала, писал один и тот же человек. И так во множестве. В сороковых начали чистки иудеев, но было поздно, не успели. Когда началась война, уцелевшие политработники, что
работали на английских банкиров, выполняли приказы до конца - ослабить Красную Армию. Они, угрожая расстрелом и оружием командирам, отправляли их в безумные атаки, сами прячась в окопах, а когда подразделения полностью уничтожалось пулемётным огнём окопавшихся немцев, сбегали в тыл.

Кстати, банкиры вышли на Иосифа Виссарионовича и сообщили что их людей трогать не позволят, если наши посмеют, то ни о какой помощи и поставках вооружения, так необходимых сейчас нам, и речи не может идти. Тот же первый заместитель наркома иностранных дел Литвинов - их человек, те сами это признали. И Литвинова и других не тронули, лишь следят. За его женой-американкой, которая каждый день бегает в их посольство - тоже. Пока Красная Армия несёт потери за потерей, их не тронут, потому что английские банкиры могут выполнить обещание, а это совсем подломит силы наших тылов, и немцы смогут нас взять. Товарищу Сталину нужна победа, хотя бы в большом крупном сражении, тогда можно будет тронуть этих уродов, а пока терпят, копят на них информацию, пополняя папки с делами для расстрельных приговоров, и ждут.

Самый страшный урод-иудей - это товарищ Мехлис. Завтра он будет у нас и всё вам прикажет и вы всё поймёте. Что именно? Окопы не рыть, пушки не ставить, готовить всем политрукам политинформации, вскоре немецкие рабочие поднимут восстание и сметут Гитлера. Всё брехня! Но вы говорите ему - "Да, конечно, дорогой товарищ Мехлис". Но не вздумайте выполнять его указания - это враг!

Оля всю ночь дежурила, а ко мне в комнату пришла дочка полковника и стала просить за папочку. Да не только за него, она и за себя боится. Ух ты, какая симпотная - 20 лет ей уже. Ты на всё согласна? - Проверим.

Вскоре она стояла "рачком" перед диваном. Я все торопливее и резче отправлял своего скакуна в горячую влажную глубину. Трепетная дрожь нежных стеночек встречала мой приход, купаясь в новых порциях рожденного наслаждением сока. Клейкие капельки, не помещаясь внутри, выплескивались на попку. А впереди еще был залп мужского орудия. И вот, наконец, он пришел. Алевтина закричала, когда с последним, пронзившим ее на всю глубину, ударом моего "копья," в тесноте пещерки забил мощный, горячий фонтан, наполняя женскую сокровищницу небывалыми еще здесь жемчужинами.

Но ведь главное не секс! Главное, что теперь она адекватно, совсем без эмоций, сможет донести этому полковнику, послушавшему иудеев и принявшему бракованные снаряды, что нужно сделать. Выход ведь есть и пусть он сделает всё, чтобы встретить немецкие танки! И ты, юная красавица, завтра в парадной форме встретишь эту подлую сволочь Мехлиса и, нежно улыбаясь, крути перед ним попкой и обещай, что мы все выполним его гениальные указания. Он ещё не в курсе, что товарищ Сталин пришёл в себя! Понятно! И можешь ему не жаловаться на меня - это сделают политруки. Запомни их фамилии, они будут представляться Льву Захаровичу. Сделаешь? Твой папан будет прощён! Заодно я показал ей шелковку - она была в трансе! Ещё бы, ЦК ВКП(б).

Утром я опять встал очень рано - Р-5 по приказу генерала ждал меня. Пакет с его приказом и я утром улетаю. Посмотрим. что будет дальше. Но мне явно пора уходить отсюда - я совсем не вписываюсь!

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Первый опыт:
... ;     Вчера я трахнул одну из самых смачных и желанных девушек нашей школы. У нас был первой парой урок геометрии. Была какая-то скучная контрольная, училка лечила нам своими занудными нотациями о том, что мы должны закончить 11 класс достойно и поступить в высшие учебные заведения. У меня всегда была пятерка по геометрии, поэтому я опять сидел и решал эти задачи, на удивление, которые оказались очень сложными и уже оставалось пять минут до звонка я еще не решил три задачи, но по решенным задачам я должен был получить четверку, но мне нужна была пятерка и я попросил учительницу дописать задачи после уро... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.