Случайный эротический рассказ, раздел Свингеры:
... Я Оленьку прижал к себе, и сам сдвинулся ближе к двери. Рядом с моей женой плюхнулся мужик, как мне показалось помоложе лет 30-35, а к водиле вперед сел его приятель чуть постарше. Машина тронулась, водила включил музыку погромче. Олечка так и продолжала практически висеть на моем плече. И тут мне пришла в голову шальная мысль"а что если эти мужики будут не прочь отьебать мою милую?"Я слегка приподнял голову жены с плеча и нашел ее губки своими губами. Пропихнул язык в ее ротик и она приняла мой поцелуй. Мы стали лизатся, так как это бывает у нас перед еблей дома. Правой рукой я попрежнему обнимал п... [ читать дальше ]
Название: Приклечение с Надюшой. Вольное продолжение
Автор: Михаил Д
Категория: Группа, Романтика
Добавлено: 05-03-2018
Оценка читателей: 8.00



Днем Наталья пришла ко мне убираться, одна, без Нади. Без опасений села ко мне на колени. Сказала, что та утомилась за ночь, утром поела и опять легла поспать.

- Но к вечеру будет бодрой, не беспокойтесь, - заверила меня Наталья. – Вы ведь сегодня к нам придете?

- Конечно, - ответил я. – прошлая ночь была незабываемой, я очень рад что поебал двух таких соблазнительных женщин. – говорил я, целуя Наталью и ощупывая её.

- Хотите, я прямо сейчас дам? – спросила она.

- Да нет, потерпим до вечера. Так будет слаже.

И я после её ухода сделал свои дела, лег на часок поспать чтобы набраться сил. Ночь, как я рассчитывал, предстояла не хуже предыдущей, да и мне придется потрудиться побольше. Все-таки теперь я наверняка поебу обеих, и дочь, и мать, и не по одному разу придется их насытить.

В трактире я купил вина сыру, конфет, да в подарок и той, и другой по цветастому платку в лавке.

В дверях меня встретила Наталья, я разделся и прошел с ней в комнату. Сегодня она зашторила окна и возле кровати зажгла свечи. И она, и Надя были в сорочках. Я стал раздеваться и залез на кровать. Надя ждала меня с распростертыми объятиями, и мы долго целовались, лаская друг друга. В это время Наталья порезала сыр, открыла вино, достала стаканы, и мы уселись рядом, поставив на доску угощения. Лица женщин сияли, я попеременно целовал их, и мы пили вино.

Потом закуски убрали, я снял рубашку с себя и Надя, уже не так стесняясь, разделась догола. Я уложил её и начал целовать, ощупывать, мять сиськи и пизденку. Надя стонала, ворочалась, раздвигала ножки. Я полез вниз и с удовольствием поцеловал её пизду, пососав немного и клитор. Надя вся выгнулась и задрожала. Наталья в это время лежала рядом и то смотрела на нас и трогала меня, то заворотила рубашку и стала дрочить себе пизду, не обращая на нас внимания. Обе женщины текли и пахли.

- Ванечка, засунь мне,- зашептала Надя. – Поеби меня, я больше не могу терпеть. Все внутри чешется. Давай, ложись на меня.

Я поцеловал её внизу и лег сверху между горячих раскинутых ножек. Вставил хуй, и как мне показалось, пизда её стала шире, чем обычно. То ли теперь она полностью расслабилась, то ли было много выделений, и хуй вошел как по маслу, чувствуя все её внутренние мягкости и мускулы. Такой ебли у меня точно не было до этого. Все-таки молодая и желающая девушка это что-то. Я ебал её, упираясь в матку. Кровать скрипела сильно. Наталья смотрела на нас одуревшими глазами, и я заметил, что она дрочится и держит в своей пизде чуть ли не все пальцы. Если бы я не был занят Надей, то мог бы разглядеть и пробку от бутылки, исчезающую внутри, которую заметил потом, на кровати, мокрую от её смазки.

Когда я кончил и слез с Нади, Наталья стала меня целовать. Я отвечал ей. Надя лежала умиротворенная, не сжимая ноги и глядела на нас. Наталья поднялась, налила в стаканы вина и мы все выпили, чокнувшись за здоровье. Все это мне казалось сном. Так бы и жил здесь с этими двумя любящими женщинами.

- Иван Петрович, ложитесь, я вам сейчас пососу. – сказала Наталья. – И Надю поучу.

Я лег на подушку, Наталья перебралась ко мне и взяла в руку хуй. Он уже был в приподнятом состоянии. Она заголила головку, полюбовалась ей и стала потихоньку облизывать. Надя тоже подвинулась близко к моему животу и смотрела как мать, тихонько подрачивая, берет головку в рот и посасывает её. Надя протянула руку и стала трогать мои яйца. Наталья, держась за мой хуй, уступила его дочке, и та с охотой облизала его. Потом взяла в рот как можно глубже и стала накачивать. Хуй полностью восстал и мне не хотелось спускать в рот. Я шевельнулся и сказал:

- Давайте я кого-нибудь из вас поебу. Лучше кончить в пизду.

Наталья с Надей переглянулись, Надя кивнула, и Наталья легла на спину, снимая с себя сорочку. Я повернулся к ней, как следует рассматривая её тело. А то вчера все было в спешке и не раздеваясь до конца. Она была пополнее Нади, с небольшим животом, ляжки потолще, на пизде куст черных волос, сиськи немного обвисшие, но вполне привлекательные. Если у Нади они были как два налитых холмика, то у Натальи они свисали чуть в стороны, не очень большие, со стоячими сосками. Пизда после дрочки была как будто вывернута наизнанку, специально чтобы привлечь внимание.

Я помню, как в юности, лет в пятнадцать, ходил с моей нянькой купаться на пруд, а ей тогда было за сорок, и мы вместе разделись и стали плавать. Потом легли на одеяло и я впервые смотрел на голую женщину. Хуй стоял и в голове словно стучали молоточки. Няня, Татьяна, поцеловала меня, прижала к себе и я почувствовал её сиськи, которые казались мне огромными и безмерно красивыми. Потом она легла, раздвинула ноги и пригласила меня на себя. Я лег, она подставила пизду, и я начал ебать женщину, первый в жизни раз. Кончил в неё, мы отдышались, помылись в воде, и начали снова, потом еще. Татьяна стала приходить ко мне спать и мы все ночи ебались с ней.

Потом, через какое-то время, когда стали еще и разговаривать о сексе, она призналась мне, что это моя мама попросила её научить меня всему и удовлетворять меня, и отгораживать от меня молодых девок которым еще замуж надо и детей рожать с мужьями. А то у соседей наших был случай когда барина чуть не убили женихи девок за то, что он портил их. Но мне хватало и Татьяны, она была и сговорчивой, и умелой, да еще и самой ей было приятно с молодым неугомонным петухом, и подарки от матери моей перепадали. И после меня тянуло к женщинам старше, хотя встречались и ровесницы, и вот Надя, к которой я прикипел, вообще младше меня на десять лет, но к Наталье, её матери, я тоже был не равнодушен, и не мог разобрать, кто из них мне больше нравится. Обе хороши!

- Надя, можно мы с твоей мамой побалуемся? – спросил я. - Она очень красивая.

- Конечно, Ваничка. Мама тоже хочет. Смотрит на нас и не может успокоиться. Засунь ей как следует. Как мне. А потом опять на меня ляжешь, - сказала Надя.

Я стал обнимать и целовать Наталью. Она обвила меня руками и ногами, была горячей и податливой. Её упругое тело возбуждало меня все сильнее. Вообще мне хотелось поцеловать ей пизду, но я уже не мог терпеть и с удовольствием вставил хуй в мокрую дырочку. Уже не таясь от Нади, мы стали ебаться, наращивая темп. Ногами Наталья обвила меня и подмахивала. Я целовал её между толчками. Сиськи прыгали и метались в стороны. Я прижался к ней сильнее и стад ебать быстро-быстро как кролик. Если Надю немного жалел во время ебли, то на Наталье отрывался по полной. Хотел её еще поставить раком, но малофья уже стала толчками выплескиваться из меня, смешиваясь с Натальиными соками. Я не мог сразу слезть с неё, чувствуя волны наслаждения. Надя стала гладить меня по спине.

- Ну вот, - сказала она, - на меня теперь и не ляжешь. Обессилел весь.

Я потянулся и поцеловал её в губы.

- Не переживай, надо только немного отдохнуть, - ответил я.

Наталья встала, накинула халат и пошла на кухню погреть воды. Пока её не было, мы с Надей разговаривали. Она говорила мне, что я у неё был первый мужчина, а мама со многими общалась, у неё большой опыт. И она, Надя, тоже хочет многому научиться, попробовать, только все это со мной, не надо других мужчин, она меня любит и думает, что теперь, когда я стал спать не только с ней, но и её матерью, они меня сильнее к себе привяжут и никому не отдадут. Я стал целовать её в губки и говорил что и сам никуда от них не уйду, зачем мне это? Он с матерью такие хорошие, добрые, красивые, что других мне и не надо. И в итоге обещал жениться на Наде, а жить всем вместе, спать на одной кровати и баловаться с ночи до утра. Наталья пришла с тазиком, потом принесла полведра теплой воды, и Надя ополоснула пизду, потом и я свой хуй, и Наталье осталось еще.

Мы снова легли на кровать, женщины по обеим сторонам от меня, накрылись одеялом, разговаривали, я щупал их пизды, а они трогали меня за яйца и подрачивали хуй. Я по очереди долго целовал их губки, они прижимались ко мне сиськами, соски давно торчали и я посасывал их тоже. Меня стало разбирать. Я еще для возбуждения раздвинул Надины ляжки и пальцами проник в её пизду. Она разомлела, задышала часто, и я лег на неё, засунув в упругую дырочку хуй, начал движения сразу в охотку и глубоко. Разошелся как следует, а Наталья сказала, щупая Надю за сиськи:

- Потом меня, в жопу, раком вдуйте, очень прекрасно будет.

От этого предложения я хотел прямо и перелезть на Наталью, но уже стало подходить, и я стал кончать в Надю. Надя уже лежала безвольно, закатив глаза, и кажется, засыпала. Я слез с неё, накрыл одеялом, прижался к Наталье, и мы заснули, набираясь сил. Спешить нам особо было некуда. Все еще впереди.

Потом, ближе к утру, я поебал Наталью, как она и просила, в жопу, смазав перед этим и дырочку, и мой член вазелином, вставил с трудом, но Наталья терпела, ебал сначала медленно, при этом мял её сиськи, хватал за пизду и теребил клитор, отчего она как будто взбрыкивала, ебал долго и с чувством, кончил внутрь, и все никак не хотел отпускать, хуй не спадал. Наталья перевернулась ко мне, взяла его в рот и пососала еще. Вот это кульминация! Такого со мной еще не было.

Потом я опустошенный пошел домой. В конторе день прошел быстро, я был энергичным и занятым, отпускал шутки и с нетерпением ждал вечера.

Что еще сказать? Наши встречи стали постоянными и радостными. Где-то через месяц обнаружилось, что Надя забеременела. У неё начались истерики, что я теперь её брошу, и для общего спокойствия я женился на ней. На отложенные средства мы купили двухэтажный домик, завели хозяйство: кур и поросят. Наталья на первом этаже устроила швейную комнату, стала брать заказы на платья и другую одежду, вскоре окупила вложения и стала подспорьем в нашем быту. По ночам мы все также с удовольствием еблись. Надя вскоре родила девочку, и я переключился на Наталью. Потом и Надя опять стала участвовать в нашем процессе. Сначала просто сосала у меня, потом один-другой раз подставила для ебли жопу, а затем и пизду.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Классика:
... Малашку, видно тоже здорово разобрало. Она сладострастно начала стонать при каждом погружении в ее лоно мужского члена и, помогая при этом барину, двигала своим толстым задом навстречу движениям его тела.
      Наташка смотрела на эту картину, целиком захваченная происходящим. Большие глаза ее еще больше расширились, рот раскрылся, а трепетное тело непроизвольно подергивалось в такт движениям барина и Малашки. Она как бы воспринимала барина вместо подружки.
      ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.