Случайный эротический рассказ, раздел Остальное:
...
     Мы всем классом поехали в город X не далеко от нашего городка! Так получилось, что она со своей подругой дольше всего стояла в очереди за жетоном на метро и класс уехал без них. Всё бы ничего, ведь они взрослые дорогу найдут, но когда мы были в своём городе, учительница неотпускала их не на шаг, типо потеряетесь!
     К... [ читать дальше ]
Название: Наказание за порок
Автор: А.В.В.
Категория: Фантазии, Экзекуция
Добавлено: 16-01-2018
Оценка читателей: 6.00



Привет! Меня зовут… Впрочем, давайте обойдемся без имен, без личных данных и описания внешности. Для чего? Во-первых, не хочу чтобы мое имя или схожие внешние данные стали объектом внимания, и если кому то доведется прочесть это послание до конца, то он невольно станет остерегаться обладательницы этого имени и характерных особенностей, по которым меня можно вычислить. Это помешает моей дальнейшей «охоте»… Да, сразу предупреждаю, если ты сторонник традиционного секса и отношений, то можешь дальше не читать: не трать свое время и мое внимание!

Да, традиционный секс меня не интересует, хотя я порой и пользую мужчин в угоду себе. Благо, данные, на которые западают отдельные особи, у меня есть! Но чаще я прибегаю к другим способам снятия сексуального напряжения, и с вами, так и быть, поделюсь наиболее распространенным его способом…

… Наша встреча произошла в баре, где я являюсь частой гостьей. Бармены знают меня, и наверняка их посещает мысль о моей доступности, но все, что я могу дать им, так это пинок под яйца! Те, кто работает за чаевые, меня не интересует. Но надо отдать им должное: именно они выводят на меня клиентов, желающих получить разбитную девицу на ночь и ничего за это не платить… Типа по взаимности! Но плату взимаю Я! Правда, никто об этом не отважился сказать, и я охотно пользуюсь этим.

Его наверняка подослал бармен, хотя несколько раз я и встречала его в баре. Типичный самец, жаждущий секса без обязательств и в тайне от семьи. Я четко определяю женатиков от всех прочих, и, кстати, именно они для меня лакомый кусочек! Не сочтите меня стервой, и Вы поймете, отчего, но чуть позже… Мне надо крепко привязать к себе мужика, а если ему нечем дорожить, кроме своей репутации, так что же у него взять?

Надо сказать, я и сама проявила интерес к нему, но это была часть моей игры. Иначе бы весь вечер он тупо пялился в мою сторону, а потом, дома, в тайне дрочил на мой образ по памяти… Надо было сделать первый шаг, и я не считаю, что перешагиваю через свою гордость!

Нашу компанию можно было бы посчитать милой, если не принимать в расчет того, чего добивался каждый! Ведь он хотел использовать меня, а я – его! Я весь вечер подыгрывала ему, смеясь над шутками, не все из которых были смешными. Еще он щедро наполнял мой бокал вином, и ему казалось, что я все больше становлюсь доступной… Наивный!

Знать бы ему, чем завершиться наша встреча, держал бы меня на воде и черством хлебе!

Но я не старалась напиваться, как барная шлюха. Напротив, я хотела помнить все четко и точно, а для этого была нужна трезвая голова. И я филонила: мне удавалось незаметно выливать вино из бокала, когда он отвлекался, а изображать из себя пьяную для меня совсем не сложно.

Должно быть, он решил, что я созрела, да и я все чаще говорила ему, что хотела бы уехать куда-нибудь из душного бара. В итоге, мы оказались у него дома!

Как и следовало ожидать, он оказался женат! Сейчас семья была где-то на отдыхе, и он не применил воспользоваться этим, приведя домой ночную гостью.

Я смотрела на фото на стене, на котором была его жена. Миленькая, но не более. С ней он едва ли испытывал половое удовольствие, и это вынуждало его искать страсть на стороне. Такая наверняка отвергала оральный секс да и прелести анального с ней он не познал! Неужели рассчитывал восполнить это со мной?

Мы вновь выпили, но в этот раз он доверил розлив мне, и тем допустил роковую ошибку! Вместе с вином на дно его бокала крошились кристаллики снотворного, которое тут же растворялось, не оставляя видимых следов.

Снадобье было очень крепким, и уже вскоре его речь начала «плыть», а руки его, которыми он то и дело трогал меня, становились ватными, но пока он еще не осознавал, что являлось причиной его слабости. До тех пор, пока не повалился на меня, похрапывая.

Это оказалось проще, чем я думала, и я с легкостью перевела дыхание! На всякий случай, я похлопала его по щекам, но он даже не отреагировал, погрузившись в хмельной сон.

Знала я и то, что действие снотворного не долгое, и потому мне предстояло поспешить.

Я перетащила его на кухню. Это стоило мне трудов! Тащить пьяного и сонного мужика – задача не из легких! Тем более, когда самец еще и тяжелее тебя.

У него было хорошее, хотя и рыхловатое тело. Но меня оно устраивало! Не люблю дрыщей, и тех, у кого складки по всему телу, начиная от подбородка.

Я не могла не обратить внимание на его член, однако пока спал его хозяин, он и сам не представлял особого интереса. Мне удалось водрузить его на стол, уложив пузом на крышку, таким образом, чтобы ноги и зад оставались свешанными. Естественно, он был обнажен.

Он не приходил в себя, и это меня радовало. Было бы хуже, если бы он начал что-то осознавать. С мужиком, пусть даже и подвыпившим, мне было бы не совладать!

До его пробуждения у меня в запасе оставалось минут 15, а предстояло еще многое. С собой у меня была большая сумка, и эта дрянь, когда мы выходили из бара, еще порывалась узнать, что было в ней! Я не ответила, но позволила ему нести ее до дома. Естественно, я сделала это умышлено, ведь сумка не была тяжелой… Но вид мужчины в женской сумкой, пусть и больших габаритов, невольно принижает мужчину, и таксист , везший нас, не скрывал своей реакции к клиенту-подкаблучнику.

Впрочем, ему было все равно, и упиваясь мыслями о предстоящей ночи, он готов был и не на такое!

В моей сумке было все необходимое, чтобы разнообразить вечер по моему сценарию, и не сделать его скучным! Прежде всего – несколько веревок различной длинны. Ими я обвязала его ноги у ножек стола, настолько крепко, что ткань до покраснения натерла кожу. Затем я перевязала его тело таким образом, чтобы он не смог оторвать туловище от крышки. Это требовало хлопот и особого расчета, ведь сильный рывок мог ослабить узлы, и дичь могла получить свободу! Но я знала и то, что снотворное некоторое время не отпускает, силы восстанавливаются постепенно, и если я сама не стану медлить, я получу контроль над ним даже тогда, когда к нему вернуться силы, на эмоции же их не останется!

Руки я скрутила ему за спиной, и получалось, что задействовать их он не мог. В пальцах еще не было сил, хотя он уже и начал приходить в себя.

Что ж, отлично! Все шло по плану…

Я подключила айфон, собираясь заснять происходящее на камеру, и выбрала ракурс. Затем наступил финальный этап.

Я сняла трусики, которые, скомкав, на подобие кляпа, направила ему в глотку. Он тут же начал приходить в себя, поскольку нехватка воздуха стала подавать мозгу экстренные сигналы к пробуждению. Однако выплюнуть мои взмокшие от влаги трусики он не смог, ровно как и подняться со стола, без посторонней помощи.

От непонимания происходящего он застонал и запротестовал, но я не обратила на это внимание. Напротив, я специально стояла напротив него, проводя последний марафет, и он видел ЭТО!

Я решила не освобождать себя от лифа, в котором чувствовала себя удобно и комфортно. К тому же моему пленнику было просто не позволительно смотреть на меня голую. Впрочем, если бы даже я разделась, он бы, в его нынешнем положении, этого не оценил. Тем более, все его внимание сейчас было приковано к моей главной игрушке, которую я пристегивала ремешками к своему паху.

Это было дидло ярко-пунцового цвета, с четкими прожилками искусственных вен и сосудиков, что делало предмет моей страсти вполне правдоподобным, если сравнивать с мужским фаллосом. К тому же, это сходство венчала парочка силиконовых шариков-яичек, размером с натуральные крупные мужские. Иногда, когда мне было нужным и очень этого хотелось, я использовала дидло для самоудовлетворения, однако чаще задавала ему иную цель.

Когда все было кончено, и я проверила, как крепко держат мой предмет ремни, я обратила внимание на своего пленника. Тот шумно сопел, не отводя взгляд от «предмета», но освободиться не пытался. Наверное, он уже понял, что должно было произойти, но пока покорно ждал своей участи.

Я обратилась к нему.

- Все пошло не так, как ты хотел, да?

Он посмотрел на меня глазами затравленного зверька. Я улыбнулась ему одними губами.

- Скажи честно: ты ведь собирался меня оттрахать этой ночью, да?

Он сглотнул, и все же, покаянно кивнул. Да и что тут скрывать, юлить или попытаться объяснять? Все ведь очевидно… Эти его намеки, когда мы были в баре, потом поездка домой на заднем сидении такси, и его вздыбленный член в брюках… Однако сегодня ему придется понять, что развлечение с красоткой из бара может быть не таким невинным, как секс с его милой женушкой…

- Ты собирался оттрахать…меня? – сейчас эта мысль меня смешила.

Он что-то промычал в ответ, явно рассчитывая что-то объяснить, но мне уже было все равно, что он мог сказать, о чем просить и что предложить.

- Что ж, позволь начать…

Я стала обходить стол, и он предпринял последние отчаянные попытки освободиться. Зря! Веревки крепко удерживали его, да и мышцы застыли от одного положения, не позволяя их задействовать во всю силу.

- Успокойся… - попросила я, проводя пальчиками по его спине, пока не довела их до его зада.

Я обошла его сзади. Да, его задница стоила того, чтобы ее отыметь!

У меня было при себе немного масла, и я смазала им дидло и немного увлажнила вход в его «проем». Он попытался поджать и сдвинуть ягодицы, и это меня только позабавило. Я рассмеялась, заставив его почувствовать свою уязвимость, а также неловкость и тщетность усилий сохранить свою мускулинность!

Мне вдруг стало интересно, как чувствуют себя его яички и член, и я присела, осматривая их. Да, подумалось мне тогда, конечно, с таким агрегатом одной лишь жены-скромницы ему явно не хватало… Однако после сегодняшнего сношаться с женушкой он будет крайне уважительно и осторожно, не помышляя даже смотреть на других женщин, а тем более, захаживать в бары, с намерением снять шлюху.

Я не удержалась, и шлепнула ладонью по отвисшим яичкам.

Он вздрогнул и ойкнул, точно от удара током.

Впрочем, его яйца и член меня совсем не интересовали, и я поднялась, нависая над своим пленником. Он томился в ожидании, и я видела, как напряжены мышцы его спины, плечи и связанные за спиной руки, пальцы которых то и дело вжимались в кулаки. Он явно волновался, но уже не делал попыток освободиться или уболтать меня своими мольбами.

Я размяла ему ягодичные мышцы, чтобы чуть снять напряжение, и на мои прикосновения он отреагировал слабым мычанием, словно бы противясь задуманному и надеясь, что я откажусь от своего коварного плана.

Но во мне все клокотало, и я сама не понимала, отчего медлю.

Я раздвинула его «булки», примеряясь ко входу, однако на секунду я остановилась, и спросила у него:

- Ну что, готов?

Было видно, как не легко далось ему это решение. Он чуть заметно кивнул, а ладони сжались в кулаки. Таким образом, морально и физически он был готов пережить изнасилование!

Для меня эта встреча в чем-то тоже была в новинку, и я вошла в него одним резким нажимом-толчком, сразу погружая дидло едва ли не до основания, для чего пришлось сделать маленький шажок вперед.

Его тело отвратительно выгнулось от пронзающей насквозь боли, точно его насадили не на силиконовый аналог члена, а на настоящий кол! На спине явно выделился позвоночник, который восстал от линии таза и уперся в затылок. Голову он задрал так высоко, что, казалось, она просто переломиться у основания черепа. Пальцы ладоней буквально ломали друг друга в болевом припадке.

Мне была понятна его реакция! «Прибор» был очень большим, и даже когда я использовала его для себя, я редко погружала его в себя больше, чем на половину! Здесь же, я вогнала его в узкое «очко» почти на всю длину!

Дождавшись, пока болевой спазм чуть отступит, я медленно вышла из него.

Дав ему чуть отдышаться, перевести дыхание и восстановить моральные силы, я вновь задвинула ему в зад свой прибор до самых искусственных тестикул.

Он мерзко замычал, и даже отсюда мне было видно, как повылазили из орбит его зенки, как повыступал пот на висках, а вены на шее вздулись, грозя прорвать кожу.

Я вышла из него…

Он тут же поник.

Я понимала, что ему надо дать перерыв, чтобы под конец встречи он не лишился не только сил, но и рассудка.

Я смачно хлопнула его ладонью по заду.

- Как ты, дорогой? Кивни, если слышишь меня…

Прошло некоторое время, прежде чем он действительно собрался силами ( или нашел в себе их?) и кивнул.

К тому моменту у меня уже все текло между ног. Но еще более сильное желание распирала меня в груди, в области сердца! Мне нравилось быть Владычицей и Повелительницей! Нравилось, что кто-то всецело зависел от меня и моей воли… Я могла мучить, а могла миловать! Но миловать после самых изощренных пыток!!!

Настоящие волны удовольствия и наслаждения захлестывали меня в такие моменты, и это даровало мне радости больше, чем стандартный традиционный секс. Мое сердце забилось от предвкушения дальнейшей потехи, а кровь буквально закипела. Я чувствовала, как запылали щеки, и дабы хоть немного освежиться, я выпила немного вина – прохладного, выдержанного и дорогого!

Я вновь погрузилась в него, но на этот раз медленно и не спеша, чтобы он понял, что происходит, а сделать ничего не мог. Он тихо замычал, и я поняла, что до него доходит все происходящее, а с собственной беспомощностью оставалось лишь смириться!

Я стала постепенно убыстрять движения и наращивать нажим, входя глубже. Он застонал сильнее, выгибая спину, и в его стоне было столько мученической мольбы, что это только раззадорило меня!

Я прижалась к его заднице телом, полностью погрузившись в него, как и те первых 2 раза, и стала яростно трахать его! Резко! Жестко! Грубо! Как он хотел со мной… Только вышло иначе, и это я трахала его! Я трахала его!!! Я!!! Трахала!!! Его!!!

Еще… Еще…Еще… Он стонал, и на миг изловчился повернуть голову так, что бы увидеть меня, и тогда я плеснула ему в его паскудные глаза остатками вина, и вновь продолжила иметь его… Еще и еще… Еще и еще…

В какой-то момент у меня самой заломило спинку и свело ноги, однако желание иметь его не ослабло. Я лишь отстранилась, оставив в его попке дидло на уровне головки.

Мне надо было перевести дыхание!

Я шлепнула его по истерзанным ягодицам.

- А теперь, давай сам! – предложила я.

Я уже говорила, что ожидала от вечера немного больше, чем обычно, и теперь наблюдала за тем, как несостоявшийся любовник, в чьем «очке» торчала головка дидла, стал покачивать задом навстречу мне, вгоняя дидло в свой зад!

- Давай, давай! – подгоняла я, глядя, как он сам насаживается на прибор, фактически трахая себя.

Пусть и нехотя, пусть и с отвращением к себе самому, со стонами и соплями, но он делал это!

Он трахал себя!

И от осознания этого меня разобрал смех!

-Ты неумеха… - отметила я, и перехватив его под пояс, прижалась к его истомленному заду. – Давай, помогу…

Он издал звериное мычание, но покорно ослабил зад, позволяя мне проникнуть в него.

- Так бы раньше! – отметила я, и вкатила в него новым напором!...

… Спустя какое-то время мне это надоело, и я оставила его зад в покое. Я обошла стол, на котором в виде затравленной дичи лежал мой пленник, и посмотрела на него сверху-вниз.

- Как чувствуешь себя? – спросила я достаточно любезно.

Сломленный пыткой и унижением, он не ответил, но горько сглотнул. Его глаза заволокли слезы позора.

Я поставила перед ним свой айфон, на котором была запись его унижения. И включила «плей». Некоторое время он смотрел отснятый материал, который я собиралась использовать против него, послав его семейке, если он откажется меня содержать в дальнейшем. Теперь вы понимаете, почему я выбираю в жертвы только женатых мужчин? Что взять с холостяка кроме растоптанной гордости… А такие, как этот, будут платить мне дань за мое молчание! Нет, я не жадная, обирать его не собиралась, но у меня тоже была своя цена!

Я прервала запись и вытащила из его рта кляп из своих трусиков, и он жадно задышал. При этом с надрывом, точно плачущий ребенок. Я потрепала его за щеку.

Он обратил на меня полное страданий лицо. Это уже был не мужчина, а бесполое, безвольное и управляемое существо.

- Прошу… отпусти меня… я больше не могу… терпеть это… Что тебе надо, я… я все сделаю…

«Как мило!» подумала я и улыбнулась ему лишь губами, но в слух произнесла:

- Конечно сделаешь, дорогой! И сейчас…

Я подвела «ствол» к его губам.

- … ты будешь сосать!

В нем, видно, еще осталось немного гордости, и он отвел голову, сжав губы.

- Нет…м-м-м…

Мне это не понравилось, и я жестко схватила его за волосы, задрав голову.

- Мой милый, мы оба знаем, что это произойдет. Но есть 2 пути: либо ты сам сделаешь это, либо ты все же сделаешь это, но с выбитыми зубами, чего бы мне делать, на самом деле, не хотелось – я не люблю кровь! Итак, я досчитаю до трех…

Он думал не долго, и на счете 2 уже потянулся к предмету, которым его беспардонно имели, хватая его ртом! При этом его лицо скривилось от брезгливости и неприятия того, что суждено было сделать! О, еще бы: только что я ковыряла им в его заднице, а сейчас он брал дидло в рот!

Я засмеялась, глядя как он, жалкий, делал несколько поступательных сосущих движений, но это устраивала меня не в полной мере, и я подступила ближе, впихивая ему в глотку ствол по самые гланды.

Туда же я хотела поместить и импровизированные яички, но потом решила, что он просто будет мне их лизать, как наверняка хотел, чтобы сделала Я!

Он начал задыхаться и кашлять до рвоты – настолько глубоко вошло к нему в пасть дидло, но мне были безразличны его временные страдания и вынужденные неудобства!

Впереди у нас была це-е-е-е-лая ночь!!!

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Экзекуция:
... Вот вам и слабый пол! Видите, как слаб мужчина, как легко он попадает в рабство, и какая сила воли кроется в Женском характере? Так кто же призван властвовать над миром?
     Настоятельно рекомендуем, прочитать нижеизложенную информацию внимательно и вдумчиво, если потребуется - несколько раз, придерживайтесь наставлениям, здесь собраны основы от -а- до -я-, от этого будет напрямую зависеть глубина Вашей власти над сознанием мужчины, её непоколебимо... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.