Случайный эротический рассказ, раздел Лесбиянки:
... - Вожделение снова пошло на штурм. Чем больше мисс Грей раскрашивала свою речь откровенными словами, тем сложнее ей было держать оборону.
     - Да, это так. - Уже совсем тихо пролепетала девочка. - Скажите,...скажи, мама, это очень плохо?
     - Что ты, девочка моя! Здесь нет ничего страшного. Но ты совершенно не умеешь разговаривать откровенно. - Мисс Грей раздвинула ноги еще шире. - Я хочу научить тебя. Ты не должна стесняться своей мамы. И теперь ты мне должна рассказать, как ты это делаешь. И что представляешь.
   ... [ читать дальше ]
Название: Cоседка Зиночка
Автор: Евгений
Категория: Случай, А в попку лучше, Свингеры
Добавлено: 11-12-2017
Оценка читателей: 9.14



Они уже переехали, но я помню и ещё долго буду помнить её, Зиночку! Как интересно скользят буковки её имени, скользят у меня по языку, ударяются о зубы и выходят на свободу- Зи-ноч-ка! Я помню всё, всю прелесть наших встреч - Зиночка!

Зиночка, сексуальная блондинка, с голубыми глазами и пухлыми губками, при виде которых любой мужчина начинает мечтать только об одном! Она в юности занималась танцами, так что в её 30 лет у неё красивейшие ножки, а ее попка заслуживает только восклицательных знаков. Она была замужем, без детей, поэтому иногда она с мужем куда-то уезжала, приезжала со счастливым лицом.

Интересно, что вопреки цвету волос, у неё был острый ум и потрясающая женская интуиция. Как и большинству умных и эффектных женщин, ей было тяжело в этой жизни. Подруги откровенно завидовали её внешности, а мужчины видели только её внешность и больше смотрели на пляже на её попку идеальной формы и совсем не замечали её ум. Начальство тормозило её карьеру, не прощая ее ум и независимость. Особенно бесили её шефа отказы от минета.Отказать шефу - это нонсенс!

Но она ухитрялась в любой обстановке, причем в любое время, при любых обстоятельствах - быть всегда эффектной, всегда чарующе-элегантной, всегда призывно-недоступной, всегда влекущей и обаятельной. И от её сексуальности, такой явственно-закрытой, мужчины просто сходили с ума. Так и я, любовался ей издали, иногда при встрече в подъезде говорил комплименты, иногда даже удачные. Но она просто смеялась над моими потугами на уникальность в комплиментах и такое тихое восхищение её прелестями, хотя в потаённых уголках своей явно коварной души Зиночка также соглашалась с тем, что всё это ей явно нравится! Ах, как она пахла! Это было просто неповторимо и так чарующе-эротично! Когда мы часто ехали в тесноте лифта, то от бесподобного запаха её волос я буквально был вне себя!

Для себя я называл её "Красотка", это была моя тайна. Как-то мне посчастливость подвезти Зиночку от дачи до подъезда. И вот когда по приезду, Красотка, стоя в проёме дверцы авто, наклонилась к сумке, лежащей на коврике, то я неожиданно увидел в вырезе её футболки всю её великолепную грудь во всей красе. Чудесные формы прямо перед моим лицом сильно возбудили этого негодяя-вуайуриста, то есть меня в этот момент, горячая волна метнулась к голове, сильно застучав в висках, затем пошла вниз, сильно ударив в мой разом проснувшийся член, который просто "озверел" и надул брюки. Но щёки мои всё ещё долго и очень сильно горели. Зиночка ушла, а перед моими глазами ещё так долго стояло это чудесное видение.

Я сильно хотел её, но это было явно несбыточно. Но что такое случай в жизни разведчика, как в своё время сказал Штирлиц - это просто всё! И вот этот случай прямо передо мной - после звонка в дверь на пороге квартиры это чудо - Зиночка!

- Саша, ты можешь мне помочь, мои сумки внизу, а я потянула спину, сильная боль. Поможешь? - Помогу ли я? Да я на руках готов отнести её на край света. Вскоре сумки столи у порога, а Зиночка постанывала, прислонившись к стене. Понял в чем дело, я на базе наших грузчиков часто выводил из этого состояния, наш костоправ научил. Да и армейский опыт! Нагло затащив её в зал, почти сорвал с неё блузку, повернул к себе спиной - всё ясно! Сдвиг в суставной сумке!Ну что ж, дело привычное...

Прихватил её за талию, попросил расслабиться, придержал, наклонился немного назад и сильно дернул вверх - резкий хруст, ойканье. Зиночка сползла по мне и её великолепные груди, чуть прикрытые лифчиком сами попали мне в ладони. Это было восхитительно, это воплощение мечты. По опыту знаю, боль сейчас уходит, Зиночка в "невесомости", а мне осталось несколько ещё мгновений наслаждения. Но вот она очнулась, аккуратно высвободилась, но это ещё не всё, мадам Зиночка! Я почти нагло положил её на ковёр, "лицом вниз, руки перед собой!" - заодно размял спину и плечи.

Зиночка лежала ничком, являя мне и моим глазам, широко развёрстым в моей зрячей крови, приподнятые лопатки и персиковый пушок вдоль вогнутого позвоночника, задравшая юбка смело показывала мне её чудные ножки и белые трусики, так туго обтягивающие эту упругую попку, на которую я просто сел, катаясь на ней и разминая эту спину, просто сходя с ума от этого зрелища. Затем, не спрашивая разрешения, расстегнул лифчик, сказал ей выдохнуть и нажал между лопаток - снова легкий хруст.

Она лежала ничком, молча, такая беззащитная, и я решился - стал мять её попку и массировать ножки. Что меня остановило? - мой член стал сигнализировать, что сейчас будет выброс спермы, если я не остановлюсь. Тогда я натер спину Зиночки спиртом и лечебной мазью с чудным названием "Жабий камень". Но помогает! И боль просто отлично снимает - проверено, леди Зиночка!

- Можно вставать? - Конечно! Но как она вставала с ковра, как выпятила свою попку, её груди открылись во всей красе, когда она, не глядя на меня, стала одеваться. "Спасибо, мой дорогой!" - Спасибо это много, чашку кофе и десять поцелуев, пять сладких и пять страстных, о*к?" Зиночка засмеялась, а потом сказала, что, как ни странно, боль прошла, ты, Саша, просто кудесник!

Она вышла, забыв сумки, а я с удивлением сейчас ощутил себя просто человеком, просто соседом, которого сильно заботило её здоровье, а не мужчиной, постояно и страстно желавшим эту великолепную женщину. Правда, когда она исчезла за дверью и мои глаза потеряли её образ, тут же мои пальцы вспомнили все изгибы её потрясающей фигуры и просто заныли от боли! Я тихонько взвыл - её нет, только была рядом, такая сексуальная, такая покорная и вот её нет!

Я откинулся на спину дивана, в висках застучало, её образ вновь возник в моём воображении, я немного успокоился и задремал. Но чудеса этого дня не закончились и меня разбудил телефонный звонок. Ого! - три часа прошло, как я "отключился"!. Вот тут по телефону Зиночка просит занести её сумки, она набрала всего разного на оптовой базе - подарки мужу и родственникам. Муж в отъезде, а скоро ехать к родне мужа, вот и сумки почему полные и тяжёлые. Но меня ждут и кофе ждёт тоже.

Зиночка поставила чашку передо мной, аромат кофе и аромат её волос, аромат её вожделенного тела - это такой симбиоз! Да её грудь, явно без лифчика в вырезе халата! Я просто вне себя! Она вдруг медленно полуприсела рядом со мной, её чудесный профиль, её приоткрытые губы, её чудесно пахнующие волосы оказались рядом со мной и тут невероятным, можно сказать зверинным или мужским чутьём я понял - сейчас я могу обнять и поцеловать её! Я был нежен, но настойчив, она чуть замерла и тут же закинула свои нежные, такие ароматные руки мне за голову, сладкий поцелуй и вот я уже несу её на руках в спальню.

А кровать уже расстелена - о женщины, коварные созданья! Потом красный туман, голова кружится, я весь в неге, чуть очнулся - мы оба голые и я делаю куни, вдыхая её чудесный, такой пьянящий запах возбуждённой женщины, женщины моей мечты! Но вот я уловил перемену её дыхания, учащение и стоны и, привстав, я осторожно вошёл между её кремовых ножек в эту манящую вагину, обрамленную треугольником мягких и влажных волос. Это было как удар тока, меня просто ударило, головку члена просто-таки сильно обожгло! - я взвыл и влетел внутрь этой прекрасной, ещё нерожавшей женщины. Мы оба долго были в нирване и вот чудесный финал, взрыв наслаждения - мы кончаем оба, оба почти одновременно! А как она стонала и кричала!

Мы ещё долго лежали обнявшись, я был не силах оторваться от этого бесподобного и такого желанного тела, но вот она тихонько шепчет мне на ухо, что хочет в ванную. Я поднимаюсь, немного наслаждаюсь видом её раздвинутых ножек, Зиночка смеётся и говорит, что кофе мы так и не выпили. Хорошо, что таблетку она успела выпить, а то я налетел как ураган и так нежно её изнасиловал! Я целую её ножки и мы идём на кухню. У нас был интересный разговор.

У неё был более чем богатый сексуальный опыт, всё же такая яркая внешность! Да и шефу приходилось всё же иногда давать, никуда не денешься, а то тогдла и без премии останешься или вообще под сокращение. И мужу - обязательное, как ритуал, исполнение супружеских обязанностей! Но вагинальный оргазм был всего несколько раз, по пальцам одной руки! А тут два оргазма подряд, просто невероятно. Но кофе выпит и я очень хочу еще - и она тоже! И тут Зиночка легла на животик, попросила помассировать и поцеловать спинку - разве можно ей отказать!

Я постепенно сползаю и вот шелковистая кожа её попки, а вот я ласкаю язычком тугую дырочку, раздвинув её такие упругие "булочки", которые так пружинят в моих руках. Я долго ласкал и дырочку и спускался к заветной щелочке, Зиночка вся выгибалась и так сладко стонала. Но вот её стоны уже достигают апогея, мой член лопается от давления и я с таким наслаждением вхожу в это чудесное лоно. Но тут Зиночка вновь удивила меня: "Кончи мне в попку!" Туго, медленно, но уверенно мой "старый друг" вошёл до конца в эту тугую дырочку, руку я подсунул под её животик и стал ласкать клиторок, медленно катаясь на её упругой попке и получая просто неземное наслаждение!

Это было больше, чем воплощение моей мечты, моих сексуальных фантазий! Да какая у нее попка, это просто сказка, какое наслаждение она мне подарила. Какая она упругая, как мне хорошо! А самое главное - вот её стоны становятся громче и вот уже и истина: Зиночка вся бьётся в истоме нового оргазма! Обалдеть, оргазм от анального секса! Потрясающая женщина, просто потряс!

Очнулся я утром в своей кровати, сначала так и не поверил сам себе, что было это такое чудо - воплощение моей мечты, моих эротических фантазий. Я целый день пролежал и вот вечером звонок - меня вновь ждёт женщина моей мечты! Спина не болит, а пять поцелуев - Зиночка обещала и выполнит! Как я не выбил дверь квартиры!

Она закинула руки мне на шею, горячие руки, её огненные сладкие губки обожгли меня! И вот мы прямо с порога уже в постели, мы движемся навстречу друг другу, Зиночка стала делать волнообразные и скручивающие движения тазом, наш секс стал медитативным танцем двух тел. Это было просто невероятно! Я был в раю или около него! И чудо - тут вскоре Зиночку накрыло вновь - у неё была серия из тёх коротких оргазмов по минуте или две. А кончил я опять ей в попку, как она и просила.

Сказать, что она была счастлива, значит не сказать ничего. Она плакала и прижималась ко мне всем телом. А потом сказала, что мечтала о таком мужчине, а оказалось, что такой мужчина был совсем рядом. Ирония судьбы! Или удача судьбы? Для меня это невероятная удач, просто подарок судьбы!

Вот потом она, не выпуская меня из своих обьятий, рассказала такое, что я просто "выпал в осадок", как сейчас говорят. Оказалось, что Зиночка и её муж - свингеры. Иногда они ездят на встречи подобного рода. А вскоре мы можем такое сделать и тут, приедет вскоре её муж, он обожает свинг и "групповуху". Я был в шоке, но потом пришёл в себя и,конечно, согласился. Да я на всё согласился, чтобы ещё побыть с ней.

ВедЬ это была сказка моей воплощённой мечты!

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Гомосексуалы:
... Боже как он умело сосал, ни одна шлюха так не умеет. Я был сильно возбужден и кончил через 3 минуты, он слизал всю сперму с моего члена и остался доволен, но и я был на седьмом небе от счастья. А Рома все это время сидел и дрочил свой огромный член, он у него был не меньше 22 сантиметров. Он сказал мне, что теперь моя очередь доставлять удовольствие. Я замялся, но Влад недолго думая, поставил меня на колени и передо мной закачался Ромин гигант, я поцеловал головку, от нее исходил приятный запах. Затем я взял ее в рот и начал посасывать. Тем временем я почувствовал в своем анусе палец. ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.