Случайный эротический рассказ, раздел Фантазии:
... Задыхаясь от наслаждения. Ты почувствовала, как чьи-то губы прикоснулись к тебе. к твоим губам. Вот она буря. Она передалась твоему телу, твоему желанию. Страх прошел, была только страсть. Безумная страсть рожденная бурей. Твои руки поднялись вверх, переплетясь и замерев. Губы ласкали твое тело. Это были уже не просто поцелуи, а покусывания, переплетающиеся с тугими струями дождя. Губы скользили по тебе, ты не могла открыть глаза лишь впитывала все это, каждую каплю. ТЫ чувствовала, как руки раскинули твои ножки. Тебе хотелось отдаться этому безумию. ТЫ чувствовала на себе этот взгляд. Эти глаза,... [ читать дальше ]
Название: Девочка искала-девочка нашла-3. Стерва поневоле
Автор: Элайза
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 01-08-2017
Оценка читателей: 9.71



Уютно тут все-таки. Еще бы умывальник поставить, а то косметику смывать-целая проблема. Приходится воду в канистре таскать, а сколько салфеток извожу-ужас. Может сантехников попросить, за литр-два, чего-нибудь придумают? Я лежала на топчане, закутавшись в верблюжье одеяло, изредка отхлебывая пиво. Пришла от Артура, думала полдня продрыхну, но не тут-то было! Поспала, конечно, около часа, потом сна ни в одном глазу. Вечерок-то в принципе, удался: оттрахали на славу, я до сих пор чувствую на себе их запахи, словом, полностью удовлетворенная женщина. Жалко, только не помню всего процесса, выпитое уже тогда до места дошло.

Помню, кувыркали меня по постели и на спину и на бок и рачком загибали. Но... записочка мне эта, ох как не нравится! И фотографии. Зачем? Денег с меня требовать? Глупость! Откуда они у меня? Секса требовать? Так я сама-всегда готова, как пионерочка! Ладно, в 8 часов схожу и все узнаю. Шантажировать захотите? Не на ту нарвались, орелики! Недаром моим первым мужчиной мент был. Кой чего из этой жизни у него набралась. Я допила пиво. До 8 часов еще глаза вылупишь, а мне тут задание дали-3 подъезда обойти, лампочки посмотреть-поменять. Вот как раз и займусь, нечего раньше времени с ума сходить. Я одела спецовку и пошла работать.

Семь часов. Я сполоснулась в душевой, в дежурке ЖЭКа и пришла в свой подвал. Скоро идти. Может, придти к нему в мужском? А ведь он даже в записке, обращался ко мне как к женщине. Лестно, что ни говори. Ладно, Артур, сегодня к тебе придет малолетняя рокерша! Джинсовая мини, футболка с Айрон мейден, туфли на платформе с ремнями выше шиколотки, гетры по колено, кожанная безрукавка, увешанная шипами, значками и прочей ,,металлистовской" дребеденью. Прическа-шухерная, косметика вызывающе-блестящая. Неплохо получилось. Ну что, уже без пяти, пора. Хотя-стоп. Я открыла шкаф, с самого низа, вытащила кое-что из своей ,,прошлой жизни" и положила в карман безрукавки. Мало ли что...

Дверь открылась через несколько секунд после того, как я позвонила в нее. Ждал значит, все-таки... Уже неплохо. Увидев меня Артур оторопел: ну ты точно-актриса! Тебе в ГИТИС поступать нужно! -Каждая женщина немного актриса-ответила я-Долго даму на пороге дежать будешь? Он пропустил меня в коридор и закрыл дверь. Проходи в комнату, не разувайся, а то пока ты эту свою сбрую распутаешь! Я прошла в комнату и села в кресло. Он сел в кресло напротив меня. Ну вот, Эллочка, сказал Артур-фотографии ты видела? Видела-ответила я. А что ты себе глянцеватель не купишь?

Снимки, когда просто так сушатся, волнистые получаются. Купи, он недорогой. Его сразило мое спокойствие. И ты не требуешь их у меня?-удивился Артур.-Нет, не требую, ни фотографий, ни негативов. Пусть будут. Дааа.... врезала я ему этим как ногой по яйцам, он теперь даже не знает что сказать. Ладно, поможем ему! -Короче, что ты хочешь от меня?-спосила я. -Теперь ты будешь приходить, когда мы позовем, и этого пацана, которого ты в подвал таскала, отвадь. А то мы сами его отвадим, насовсем. -Х-хе, ревнует, что ли? -подумала я- Да нет, вроде непохоже.

А если откажусь?- спросила я- он открыл было рот. Тогда вы эти снимки в районе на всех столбах расклеите, узнаете, где я живу, где учусь и туда пошлете. Верно? Артур оторопело кивнул. И не будет мне житья нигде? Сообразительная девочка!- взял себя в руки Артур. Так вот, послушай меня, несообразительный мальчик-негромко, но твердо заговорила я. Я могу заставить тебя сожрать эти фото и негативы с горчичкой или с майонезом-сам выберешь. И расклеивать и посылать эти фото вы нигде и никому не будете. Это я вам точно говорю. Откуда такая уверенность?- встрепенулся Артур. - А вот оттуда. Загремите вы иначе ребята, за изнасилование. Общение с Андреем не прошло зря. Ведь мы же с ним не только трахались, но и разговаривали, гуляли, ходили в кино в театры на концерты. И из правоохранительной тематики я много от него нахваталась.

Артур аж побелел. А ты докажи!- как-то далобно произнес он. А тут и доказывать нечего. (Тогда за мужеложство статья была, хоть ты по доброй воле, хоть как-срок обоим) Вы расклеиваете или посылаете снимки, ваших лиц там нет, а мое есть. Отыщется тот, кто снесет это фото в ментовку. Менты придут ко мне. И какие мои действия, как ты думаешь?

А там докажут: менты наши, хоть кошке пришьют волчьи уши и докажут, что она волчица! Вы вместе это придумали? Дураки вы, все трое. Или думали, я на испуг куплюсь? Не на ту попали! Артура проняло, до него стало доходить, во что он влип. Так что ты хочешь? Что делать?- даже как-то жалобно воскликнул он.- Ну, что мне делать, я знаю, у меня два варианта. Первый-оставить все как есть, второй-пойти в ментовку и заявить что вы меня напоили и изнасиловали. Но ты же сама... платье... накрашена...- забубнил беспомощно Артур.- Ничего не знаю. Познакомилась, пришла в гости на день рождения, ты меня пригласил, в мужской одежде, выпила, дальше-не помню. Значит, вы меня напоили, переодели и изнасиловали!

Напрягся Артур. Сейчас, наверное в дурь попрет, у меня чутье на это. Точно! Вскочил, -ах ты, сучонка сопливая!- моя рука неуловимым движением нырнула в карман безрукавки, негромкий щелчок, вот она, красавица! 12 сантиметров острой стали смотрели на моего оппонента. Классная была выкидуха! Не самоделка, из Штатов привезенная, с клеймами, со всеми делами, 100 рублей тогда за нее отслюнила, по тем временам-это были деньги.

Рыпнись, чмо-мигом на перо намотаю!-окрысилась я- Сел на место!

Эх, Пашка Стекольщик, шпана в микрорайоне не последняя, думала я-покинул ты меня, вытеснила тебя та женщина, которую разбудил во мне Андрей, ан нет! Выскакиваешь периодически, когда надо спасти эту дуру Эллку.

Артур плюхнулся в кресло, я оскалившись продолжала сверлить его взглядом. Да, вот еще что...- негромко сказала я- про парня того, которого ты ,,отвадить насовсем" грозился: хоть волос с его головы упадет-твои волосы, вместе с башкой отлетят. Понял? Я начала вертеть выкидуху между пальцами, надо же, не разучилась, хоть больше полгода ее в руках не держала. Артур кивнул, завороженно глядя на нож. В комнате повисло молчание. Элла, сколько тебе надо, скажи, мы заплатим, у нас есть- беспомощно, как обкикозившийся школьник забубнил Артур. Даааа, Элка, размазала мужика, как джем по хлебу, мысленно усмехнулась я. Осталось только с чаем употребить. Употребить? А почему бы нет?

Во мне начало нарастать возбуждение. Я тебе хоть слово про деньги сказала? -усмехнулась я- Неет- протянул Артур, не сводя взгляда с выкидухи. Видя что она его пугает, я сложила ее и убрала в карман безрукавки. Он облегченно вздохнул. Я вам этой ночью в спальне, в чем-нибудь отказывала?-Нет-ответил он- Я готова убить, когда меня к чему-то принуждают. Зачем вам это надо было? -Извини, Элла, мы думали ты большетне придешь, ты нам очень понравилась, мы хотели тебя еще- затянул он обычные отмазки. Заводит ведь как! Передо мной, малолетней шалавой, сидит взрослый мужик и извиняется как школьник! Надо его простить и ,,пожалеть". Заодно и себя, любимую.

Я встала с кресла, подошла к Артуру и уселась ему на колени. Его руки несмело обняли меня. Ладно, а теперь вдуй мне как следет, все равно ты сейчас больше ни на что не годишься!-прошептала я. Как ,,вдуй"?- недоуменно спросил Артур. Его можно понять, от такого перехода кто угодно опешит. Как вчера, забыл уже что ли? -подпустила я шпильку.- Пойдем в спальню, зайка-немножко напряженно сказал он.- Девочку надо туда на руках отнести, на кроватку положить- продолжала играться я, хотя была уже возбуждена. Артур взял меня на руки и бережно, словно стеклянную понес в спальню. Как приятно быть на руках у мужчины, чувствуешь себя такой желанной! Он аккуратно уложил меня на постель и начал возиться с застежками сандалий. Я лежала и плыла. Потом он стянул с меня юбочку, снял безрукавку, я подняла руки над головой, чтобы он снял с меня футболку. Я осталась в лифчике, трусиках и гетрах. Артур стоял перед кроватью.

Я спусилась на колени на пол и стянула с него тренировочные. Снимай рубашку!- прошептала я- Ой, как сократилось его ,,хозяйство"! Сама накошмарила мужика, дуреха, упрекнула я себя. Ничего, сейчас мы это дело поправим, уж ,,извиняться" я умею. А пахнет вкусненько! Обожаю запах самца! Был бы одеколон такой!-подумалось мне. Я собирала язычком застывший пот с его яичек, не обделяя и стволик. Он начал наливаться силой. Сейчас мы найдем помещение для этого гражданина! Мои накрашенные губешки колечком обхватили его головку а язычок начал дразнить уздечку. Жеребец к бою готов. Я взяла Артура за руки и положила их к себе на затылок, передавая ему инициативу. Он начал осторожно двигать бедрами, проникая в мой рот сантиметра на 4, не больше. Мой рот был уже полон слюны, и достаточно смазан. Да, зашугала я мужика! Я сама натянулась на его красавчика ртом до упора, так что мой нос уперся в его лобок а подбородок почувствовал тепло его яиц.

Я подалась назад, оставив во рту только его головку, затем снова наделась до упора. И еще. Нет, не понимает. Я с размаха шлеп нула обеими руками по его ягодицам, затем взяла его руки и заставила его взять меня за уши. Наконец-то понял и начал неспешно и основательно трахать мой ротик. Голова моя кружилась и от страсти и от сегодняшнего приключения. Выпустив Артура из ротика, я начала лупить его красавцем себе по щекам. Он стоял как каменный. Дырочка моя уже хотела его. Я встала, держа Артура за член у основания. Где, чем смазать?-охрипшим голосом спросила я. На трюмо.- почти таким же голосом отозвался Артур. Я взяла баночку. Косметический вазелин,,Норка". Символично! Именно с таким меня первый раз трахнул Андрей. Потом мы с ним ёго израсходовали!

Он очень хорошо пахнет, в дополнении к запаху разгоряченной плоти. Иногда мне даже и в наши дни его хочется, несмотря на обилие разнообразных смазок и попперсов. Щедро мазнув себе дырочку, я подошла к столу у окна и улеглась на него грудью, раздвинув ножки и приподняв попку. Котик, девочка ждет!-проворковала я. Артур подошел ко мне сзади и начал водить головкой по дырочке, разгоняя вазелин. Потом я ощутила давление на свою дырочку и головка проникла в меня. Артур медленно, но неуклонно входил в меня. Хороший мужчина, заботливый. -думала я, наслаждаясь процессом.

Он вошел до упора и начал неспешно двигаться во мне. Я одобрительно замурлыкала. Через некоторое время его темп показался мне слишком медленным. Вчера-то дырочку хорошо потренировали. Ты меня ебешь или картину пишешь?!-рыкнула я на него. Движения Артура стали более быстрыми и резкими, мое довольное мурлыканье начало переходить в стоны. Отшлепай меня! - прошептала я ему. Он принял игру и на мои булочки посыпались хлесткие, сильные шлепки. Он даже темп увеличил. Я стонала от наслаждения, говорят, даже биологические женщины сами не свои от того что их пользуют на столе.

Теперь я хочу, чтобы он взял меня в позе победителя. Когда он выскочил из меня, я встала, развернулась и легла спиной на стол, задрав ножки вверх. Он взял меня за икры и не направляя вошел в мою разработанную дырочку. Я любовалась его разгоряченным страстью лицом, наслаждалась ударами его яиц об мою попку и тем, как скрипит стол в такт его движениям. Мои стоны перешли в негромкие крики, нас с ним несла одна волна. Его движения во мне стали неконтролируемыми, он долбил меня уже не владея собой, самые прекрасные движения-перед оргазмом! Он зарычал, с силой сжал мои ноги и начал фаршировать меня своей спермой. Его сигнал передался мне и мой членик тоже выпустил добрую порцию спермы, забрызгавшую мне грудь и живот. Артур не выходя из меня замер, мы оба были в изнеможении и оцепенении, не было сил даже говорить. Затем он вышел из меня и жестом пригласил на кухню.

Я встала со стола на пол и из меня тут же потекла сперма Артура. Я собрала ее пальцами и слизала. Артур с восхищением смотрел на меня.

Мы пошли на кухню, попили кофе, покурили, потом пошли в ванную, там я вымыла его котика и подмылась сама. Мы были не дать не взять, семейной парой, которая решила потрахаться в кайф, воскресным вечером.Несколько утомленные мы вернулись в спальню, Артур лег, привалившись спиной к спинке кровати, я удобно устроилась головой, между его ног, иногда пробегая язычком по его яичкам и стволику. Я хотела еще. И он захочет. Пусть только попробует не захотеть! Мы лежали и болтали. Элюнь, -спросил как-то смущенно Артур-можно тебя спосить одну вещь? -Спрашивай.-А ты не рассердишься? -Нет.- глупый, как я могу после этого сердиться?- Элюнь, а если ребята к нам как-нибудь зайдут? Ну, те что вчера были? Ты как на это- Зови.

Только по-трезвому. Устрою вам соревнование. Но твой котик самый лучший из вас!-я игриво поцеловала его.-Подлизываешься?-так же игриво спросил Артур. -Да нет, серьезно. У тебя головка толще ствола, а у тех нет. У одного правда, после головки идет утолщение, потом опять тонкий, а у другого, головка маленькая, член острым конусом, смазка с такого сбегает. Зато изогнутый, это конечно плюс. -Элка, ты говоришь, как 40 летняя блядища! -удивился Артур.-Откуда только ты столько знаешь и умеешь, в таком-то возрасте?

Я понимаю, конечно, что мы у тебя не первые вчера были и тот пацан, который к тебе туда вниз ходил не мог тебя всему этому научить, кто были твои мужики, Элла? Какие они. Я улеглась поудобней и начала ему рассказывать, про Андрея, про перепихи у Тали, поигрывая пальчиками с его хозяйством и иногда целуя его. Ого! А малыш-то растет! Завела я его своими рассказами. Я прервала рассказ и мой ротик занялся самой вкусной сосательной конфетой в мире. Артур взял меня за уши и уже без церемоний стал насаживать мою голову на своего красавца. Я опять потекла, поплыла и начала массировать пальцами дырочку. Эх, еще бы мужичка сейчас сюда!

Вытащив своего котика изо рта, он начал хлестать меня им по лицу. Хочешь его, шлюха? Хочешь его в свою блядскую дыр ку? Я утвердительно промычала. Тогда сама на него садись! Я взяла вазелин, не спеша стала обильно смазывать его красавца, массируя его, отчего он снова стал тверже камня. Я повернулась к Артуру спиной, уселась на его бедра, повиливая попкой. Надо же его тоже подразнить! Попался? И не засунешь! Ладно, не зверь же я. Приподнявшись, я подалась попкой к его стволику, взяла его рукой, направила и одним движением насадилась на него до упора.

Дырочка еще была разработанная, так что я сразу перешла на аллюр. Артур подмахивал снизу бедрами, пытаясь еще глубже ворваться в меня. Я раздвинула руками булочки, чтобы он видел, как розовое колечко моего сфинктера, плотно обхватив его жеребца скользит на нем. Я уже повизгивала, а это предвестник оргазма. Но мое женское правило-никогда не кончать раньше мужчины. Да и бедра устали уже. Я соскочила с Артура и улеглась на бок, слегка приподняв ножку. Артур пристроился сзади резко вогнав своего котика до упора в меня и начал жестко и быстро таранить мою дырочку.

Я свела свои руки за спиной, он понял и схватив рукой мои запястья продолжил долбить меня как самец, подчиняющий себе непослушную самку. При этом он целовал меня взасос между лопаток, иногда несильно покусывал. Я начала играть своей дырочкой: сжимать ягодицы, пытаться вытолкнуть его из себя, пытаться вырваться, в общем все то, что провоцирует мужчину на более жесткий трах. Сама я уже давно верещала, скулила, лопотала какие-то бессвязные, страстные слова и вот.... последний, сильный удар его лобка о мои булочки и он запульсировал во мне, сотрясая своими толчками все мое тело.

Я не заставила себя ждать и мой членик бабахнул как из пушки! Минут 5 мы лежали в той же позе, в которой застал нас оргазм, не в силах пошевелиться от истомы и приятного изнеможения. Артур завозился сзади. Не выходи!- прошептала я. -Я хочу так и уснуть, с тобой во мне!- Шесть раз за сутки! Ведьма ты, Эллка- прошептал Артур и мы одновременно провалились в глубокий, счастливый сон. А я ведь больше полгода не спала в постели с мужчиной. -засыпая, успела подумать я.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Гомосексуалы:
... Так у нас продолжалось минуты три, пока Сашка не кончил в рот Димке, через несколько мгновений кончил и я, достав в Димке до горла своим членом. Когда мы оба вышли из него он как бут-то потерял опору и съехал на пол, его рот и жопа были в сперме, из закрывающегося очка вытекало семя, глаза были прикрыты, ноги дрожали, его вид говорил о том, что его, по крайней мере, долбали часа полтора, хотя его всего лишь решили девственности с двух сторон.
... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.