Случайный эротический рассказ, раздел Гомосексуалы:
... Ори от боли. Да у тебя тут туго. Мужики, эта блядь еще пока целка!!!"
     Опять свеобщий хохот. "Вован, давай распечатай ее. Прицелься получше и засади по самые орехи".
     "Ну девонька, ори ежели больно будет. Разрешаю!"
     Опять резкая боль. Еще более острая, разрывающая на части. Мой безумный крик. ХУЙ Вована вошел весь. По самый корень. Он протаранил меня как бревно таранит стену во время осады крепости.
     "Потерпи, девонька. Попривыкни. Я пока повременю качать-то. Что ж мы не лю... [ читать дальше ]
Название: Мои пять копеек: шоколад в сливках, забористая девка и конная полиция
Автор: Сочная Ксюша
Категория: По принуждению, Эта живительная влага
Добавлено: 01-08-2017
Оценка читателей: 10.00



Шоколад в сливках

Недавно к нам на работу в фирму устроился курьером студент из РУДНа на полставки. Когда его оформляли, я в отпуске была. Выхожу, а там такой фактурный афроамериканец с характерным акцентом. Я ещё подумала, что наверное мои сливки хорошо бы смотрелись на этой шоколадке.

- Ничего, если я немного пообжимаю нашего курьера? – Решила я на всякий случай спросить разрешение у своего шефа-бойфренда.

- Да без проблем. Я же Наташку иногда трахаю. Резвись, сколько влезет.

- А если сбежит?

- Нового найдём. Пострашнее, чтобы ты к нему не лезла.

Получив резолюцию от Саши, я начала охотиться на этого «шоколадного зайца». Поначалу он соблюдал субординацию и отсекал все мои поползновения в его сторону. А потом природа всё-таки взяла своё, и в очередной раз, когда я попыталась зажать его в подсобке приёмной, где хранятся папки с документами, он просто схватил меня и разложил на столе. Я в ответ схватила его обеими руками за левую руку, потянула на себя и стала сжимать его корпус между ног.

Он попытался вырваться, наверное хотел сделать всё на своё усмотрение, проявить инициативу, но потом почувствовал давление и одной рукой попытался ослабить захват. Видимо этот нехарактерный шум от нашей возни привлёк внимание секретарши. Наташа вошла в подсобку, увидела меня, лежащую на столе, и зажатого между ног курьера. Она что-то спросила, но я была так напряжена, что не поняла. А вот курьер начал что-то говорить на своём языке, потом перешёл на ломанный русский. Секретутка поняла, что просто услышала, как я охочусь, и вышла.

Воспользовавшись тем, что парень отвлёкся, я перебросила ноги ему на плечи и стала сдавливать шею, подтягивая его голову к себе. Видимо там, откуда он родом, девушки так себя не ведут, и поэтому он был очень разозлён, что я решила им вот так вот бесцеремонно воспользоваться. От напряжения он скорчил гримасу и уже не казался таким симпатичным. И тут я подумала, что если немного шлифануть пилоткой по этому озлобленному лицу, то возможно оно сделается чуточку добрее.

За руку я его больше не держала, зато изо всех сил давила ему на затылок. Но потом вдруг поняла, что если с такой силой сдавливать ляжками его голову, то не получится окунуть его в мир дивных ароматов. Я позволила ему немного разжать мне ножки, а потом закинула их ему чуть выше. Его нос погрузился в мои половые губки. Но видимо отлизывать мне этот своенравный курьер категорически не хотел и стал вертеть головой. От таких движений его нос и лицо оказались в смазке, и когда он стал елозить по клитору, там всё уже скользило и чавкало.

- Да ладно тебе, вытащи язычок. Всё равно же не выпущу, пока не отлижешь.

Я не видела его лица, потому что оно было под офисной юбкой, и могла только ощущать его попытки отвертеться. Он что-то мне ответил прямо туда, но уловила я только вибрации. Потом я стала замечать, как силы покидают его. Он уже не хватал меня за бёдра с прежним рвением и напором, хотя всё ещё хотел вырваться. Зато у меня ещё было полно энергии, и желания позабавиться с ним хоть отбавляй.

Я выгнулась и принялась сжимать его голову. Думала, не отлижет, так хоть сделаю ему обнимашки от души и кончу от этого. А заставить лизать можно и Наташу, пока Саши нет. И тут вдруг этот «ласковый мерзавец» начал стрелять мне языком прямо во влагалище. И главное так глубоко, по стенкам елозит, да ещё и с силой. Я слегка разжала ножки, как бы намекая, что он движется в правильном направлении. Поняв, что лучше отлизать, чем испытывать свою голову на прочность, он сосредоточился на моём клиторе, убрал руки куда-то вниз и, судя по звуку, стал возиться с ремнём и брюками.

Видимо курьер решил, что если он зачётно проведёт необходимый комплекс кунилингистических работ, то ему обломится. Затем он принялся жамкать мою попку и буквально буравил мой клитор, а когда меня начли сотрясать волны оргазма, ещё и ротик подставил под сливки. Но глотать не захотел, начал их по лицу размазывать. И конечно же после такого кайфа я не могла его больше эффективно удерживать, потому что почти уже обмякла.

Он встал с колен и уже был готов войти в меня, но я схватила его за руку и снова потянула. Мои ноги всё ещё были у него на плечах, и поэтому я собралась с силами и снова зажала голову. Он выругался и вновь скорчил недовольную гримасу. И тогда мне пришлось начать вертеться. Я стала заваливаться набок, всячески извиваться, попутно сжимая между ляжек его голову. А потом у меня случился ещё оргазм. Точнее серия. Меня так сотрясало, что когда я пришла в себя, то стояла на полу и удерживала курьера между ножек, а всё его лицо было залито моими соками и уже не казалось таким тёмненьким. Он почти не сопротивлялся. Я поправила юбку и вышла.



Забористая девка

Был конец 90-ых, когда наши соседи продали свой участок с ветхим домом и уехали покорять Москву. Новым владельцем стал какой-то коммерс, типичный «новый русский». Отстроил там коттедж и огородился по периметру кирпичным забором почти 2 метра высотой. Приезжала я к бабушке только летом, и то максимум на месяц. И вот, приехала я, а там этот каменный мешок, особо охраняемая зона, злые собаки, камеры наблюдения и прочая по тем временам необходимость.

Мне вдруг стало интересно, что же там за забором. Я залезла на него и поняла, что по этой стене реально можно ходить. Поначалу собаки на меня лаяли, но потом привыкли и перестали замечать. А я CD-плеер включу, наушники надену, и давай гулять по этой стене. Обошла разок по всему периметру, вроде никто из кустов не повыскакивал. Только камеры вслед за мной крутились. Потом приезжает этот сосед, весь распальцованный, в цепях, перстнях и наколках. А я в купальнике по его стене разгуливаю, потому что жарко.

- Ты это, чего гуляешь там? А ну слезай!

- Не слезу.

- Почему?

- А чего вы тут понастроили стен кирпичных? Раньше тут сетка-рабица была и живая изгородь, а сейчас как на зоне.

- Ты не была там, так что не говори. Слезай, а то поймаю.

Я демонстративно начала танцевать под музыку. Он подошёл ближе, встал на носочки и схватил меня за щиколотки.

- Ну чего, поймал? И чего делать будешь? – Спросила я и присела перед его лицом на корточки.

Он решил не делать резких движений, сходил за поливочным шлангом и принялся меня поливать. Видимо думал, что струёй холодной воды меня собьёт, но поскольку стояла жара под 30 градусов, вода, долетая до меня, нагревалась. Я стала вертеться под струёй воды, плеер промок и престал работать. Поняв, что я не спущусь, он сходил за собаками. Те увидели меня и даже не залаяли.

- Дяденька, а ты меня сам снимать будешь, или охрану вызовешь? А давай лучше ментов, а? Тебе надо было сюда колючку под напряжением пустить и автоматчиков на вышки поставить, чтобы как дома было.

- Умничаешь, да! Ну ладно, девка забористая, давай я тебе денег дам, и ты не будешь тут бегать?

- Следаку будешь деньги пихать, когда я свалюсь отсюда, и тебя привлекут.

Он отпустил псов и хотел куда-то позвонить, но потом понял, что проговорить такое, мол, помогите снять соседскую девчонку с забора, как-то уж совсем не по-пацански. Затем он приставил лестницу, чтобы залезть на стену. Оказавшись на своём заборе, он тут же слез, потому что с таким пивным пузом там находиться опасно. Потом он ушёл в свой коттедж, а я разлеглась на этой стене и почти задремала, как вдруг он схватил меня за руку и начал тянуть вниз.

От неожиданности я свалилась прямо на него, и так получилось, что он упал, и я его придавила своей попой, оказавшись у него на голове. Сначала я попыталась слезть, а потом решила немного посидеть на нём. Я стала ёрзать у него на лице и уже довольно удобно устроилась, как вдруг он пришёл в себя и начал меня ссаживать.

- Дяденька, а вам вот эти все ваши понятия уголовные разве не запрещают девушкам между ножек лизать?

Ой, чего тут началось, когда он сообразил, что я уже почти сдвинула об его нос полосочку купальника, которая всё там прикрывает! Он начал обзываться на своём бандитском наречии, потом перешёл на мат, трепыхался, пытался меня скинуть. И чего-то меня эта возня в травке под забором так возбудила, что я решила немного отомстить соседу за залитый водой плеер.

- Да не скажу я никому, а запись с камер потом сам удалишь. Давай, сделай мне приятно, по-соседски.

Я начала тереться об его лицо и тут же с непривычки кончила. Он всё же скинул меня с себя, а потом попытался схватить. Видимо, в бандитских драках не принято делать захваты ногами за голову, и он почему-то сразу подставился. Я сплела ножки у него на спине и принялась стискивать ляжками его мясистую шею. Он попытался разжать мои ножки, но чем сильнее я их сжимала, тем сильнее меня накрывали вторая и последующие волны оргазма. Я уже не настаивала на куни, т.к. не было сил.

Поняв, что влиятельный бизнесмен вот-вот отключится, я тут же высвободила его шею и поднялась на ноги. Он откашливался, ползая на четвереньках, и смотрел на мои ножки.

- Дяденька, покатаешь меня на спине?

- Да пошла ты!

Я оседлала его спину и начала сжимать ножками его бока. Он тут же встал на колени, и мне пришлось схватиться руками за его шею.

- А что, в лошадки тоже не по понятиям что ли?

- Девочка, ходи где хочешь, я тебе новый плеер куплю, только слезь с меня!

- Ну вот, даже не покаталась.

Пришлось слезть мне с коммерса и перелезть обратно через стену. На следующий день на стене лежал новенький плеер.



Конная полиция

На переменах наши парни как обычно носились по школьным коридорам, и чтобы эффективно злоупотреблять правами дежурного, я решила привлечь к себе на службу одного 11-классника. Роста он был около 190 см, и веса в нём было под 100 кг., недавно исполнилось 18 Я разок тормознула его и попросила немного поприседать, положив ладошку ему на макушку. А потом оказалась у него на плечах. Причём он сам предложил побыть моей лошадкой. С тех пор я выходила на службу только верхом.

Бывало, тормознёшь ударом ноги в грудь несущегося школолоида, спрыгнешь со своего богатырского коня, поставишь ножки по обеим сторонам от нарушителя, разлёгшегося от удара на полу, и начинаешь приседать. По выражению его лица, которое частенько вминалось либо в трусики, либо в их отсутствие, можно было понять, стоит ещё приседать, или достаточно. Осознал нарушитель всю серьёзность своего проступка, или может быть стоит ещё немного потереться своими прелестями об его личико.

Несколько раз я проделывала это безнаказанно, а потом эти нарушители стали объединяться в стайки, формировать группы против полицейского произвола, т.е. против меня. И вот, как-то раз они окружили впятером меня, гордо восседающую на плечах своего понибоя, и начали меня скидывать. Я конечно же попыталась слезть с плеч парня, чтобы он смог эффективно их всех от3,14здить. А потом сообразила, что с такой верховой позиции очень удобно в прямом смысле идти по головам.

Я начала наступать на них, кому на плечи, кому на головы, держась при этом за руки своего нижнего. И так получилось, что пока одни пригибались под тяжестью моего веса, другие подходили к ним на смену, и так продолжалось несколько минут. Я уже устала работать ногами, а их вездесущие пальцы где только не побывали, пока я их вминала своими ножками в пол. Наконец эта великолепная пятёрка выдохлась и перестала лезть на рожон. Кто-то отполз в сторону, кто-то остался лежать подо мной, но в итоге я уже безо всякой помощи со стороны своего богатырского коня расхаживала по этим наглым засранцам и всячески принуждала их к порядку на вверенной мне территории.

Оставалось только присесть над лицом каждого и насладиться всей полнотой своей власти. Но пока я фейсситтила одного негодника, остальные долбодятлы разбежались. Я посмотрела на часы и решила, что смогу кончить до звонка, если отпользую лицо этого бунтовщика по ускоренной программе. Для этого пришлось немного попрыгать у него на мордашке, подложив ему под голову ладони, чтобы не травмировать затылок об пол. Перемазав его хулиганистую рожицу своими выделениями, я кончила как раз до звонка, затем залезла на своего верного коня и отправилась на урок.

А тем временем в рядах оппозиционно настроенной части школоты зрели заговорческие настроения. Нарушители школьной дисциплины писали на меня коллективные доносы директору, на что получали ответ, что я не что иное, как необходимое зло, с которым нужно просто смириться. В конце концов в школьных коридорах не осталось ни одного нарушителя, потому что остальные, пешие, дежурные просто отлавливали их и отдавали мне на перевоспитание.



Велопрогулка

Как минимум раз в неделю мне нужно кататься на велике, чтобы чувствовать себя нормально. Для зимы есть велотренажёр, а летом можно по велодорожкам гонять. И вот, заклинил у меня как-то механизм переключения передач на тройке, рычажок ходит, а переключения нет. Я слезла с велика и начала разбираться. Вместе со мной с 4 до 6 утра ещё один парень катался по этой же дорожке. Увидел, что я пытаюсь разобраться с поломкой, остановился и предложил помощь.

А в прошлом году лето выдалось нормальным, и было жарковато, поэтому как раз тогда я под юбочку ничего не надела. Сижу, разбираюсь со звёздочками и цепью, сидя на корточках. Да ещё и седло на велике мало того, что девчачье, так ещё и слегка носом кверху задрано, и всё влажное. Он заметил это и внезапно предложил мне погонять на его велике, пока о мой чинит.

- Да ну нет, мне неудобно. Я же вам всё седло перепачкаю. Вы наверное подумали, что я так себя в форме поддерживаю?

- А на самом деле?..

- А на самом деле иногда хочется кончить именно на велосипеде, чтобы совместить работу мышц ног с оргазмами. Я за эти 1,5-2 часа по 7-8 раз кончаю. Если там всё глухо, вы не парьтесь, я пока на третьей погоняю, а потом в ремонт сдам.

Я протёрла седло влажной салфеткой и снова уселась. Молодой человек был явно обескуражен. Я отъехала от него, а потом смотрю – он меня догоняет. Причём раньше мы с ним сохраняли довольно приличную дистанцию, и возможно из-за этого он не догадывался, как я иногда нежусь на велике в сладострастных муках. И тут в самый неподходящий момент, как раз когда он решил меня обогнать, со мной случился очередной оргазм.

- И какой раз это у вас по счёту?

- Четвёртый. На третьей скорости тоже нормально пробивает. Так что всё в порядке.

И тут он внезапно меня подрезает, я резко торможу, слетаю с седла, с педалей и своей киской насаживаюсь прямо на раму. Там она мягкая, а снизу бутылочка с водой прицеплена. И видимо из-за того, что я еле-еле доставала ногами до асфальта, стоя на цыпочках, меня ещё раз пронзило и начало трясти в оргазмических конвульсиях. Молодой человек слез с велика и схватил мой за руль, чтобы я не упала.

- Может быть вам помочь нормально кончить. У меня два преза с собой есть.

- Не, так вообще без вариантов. Но если хочешь помочь, дай мне тебя оседлать. Вон там кусты есть хорошие, а велики к дереву пристегнём.

- Не знаю, я так ещё не пробовал.

Я окончательно спешилась и пошла с великом к кустам, обернула ствол дерева тросом и закрыла замок. Думала, что он струсит и не пойдёт, но видимо любопытство одержало верх. Зайдя в кусты я закинула ему правую ногу на плечо и стала руками прижимать голову вниз. Он поначалу не хотел подчиняться, собирался с мыслями, а потом всё же встал на коленки, нырнул под юбочку и принялся жадно меня всасывать.

Я дала ему время, чтобы он там у меня прибрался, собрал все сливки, а потом переступила через его второе плечо и принялась сжимать ножками его голову. Язычок у него оказался выносливый, и руки были довольно сильные, судя по тому, как он мацал меня за бёдра и попку. Он кунячил меня так несколько минут, а потом я уже только помню, как висела на ветке дерева, ухватившись за неё руками. Этот парень стоял на ногах в полный рост, а меня отпускали волны оргазма.

Он почему-то старался раздвинуть мои ножки, а я изо всех сил стукала его пятками по спине, пытаясь справиться с оргазмами. Наконец до меня дошло, что я просто слишком сильно его сжимала, и поэтому он меня приподнял. Видимо пытался освободиться, а я за ветку руками ухватилась и продолжала его так удерживать. Я высвободила его из своего плена и отпустила ветку. Его лицо и футболка были влажными и характерно пахли. Он ничего не сказал, отстегнул свой велик и уехал. И больше я его на этом велотреке не встречала.



О некоторых особенностях темы

Мне ведь не обязательно ломать нос парню, чтобы он мне отлизал. Но чем дольше ты находишься в теме, тем больше хочется разнообразия. А разнообразие в нашем деле может идти только в сторону повышения уровня изврата. И вот здесь неизбежно натыкаешься на краеугольный камень всей этой истории: на желание принуждать. Ведь надоедает порой когда всё происходит по взаимному согласию, все эти игровые формы изнасилования неизбежно скатываются либо в ваниль, либо в БДСМ, что само по себе вызывает отвращение.

Возникает вопрос: как же остаться на том пике, когда градус принуждения максимальный? Для меня ответ очевиден – это хота. Ведь что может быть лучше, чем процесс введения незнакомого парня в тему. И мне ведь совершенно не важен результат: понравится ему или нет, захочет он повторить или исчезнет. Мне ведь нужно всего лишь осознание, что процесс принуждения происходит в реальном мире, а не в вымышленном. Что нет никакой изначальной договорённости, что всё происходит спонтанно, в условиях, приближённых к боевым.

Разумеется невозможно всё время вести себя как 20-летняя пигалица. И с возрастом понимаешь, что первичен всё-таки именно оргазм от куни, а не то, каким способом ты его заставила отлизать. Но в то же время нельзя скатываться в унылую обыденность околосемейного болота, потому что вся эта эвридэевщина очень затягивает, начинаешь выходить из боевой формы, запускаешь себя, что само по себе очень плохо. Единственный способ оставаться в теме – это проверка боеспособности, и желательно на открытом воздухе.

Вот и приходится проделывать все эти тематические манипуляции только с ничего не подозревающими и с неготовыми к встрече с чем-то подобным парнями, иначе всё опять скатится в ванильный фейсситинг по взаимному согласию. Мой парень это понимает, и поэтому разрешает мне иногда охотиться. Я же закрываю глаза на его потрахушки с секретуткой. Но самое интересное, что ему тоже хочется со мной вырваться из всех этих игровых форм.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Я хочу пи-пи:
... И она сама, приняв достаточное количество пива захмелела и спала прямо за столом. --- Делать нечего, подумал я, придется тоже где-то искать местечко на ночлег или вообще двигать домой. Правда ехать на машине может быть и не стоило, все-таки доза была приличной.
     За этими раздумьями я не заметил, что моя незнакомка понемногу пришла в себя и даже попыталась встать, правда, ей это удалось слабо. Ойкнув, она плюхнулась обратно на стул и пьяненькими глазками стала шарить вокруг, пока взгляд ее не остановился на мне. --- Привет, выдавила она, а где все? --- Все - это я. По крайней... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.