Случайный эротический рассказ, раздел :
... ... [ читать дальше ]
Название: В летнем лагере. Часть 6
Автор: Сочная Ксюша
Категория: По принуждению, Эта живительная влага
Добавлено: 18-07-2017
Оценка читателей: 7.93



Во время тихого часа приехали из фирмы по установке надувных аттракционов. Бригада закрепила всё за час, и когда отдыхающие вышли из своих комнат, надувная конструкция в виде огромного замка уже ждала их натиска. Молодняк тут же принялся штурмовать новую территорию, залезая сразу во все проходы. Но тут меня отвлекла парочка девчонок. Они были недовольные и вели под руки пацанёнка, который всё время норовил вырваться.

- А он не хочет, - начали мне жаловаться воспитанницы, - говорит, что будет кусаться!

- Да ладно вам! Такие большие, и до сих пор не знаете, как отфейсситить «зубастика»?

- Мы знаем… просто боимся.

- Ну что же, тогда давайте вместе. Уложите для начала его на спину.

Девчонки с нескрываемым задором принялись укладывать его на лопатки. Одна засадила ему коленкой в живот, вторая пригнула ему голову чуть ниже и обхватила её бёдрами. Затем первая наклонилась, схватила пацана за щиколотки и дёрнула на себя изо всех сил. Мальчишка упал сначала на колени, вторая девчонка разжала ножки, и их пленник тут же принял упор лёжа. Они стали ножками допинывать его, чтобы развернуть на спину, а затем уселись на него сверху.

- Отлично, теперь ты продолжай сидеть у него на груди, а ты встань и сделай ему «ножницы» на голову так, чтобы она оказалась у тебя между коленками.

Девочка уселась на травку и с нескрываемым хищническим азартом принялась зажимать парнишку.

- А теперь смотри: твоя левая коленка должна давить ему на макушку, а правая должна поджимать подбородок, чтобы он держал зубы стиснутыми и не смог открыть рот. Поняла?

- Ага. Щас сделаю.

Девчонка поменяла позу и сделала всё по инструкции. А потом принялась так его сдавливать, что мы услышали нытьё пацанёнка и скрежет его зубов.

- Ну что же ты так его стискиваешь?! Он же без зубов останется!

Пигалица уменьшила давление, и парнишка перестал ныть.

- И вот, когда твоя подружка надёжно его зафиксировала, ты можешь спокойно его отфейсситить, не опасаясь укуса. Можешь просто оттрахать его носик клитором. Смотри, какой он у него дерзкий. Так и напрашивается на бой с твоей упругой виноградинкой.

Девчушка сдвинула трусики в сторону и уселась на лицо злобного мальчугана.

- Ну вот, можешь немного придушить его, чтобы он больше не выпендривался. А если будет рычать или огрызаться – то просто кончи ему на лицо с «подливкой». Пусть побулькает немножко.

Девчонки быстро освоились и стали пользовать его. Причём кончить умудрялась не только та, что объезжала лицо пацана, но и та, что прижимала его челюсть ножками. Видимо напряжение бёдер вызывало правильные отклики в формирующемся организме и провоцировало зарождение оргазма. Потом они менялись местами и снова насиловали его по новой для них методике. А я тем временем решила дойти да этого аттракциона, на котором уже вовсю резвились мальчишки и девчонки. Точнее, резвились девчонки, потому что прыгали с самой вершины надувной башни куда-то вниз. Я подошла ближе и заглянула, что же там внизу.

Оказывается, девочки приземлялись своими попками и кисками на мальчиков, которых внизу удерживали девочки. Каждого пацана удерживали три девчонки. Одна сидела на его ногах, а две другие – на руках. Девчонки прыгали с высоты и старались попасть писей или попкой на лицо мальчишки. Удерживающие девочки исполняли роль арбитров, а стоящие рядом девочки – роль судей. Они выставляли балы за точность попадания девчачьей киски в пацанское личико и аккуратно всё фиксировали в таблице.

Но поскольку так называемая надувная площадь этого замка была очень мягкой, то после приземления девчонок на лицо мальчикам, те не жаловались на боль в шеи, а просто вминались в этот надувной пол. Оказавшись в своеобразной ямке, девочки поднимались с трудом. Они пытались встать и снова плюхались на лицо своим лизунам. А после нескольких неудачных попыток подняться с лица мальчугана, некоторые пигалицы просто напросто начинали биться в оргазме. К ним на помощь тут же подбегали другие и снимали их с рабочих язычков.

Насмотревшись на эти их подвижные игры с лёгкими нотками изврата, я решила проверить, как там мои подопечные фейсситят «зубастика». Но только я хотела дойти до них, как одна из этих негодниц сама меня позвала. Видимо у них там что-то приключилось. Подойдя ближе, я увидела, как они пытаются оживить этого мальчишку. Видимо девчонки так вошли во вкус, что не заметили, как случайно отключили своего нижнего.

- У вас же есть дома компьютеры? – Решила я их успокоить. – Они же иногда глючат, ну там, зависают, отключаются. И что вы тогда делаете?

- Перезагружаем…

- Правильно. Вот и ваша игрушка считай тоже… зависла, что ли. Вы её отключили, и сейчас её нужно перезагрузить. С парнями такое бывает: когда они не хотят добровольно лизать, приходится их насиловать, и они отключаются. Тогда приходится делать им перезагрузку, они оживают и чувствуют себя так, словно заново родились.

- И что нам теперь делать?

- Тащите его в надувной замок – будем оживлять засранца.

Девки поволокли его к надувному аттракциону, затащили внутрь и уложили на то место, куда прыгали мои воспитанницы.

- Так, и кто же был сам метким и набрал больше всех балов?

- Вот наша победительница, - указала мне на девочку одна из членов жюри, - она набрала 137 баллов из 150-и возможных, не допустила ни одного промаха и быстрее всех вставала с мальчишеских лиц после прыжка.

- Поздравляю. А теперь нам нужна твоя помощь. Сейчас тебе предстоит забраться на исходную и спрыгнуть так, чтобы приземлиться попкой ему на грудную клетку в область сердца.

- Хорошо.

Девка мигом забралась на площадку надувной башни, прицелилась и спрыгнула, угодив своими булочками точно в цель. Парень тут же пришёл в себя от такого удара, а изо рта и из носа у него брызнул фонтан непонятной жидкости. Он задышал, стал откашливаться, а затем смылся подальше от этого аттракциона.

- Девочки, это что такое? У него же рот закрытый был! Как же вы умудрились обкончать его своими выделениями так, что бедняжка захлебнулся?

- Мы в нос спускали…

- Ах вы маленькие негодницы! Он же дышать не мог с забитым носом.

Девочки надулись и побежали отлавливать свою игрушку, а те, что остались на аттракционе, придумали новый конкурс. Там было некое подобие горки. И то, что начало на ней происходить, заставило даже меня раскрыть рот от удивления. Девчонки затаскивали наверх мальчишку и спускали его с этой горки, положив на спину и ногами вперёд. А девчонка-конкурсантка уже поджидала его внизу этой горки, широко расставив ноги. По условиям конкурса, она должна была пропустить тело мальчика и при этом остановить его своей промежностью, присев на лицо.

В случае перелёта мальчишки, девчонка не набирала баллов. А в случае, если она не сможет остановить его своей киской, сев вовремя на лицо, или же сядет, но недостаточно сильно, и парень всё равно проскользнёт через неё, то ей начисляются баллы. А если она тормознёт его слишком рано, сев на грудь или живот, то жюри ставило отрицательный бал. Насмотревшись на весь этот изврат, я решила найти Лену, она должна была тусоваться со своим отрядом в бассейне. Пока я шла к ней, меня вновь перехватили эти две неугомонные подружки.

- Ксюша, он впервые добровольно сделал нам чвак-чвак, и мы кончили!

- Ну вот, я же говорила, что после перезагрузки парни словно заново рождаются.

Ленка помахала мне из бассейна, в котором девочки катались верхом на мальчиках, пока те пытались плыть. Со стороны эти водные наездницы выглядели очень эффектно.

- Смотрю, у тебя там веселуха на надувном замке. А у меня заплывы с девкой на спине. Проигравший пловец отлизывает у победившей наездницы. Всё просто и понятно, - решила похвастаться Ленка.

- Агась, и скучно. Иди, посмотри, чё там мои на этом аттракционе вытворяют. Пока наблюдала на их забавы, чуть не кончила.

- Ну-ну. В наше-то время такого не было, да…

- В наше время и не такое было. О-о! А вот и победители!

- И проигравший парень обозначился.

Победительница уже ждала своего лизуна у бортика. Седлающая его девка слезла с него, поняв, что её пловец проиграл, и отплыла в сторонку понаблюдать. Парнишка подплыл к краю бассейна, чтобы достать рукой до борта и тут же угодил в объятья победительницы. Она уже была без трусиков и ликовала в предвкушении взрывного оргазма на глазах у изумлённой лагерной публики. Ощутив натиск стройных девичьих бёдер на шее, парнишка уткнулся в её нежный бутончик и понял, что лучше отлизать ей как следует, чем быть погружённым в воду.

Она нажала ему на затылок, чтобы улучшить контакт, и принялась наигранно стонать. Но вся эта игра продлилась ровно до того момента, пока её не пронзил реальный оргазм. Она начала биться так, что свалилась в бассейн. Подружки подхватили её, чтобы она держалась над водой и могла нормально кончить. А её лизун оказался под водой и держался уже из последних сил. Девчонки стали разжимать её ноги, чтобы освободить парня из её объятий и дать ему возможность вынырнуть.

Но девчонка сжимала их изо всех сил и продолжала топить парня. Тогда их обоих выволокли на бортик бассейна, чтобы парень смог нормально дышать. Оргазм сотрясал её тело ещё около минуты, а потом она обмякла, и парень смог наконец отольнуть от её промежности. Он откашливался и пытался восстановить дыхание, а победительница продолжала нежиться после оргазма, перекатываясь по краю бассейна и мурча как кошка.

- Мда… А у вас тоже весло, чего уж там…

- Угу… А ты говоришь – скукотища…

Насмотревшись на водные полизушки, я пошла глянуть, как там мои резвятся на надувном замке. За время моего отсутствия они определили победительницу и решили наградить её за феноменальную точность. Девочка села у низа горки, расставив ножки, а другие девчонки наладили непрерывный поток мальчишек. Они вели их колонной от самого низа горки до того места, откуда они должны были съезжать. Видимо они рассчитывали, что победительница сможет кончить от того, что пацанские лица будут часто сменять друг дружку.

И вот первый паренёк проехался на спине и слегка задел лицом её влажную киску. Следом съехал второй, затем третий, и так по цепочке. Но по мере приближения оргазма победительница всё ниже и ниже приседала, стараясь посильнее надавить своей хлюпающей промежностью на мальчишеское лицо. И в какой-то момент она просто села на мордашку очередного парня и принялась его фейсситить.

Съезжавший следом парень врезался ступнями в плечи того, что задержался снизу под девчачьей писечкой, и практически выбил его из-под 3,14зды, заняв его место. Но девочка не унималась. Она активно оргазмировала и не собиралась пропускать дальше своего лизуна. И тогда девчонки, те, что регулировали скорость подачи лизунов, решили увеличить давление и ускорили подачу пацанов. В результате на горке образовалась длинная пробка. И только когда промежность победительницы не выдержала напора, вся эта орава съехала вниз, задевая своими лицами склизкую вульву и заставляя девчонку биться в оргазмических конвульсиях.

Глядя на всё это, я перевозбудилась и пошла искать своего лизуна – лагерного тамаду, чтобы он откунячил меня. Он в это время настраивал звуковое оборудование, готовясь к вечернему концерту. Какие-то девчонки и мальчишки репетировали на сцене, а он сидел на корточках и возился с проводами. Я подошла к нему сзади и начала об него тереться. Видимо он унюхал, как я возбуждена, завёл меня за колонку и без лишних слов начал снимать с меня шортики. У меня там уже всё хлюпало, и поэтому ему не пришлось долго отлизывать, чтобы подарить мне оргазм.

Я закинула ему одно ножку на плечо, надавила руками на затылок и буквально отшлёпала влажной киской в его лицо. Он старался подставить свой язычок мне под клитор, и поэтому все мои выделения оказались у него на подбородке и стекали под футболку. Прокончавшись как следует, я позволила ему прибраться язычком там у меня, надела шортики и уселась на зрительские места, чтобы посмотреть репетицию.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Измена:
...
     К мысли о сексе с другими мужчинами я исподволь приучал жену и в постели, стараясь одновременно занимать все ее дырочки не только своим членом и пальцами, но и любыми подручными средствами и предметами. В ход шли разнообразные вибраторы, японские шарики, свечи и даже молодые пупырчатые огурцы. Долгое время ей не нравился анальный секс, ей было больно и неприятно, но специальные увлажняющие и возбуждающие кремы вкупе с моим трепетно-бережным отношением к ее попке сделали свое дело, и она начала получать истинн... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.