Случайный эротический рассказ, раздел Группа:
... Как передать это наслаждение, когда каждый сантиметр плоти получает свою долю ласки именно в тот момент, когда он ее больше всего желает. Четыре руки и две пары губ не оставляли без внимания ни один, даже самый скрытый уголок меня. Чьи то пальцы проникали внутрь меня, чей то язык нежно скользил по моему анусу, чей то член (о боже, опять напряженный) гладил мои губы и я пыталась поймать его ртом. Не знаю и не помню сколько раз я кончила. Когда я смогла открыть глаза в следующий раз, я увидела только две огромных головки членов, нацеленные на мою широко открытую щелку. Я уже лежала на спине и дво... [ читать дальше ]
Название: Поездка в Турцию
Автор: Wizard
Категория: Группа, Свингеры, Измена
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 9.38



Мы с женой оба из очень строгих семей ( с Сев. Кавказа) и оба очень строго придерживаемся всех законов/правил нашей религии. Не пьем, не курим, друг другу не изменяем. Когда я на ней женился, жена еще был девственницей. Но, где-то три года назад мы начали фантазировать о групповом сексе (мжм)...

История которую я хочу рассказать произошла с нами в Турции, в прошлом году, ровно через 2 года после того как мы первый раз в постели начали фантазировать о втором члене.

Мы остановились в Кемере, в очень хорошем отеле, где мы сняли виллу с собственным, закрытым от глаз прохожих, бассейном. Мы всегда берем номер с отдельным бассейном, чтобы жена (Марьям) могла позагорать в бикини или вообще топлес. Когда выходили к морю она надевала буркини ( мусульманский купальник в котором видно только лицо и кисти рук), а для бассейна она брала самое минималистичное бикини, которое состояло из маленького верха и стрингов.

Первые пару дней мы как обычно провели в номере и в бассейне. Кушали, плавали и трахались. Потом стало скучно и начали изучать остальную часть территории отеля. Начали проводить время в море, заниматься разными видами водного спорта. Я много играл в футбол, волейбол и т.д.

Так мы познакомились с Димой, который сдавал водные мотоциклы в аренду. Это был русский парень, который подрабатывал в этом отеле. Ему было 24 года (мне 32, жене 30). Рост примерно 180-182см (я 178, жена 170). Парень очень спортивного телосложения, загорелый, блондин. Для полной картины добавлю, что и мы тоже регулярно занимаемся спортом, вес у меня 85кг, женушка Марьям 52 кг. Она очень спортивная, грудь маленькая, но нет ни грамма лишнего жира, слегка даже можно сказать заметны мышцы на руках. Самое красивое в ней это однозначно попа. Ей она уделяет больше всего времени в зале. Круглая, упругая и заметно выпирающая аппетитная попка. Из минусов у нее можно отметить только маленький размер груди - первый размер.

Пару раз мы просто арендовали у него транспорт и все, но со временем, благодаря общительности Димы, мы начали больше общаться. Он нам подсказывал где и чем можно заняться, мы часто вместе играли в футбол/волейбол, иногда даже кушали вместе.

При этом его немного смущала наша "строгость" - то что жена "парится" в этой форме, то, что я особо на полуголых баб не заглядываюсь. Иногда он не знал как себя вести в той или иной ситуации- например, можно ли подсадить мою Марьям на водный мотоцикл, можно ли подать ей руку когда она с него слезает. В основном из-за этого с моей женой он вед себя осторожно, только здравствуй/до свидания. Но иногда я ловил его странный, непонятный взгляд, которым он смотрел на мою жену. Не то что бы с желанием, прелестей было не видно, но смотрел он как то заинтригованно, если не заинтересованно...

Как- то поймав такой взгляд, я начал фантазировать... в основном ночью, в постели, во время секса. Об мжм мы и так фантазировали, можно сказать каждый раз, но на этот раз в моем сознании у второго М появилось лицо и имя. Я в момент, когда моя Марьям уже была в разгаре, стонала и насаживалась все глубже и глубже, я произнес его имя в слух:

- Представь что с нами Дима..

После этих слов она дернулась, замедлилась - до этого раза мы никогда не представляли конкретного человека, всегда был просто "еще один член" - но не открывая глаза, продолжила движение.

- Представь, что он подходит и дает тебе в рот свой хуй...

Лицо слегка напряглось, глаза закрыты, видно как она это представляет.

- Возьми его хуй в руку и направь его себе в рот...

После этих слов она начала стонать громче, начала двигаться быстрее и через несколько движений ее начало трясти и я почувствовал что в ней стало теплее, даже жарче, и от этого я сразу кончил.. бурно, долго, мощно.. в нее. Она не вставая упала на меня без сил. Минуты 3-4 была тишина. Это было что-то абсолютно новое. Чтобы мы представляли, что мою Марьям трахает другой конкретный мужчина с именем, с лицом... знакомый мужчина. Через некоторое время я решил продолжить эту тему.

- Может попробуем каково это на самом деле?

Она помолчала и приподнявшись, посмотрела на меня, будто бы пытаясь убедиться, серьезно ли я спрашиваю.

Я продолжил:

- Я думаю он с удовольствием согласится..

Она опять помолчала и ответила:

- Ты точно этого хочешь? Ты же начнешь ревновать.. Он же еще и русский.. Что если кто нибудь узнает? И это же может испортить твое отношение ко мне в будущем...

Так мы проговорили около часа. Много вопросов - много ответов. Я ей объяснил, что это просто исключение, что мы этого человека больше никогда не увидим и что забудем об этом эксперименте как только вернемся на родину. В итоге она согласилась и я ей рассказал, как я собираюсь это устроить. Об этом всем я уже успел хорошенько подумать за этот и предыдущий день. После этого мы заснули.

На следующий день мы проснулись к обеду и вели себя так, как будто ничего и не было. О договоренности не говорили. Просто, как обычно, заказали завтрак, покушали и пошли на море.

Дима через некоторое время подошел к нам, лег на соседнем шезлонге, мы начали разговаривать как обычно. Конечно, на заднем плане у меня во всю работало воображение и время от времени набухал член. Сложно было сконцентрироваться на беседе, я все ждал момента чтобы запустить свой план. Полежав полчаса, я ему сказал, что море надоело и хочу перебраться к своему бассейну. Пригласил его тоже туда. Он согласился. Первый этап плана сработал.

Я крикнул жене, которая в этот момент была в море, и мы пошли к нашему бассейну. Марьям была очень напряжена, в лице читались неуверенность и страх. Она скорее всего надеялась, что я передумаю. Мы зашли в свой "двор", Дима прошел к бассейну, разместился на шезлонге. Я же прошел с женой в виллу шлепнул ее по попе и сказал ей чтобы она быстренько переоделась и пошла плавать к нам. Что она наденет мы обсудили еще предыдущей ночью. Я пошел к Диме, дал ему бутылку колы, лег на соседнем шезлонге и начались самые долгие и напряженные 10 минут в моей жизни.

Через минут 10-12 появилась моя женушка. Она была в своем черном, очень маленьком и очень сексуальном бикини, которое совсем не закрывала ее попу. Маленький верх и низ, который можно назвать стрингами. Этого всего Дима не увидел, так как она выползла из дома и сразу заползла в бассейн. Дима загорал и пока не смотрел на нее. Я же тоже прикинулся что загорая с закрытыми глазами, но через темные очки наблюдал за Димой. Моя Марьям еще и прическу даже сделала очень сексуальную - у нее волосы длинные и она их связала в косу, в красивую тугую косу. Она плавала перед нами держа голову над водой, чтобы не намочить ее. В один момент Дима открыл глаза и увидел, что она плавает без платка на голове и уже от этого он был в шоке. Он посмотрел на нее, потом на меня, потом на нее.. я все еще делал вид, что не вижу всего этого. Он расслабился и наблюдал за ней. Через некоторое время я окликнул ее и позвал к нам.

Потом повернулся к Диме, который якобы спал, и спросил хочет ли он чего нибудь попить. Он отказался, но увидел Марьям, которая направлялась к нам. У него отвисла челюсть, он опять посмотрел на меня, потом на нее и снова отказался. Я же послал ее за колой и сам откинулся назад, и прищурил глаза и смотрел за его реакцией. Он увидел ее попку и практически было видно как от него исходит пар. Он проводил ее взглядом, откинулся назад и в полном недоумении посмотрел на меня. Я ему улыбнулся, давая понять, что я все вижу.

Когда Марьям пришла, она легла рядом со мной. Я ее обнял, начал ласкать ее бедра, провел рукой по ее аппетитной попе, и начал целоваться с ней. Дима смотрел на нас и все еще не понимал, что ему нужно делать. Я расстегнул верх ее бикини и снял его. Я начал целовать ее груди, уже во всю мял ее попу. Дима же тоже уже расслабился и начал массировать свой член. Марьям легла на меня и тоже начала "расковываться", она начала мять мой член через плавки. Дима приподнялся со своего шезлонга и подошел к нам. Он начал водить рукой по ее спине... потом ниже... и уже активно начал мять ее попу. Я слегка надавил на ее плечи, она поняла и спустилась ниже и стянула мои плавки. Немного подрочила мой член и взяла его нежно в рот. Дима тоже спустил свои шорты. Член его был довольно внушительного размера и то, что он был необрезан меня как то даже больше возбудило. Он подошел к ней и взяв ее руку положил себе на член.

Моя Марьям не открывала глаза. Брови от каждого движения Димы нахмуривались и потом расслаблялись. Она сперва просто держала его член, а потом начала медленно его дрочить. От этого у меня закружилась голова. У Марьям не очень хорошо получалось и сосать и дрочить одновременно, она то и дело то только дрочила, то только сосала забывая про второе. Это видимо Диме надоело и он подошел к ней сзади, приподнял ее с колен, и начал мять ее попу. Потом опустился на колено сам и целуя ее попку стянул с нее трусики. Мне не особо было видно что он там делает но я уже был на пределе. Его голова двигалась за ее попой и по дыханию и тихим стонам моей любимой, было понятно, что он ее лижет. Он явно теребил ее клитор, она обожает это. После этого он привстал и продолжая ласкать ее сзади одной рукой, второй взял свой хуй и направил его к ее щели. В этот момент я его остановил и сказал:

- Подожди! Где резинки, Марьям? Пойди принеси.

То что произошло дальше меня просто повергло в шок, с одной стороны и безумно возбудило с другой: она приподняла голову не меняя позу ( она стояла буквой Г) и сказала:

- Милый, я выпью таблетку потом...

Пока мы с ней смотрели друг другу в глаза и я пытался понять что сейчас было, Дима резким движением вошел в мою жену во всю длину своего немаленького хуя. Выражение лица и стон, который она издала в этот момент я никогда не забуду. Это была смесь боли и безумного наслаждения. Она сперва закатила глаза, потом посмотрел ими мне в глаза и мы смотрели друг другу в глаза буквально пару мгновений, в которые время словно замерло. Второй рывок Димы нас прервал и она закрыв глаза продолжила сосать мой член. Еще пару "ударов" и я сильно надавив на затылок моей Марьям, начал обильно кончать. При этом я не мог делать ничего кроме как стонать.

Это было просто нереально. Дима, поняв что я кончил потащил мою женушку на соседний шезлонг и уложил ее на живот и сам лег сверху. Раздвинув ее ноги лег на нее и продолжил трахать. После того как я кончил, ощущения были совсем другие. Я думал: "что я наделал??" "Я же свою жену дал трахнуть!" "Еще и русскому!" "Сейчас он все растрезвонит, что трахал замужнюю чеченку перед ее мужем!!" "Бляяяя, он же ее еще и без презика!"...

В общем, сказать, что я сильно в этот момент пожалел будет совсем не враньем. А тем временем Дима лежал на моей Марьм и трахал что есть сил. Жена же моя уткнулась лицом в полотенце, закрывая руками лицо, словно боялась что встретится со мной взглядом. С каждым движением Дима она стонала все громче, выдыхала все резче и под конец было видно как ее трясет. Это значило что она кончает... снова и снова... сильнее и сильнее... через пару мгновений, Дима вскочил с нее, и начал как бешеный дрочить свой хуй... сперма начала вылетать из него настолько сразу, что мне показалось, что часть он влил в нее. Он кончал на мою жену.

Струя за струей падали на спину и на попу моей любимой. Спермы было много! Он выжал последнюю каплю и громко выдохнул. Он посмотрел на меня и, наверно, по взгляду понял, что пора валить. Он натянул свои шорты, сказал, что то про то что ему надо возвращаться и убежал. Жена же лежала в той де позе с отвернутой в сторону от меня головой и не двигалась. Я лежал все в той же позе и от перевозбуждения и кайфа уснул...

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Инцест:
... - И твой срок смягчили до десяти лет.
     Я вплотную прижался к решётке и поймал губами губки своей девочки.
     - Я просилась сидеть в камере вместе с тобой, но этого уже мне не позволили. Сказали только, что я могу приходить сюда раз в день. Где я буду жить, пока ещё не знаю. Хочу в нашу квартиру... Помнишь?
     Я судорожно сглотнул и кивнул головой. Скорее всего, подумал я, мои родители станут опекунами Лилии.
   ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.