Случайный эротический рассказ, раздел Гетеросексуалы:
...      Все, больше сил терпеть это сладчайшую пытку я не могла. Я схватила Его член и потянула Его на себя. Я сама направила член, куда звало мое заждавшееся тело и, обхватив Его ягодицы, яростно прижала Его к себе.
     Он не вошел в меня, он влетел.
     Дальше стало происходить, что то невероятное. Произошла МЕТАМОРФОЗА Раздался не человеческий звук, вернее рык. Этот звук издавал Он. Его член стал стремительно таранить меня, стремясь буквально проткнуть насквозь, стараясь достать до самого дна. Его движения с... [ читать дальше ]
Название: Моя милая сестра -1
Автор: John
Категория: Инцест
Добавлено: 21-06-2017
Оценка читателей: 9.05



В первый раз.

Имена изменены.

Это случилось давно, в 2001 году.

Жил я тогда в съемной однокомнатной квартире, которую снимали мы втроём: я - только после универа, молодой 22-х летний специалист, родная 19-ти летняя сестра Людмилка, студентка и двоюродная 18-ти летняя сестра Настенка, студентка первого курса универа. Вот про Настенку и пойдёт речь.

Настенка - красивая, шикарная девушка, ростом примерно 175, с темными волосами, кареглазая, ямочки на щеках, грудь примерно второго размера, талия наверное 50 и попа - 110.

От такого типа фигур я всегда сходил с ума, а тут ещё и внешность - модели, и темненькая и скромненькая - в общем смотрел я на неё, как на эталон красоты, но мыслей прошлых не допускал.

Жили мы дружно, весело. Работал я тогда вахтами, 15 дней на работе, 15 - дома. Была у меня на тот момент девушка - вертихвостка, но сбросить напряжение мне хватало.

Настенка - девушка не распущенная, ничем себя не провоцировала, ходила всегда в брючках, дома в халатике чуть выше колена.

Но что-то происходило. Я все чаще засматривался на неё, как на свой эталон девушки.

Все в ней мне нравилось - фигура, внешность, глаза, то, как она смеялась, как одевалась, как готовила, в общем все. И всех встречаемых девушек я сравнивал с ней. И сравнения были не в их пользу.

Через какое то время я начал понимать, что влюбляюсь в свою двоюродную сестру...

Я гнал от себя эти мысли, но приезжая с вахты я видел её и все больше терял голову...

Наступил январь. Приехав с вахты я ночевал дома один - сёстры были на январьских праздниках. На улице было за минус 40 и в квартире было градусов 15. Идти ни куда не хотелось и я сидел весь день дома. Вечером приехала Настенка.

Замерзшая, с румянцем на щеках, мы сидели на кухне и болтали обо всем. Наступала ночь и мы решили ложиться спать. Я спал на диване, сёстры - за перегородкой из штор на кроватях.

Так как было очень холодно, я предложил спать вместе под двумя одеялами - все же теплее. Я и мысли не допускал о чем то ещё, кроме как просто спать рядом с любимой девушкой.

Легли. Настенка была в мужской байковой рубашке. Через какое то время она уснула, прижавшись ко мне спиной. Мне не спалось. Мы лежали как ложки, плотно прижавшись друг к другу. Прижавшись к ней я вдыхал ещё запах, слушал ее дыхание, и приобняв за талию, наслаждался теплом ещё тела. Я был вне себя от радости, что она рядом и я обнимаю её!

Во сне она положила свою ногу на мою, ещё плотнее прижавшись ко мне своей попкой. Её ножки были гладкие, тёплые, без единого волоска. Я не смог удержаться и провёл по ним кончиками пальцев. Её узенькие коленки переходили в широкие бедра и обдали меня жаром. В груди все сжалось, во рту пересохло. Я только что прикоснулся к ножкам любимой девушки! Сердце стучало так, что наверное слышали соседи!

Настенка спала. Тогда осмелев, я стал ощупывать ее ножки. Нежно поглаживая, миллиметр за милиметром, я изучал их, эту бархатистую кожу, постепенно поднимаясь выше. Я задыхался от ощущений, я осознавал, что поступаю неправильно, но остановится уже не мог..

Дойдя до трусиков я остановился. Это уже был перебор. Но почувствовав, что моя рука уже под рубашкой, я поднялся выше и прикоснулся к животику. Животик был мягкий, с небольшим пушком. Я стал легонько поглаживать его, дальше изучая каждый сантиметр тела Настенки. Потихоньку поднимаясь выше и выше я дошёл до груди. И тут я осознал, что Настенка уже давно не дышит равномерно, как во сне, а как бы замерла. Не спит? Меня бросило в пот. А если она проснулась - что будет? Чем я смогу оправдать свои действия?

Моя рука замерла под её обнаженной грудью, не в силах покинуть эту обитель..

Но Настенка молчала. Может все-таки спит? Немного успокоив своё дыхание, я рискнул двинуться дальше.

Ладонью стал легонько ощупывать контур её груди. Груди у неё были упругие и четко накрывались моей ладонью. Под пальцами я ощутил её сосок. Легонечко, самыми кончиками, я стал его поглаживать и вдруг он стал твердеть! Моё сердце снова стало бешенно колотится о ребра, дыхание перехватило. Я стал легонько ласкать груди, соски, животик, все более распаляясь сам и забывая об осторожности.

Наигравшись вверху я опять переместился к ножкам. Стал снова поглаживать их, от щиколоток до трусиков, иногда проводя ладонью и по лобку. И каждый раз проведя по лобку старался пальцем провести между губок, закрытых трусиками.

Я так увлекся этим занятием, что позабыл об осторожности. "Зачем ты это делаешь?" ее шопот прозвучал как грохот истребителя. О боже, она не спит и все понимает! Что ответить, ибо молчать просто глупо.. Притаиться спящим? Ещё глупее.

Понимая, что молчание затягивается и не сумев придумать внятное оправдание, я ответил: ласкаю тебя.

- зачем? - опять её тихий вопрос.

Ну по крайней мере не закатила истерику.. Сказать ей о своих чувствах? Стыдно. Да и правда - зачем я это делаю?

Мешанина мыслей в голове не даёт думать.

Мой ответ озадачил меня самого.

- это очень приятно мне, и надеюсь что тебе тоже. Если ты против - скажи, я прекращу.

Она промолчала. Восприняв ещё молчание как согласие, я продолжил уже не боясь и все больше распаляясь сам.

Груди, животик, коленки, бедра, лобок.. Я сходил с ума от ощущений, я хотел прикасаться ко всему телу одновременно. Но стоило мне попытаться пробраться пальцем между ее ножек - она одернула мою руку. Ну что же, мне и того, что позволено - выше крыши!

Я ласкал её везде, ножки, животик, грудь. Но когда я прикасался к ее лобку род трусиками, она тихонько вздыхала - ах.. В какой то момент она повернулась на спину. Я стал одновременно ласкать губами ее шейку, ушки. Я сходил с ума от ее аромата, от ее тела.

Нам стало жарко. Второе одеяло отодвинулось в сторону, рубашка на ней оказалась расстегнута и вскоре и вовсе снята.

Рукой я стал пытаться провести по внутренней стороне бедер и вдруг она развелась их, позволив прикоснуться к самому сокровенному. Трусики ещё были насквозь сырыми. Под ними ощущались волосики лобка. Я стал водить пальцем по складочкам губок, но трусики мешали. И тогда я осмелился, отодвинул их в сторону и провёл пальцем между складочками губок. - ох! - вырвался стон у Настенки. Решив довести ее до оргазма я стал усиленно ласкать ее промежность. Ее влага сочилась из щелки, как водопад, тело трепетало, ножки ходили ходуном, грудь вздымалась от частого дыхания, волосы разметались по подушке. В комнате стоял дурманящий запах ее выделений. Сколько это продолжалось - может час, а может два.

Я больше не выдержу, подумал я. Если произойдёт что то большее - я это не прощу себе.

Я остановился, обнял сестренку и замер.

Ее тело горело огнём, трепетало, ножки были раскинуты, соски напряжены. Дыхание сбивалось и она как бы вибрировала в моих руках. Решив дать ей успокоиться я наклонился к ней и легонько поцеловал в губы.

Но она, обхватив меня за шею, ответила на поцелуй. Мы слились губами, её тело прижалось ко мне. И я не выдержал..

Стянув с неё трусики, сдернул с себя свои, перекатился на неё. Настенка, обнимая меня за шею, раскинула в стороны бедра и подалась на встречу.

Нащупав членом заветную влажную расщелину я ринулся в ее глубину.

- ой, больно, больно!

Ее крик навсегда запомнится мне.. Резко войдя в неё, я причинил ей боль. Я и не подумал, что моя любимая сестренка - девственна. Я замер. Член находился в ней. Её влагалище судорожно сокращалось, сжимая мой член. Этого я не мог выдержать. Понимая, что скоро моё семя окажется в моей сестре, так и не сумев сделать ни одного движения, я едва успел выдернуть член...

Мне было стыдно, обидно и... противно.

Противно за то, что не сумел подарить наслаждение своей любимой, испортил все..

Она лежала подо мной, в моём семени, в выделениях и крови. Тяжело дышала и навряд ли осталось хоть какое то возбуждение. Скатившись с неё, я лег рядом. Она встала и пошла в ванну, а я в свете луны увидел большое красное пятно на простыне...



Продолжение следует..

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Первый опыт:
... В голове мелькнула совершенно неуместной удивление тому, что у девочки ТАМ уже есть волосики, в то время как у самого Сашки они только начали появляться. Мысль мелькнула и исчезла, как только мальчик попытался стянуть резинку трусиков.
     Это оказалось совсем непросто. Перестав прикрывать грудь, девочка ухватила пояс трусиков обеими руками, превратив Сашино намерение в совершенно непосильную задачу. Сделав несколько попыток, Саша невероятным для себя усилием опрокинул Настю на живот. Девочка лежала поперек кушетки, упираясь коленями в пол, вц... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.