Случайный эротический рассказ, раздел Гомосексуалы:
... Его член торчал под углом девяносто градусов из его волосатого лобка и слегка пульсиковал. Его глаза рассматривали меня, а руки снимали с меня футболку. Сняв с меня футболку он принялся водить по моему телу руками, проводя ими по бёдрам, ягодицам, животу и груди. Я дожжал от возбуждения. Тогда он спросил меня: - Хочешь болшего? Молчание было моим ответом. Он провёл рукой по моему члену, опустился на колени и взял его в рот, при этом пальцем правой руки он нащупал мой анус. Сашка засунул свой палец мне в анус, я хотел о... [ читать дальше ]
Название: кольщик
Автор: вандер
Категория: Измена, Случай, Наблюдатели
Добавлено: 14-06-2017
Оценка читателей: 8.53



Это произошло 8 лет назад с моей будущей женой. Мы тогда уже начали жить вместе, но ещё не оформили свои отношения. Как и полагается я, что бы поделиться той красотой и показать её, ездил в гости с ней по родственникам. Показать было что, хотя Вика была небольшого роста, около 160см. Она была стройная, с красивыми ножками, грудью второго размера, на которых были большие розовый ауры аккурптных сосочков. Средней длины светлые волосы, голубые глазки и курносый носик. Просто куколка.

Знакомил её с родителями, познакомил с сестрой и её мужем. Так находясь у старшей сестры, а сестра любительница порассказывать обо всём, зашли рассказы о бывших мужьях сестры. Сестра жила в в квартире со своим четвертым мужем и по иронии, на том же этаже в квартире напротив жил её бывший муж. Сестра Света стала заливать какой у неё был бывший муж третий муж и каким стал алкоголиком, после того как она ушла от него. Ничем толком не занимается, часто пьёт и ещё надумал татуировки набивать за деньги, вот мол совсем дурачком стал.

Естественно её нынешний муж сидел в другой комнате и был занят просмотром телевизора. Светкин муж ревновал её к такому соседу, поэтому такие рассказы она могла затевать только когда тот не слышал, так как "мужья" уже пересекались на лестничной клетке и из-за обычного приветствия Светке, её бывший еле успел спрятаться в своей квартире.

Светкин нынешний супруг был под 2 метра роста и 120 кг веса, в сравнении с небольшим и явно высушеннвм алкоголем бывшим. Так вот, разговор о тату, тогда заинтересовал мою Вику и приехав домой она стала говорить мне, что не плохо бы переговорить со Светкой , что бы та помогла договориться с бывшим и как бы бывшим родственникам, сделать недорого тату. Поговорили и решили, созвонились со Светской и высказали свою просьбу.

Светка пообещала узнать, но предупредила, что бывший частенько бывает что приносит выпивки аж по два пакета с магазина и потом бухает неделю другую так, что его не видно. Напьётся мол и спит, проснулся опять выпьет и снова спит. Мы даже иногда думаем не помер ли он там, столько пить. Вообщем прошло несколько недель, звонок от Светки, выцепила мол бывшего идущего с магазина у дома и договорилась, вот его номер телефона, записывай.

Жена записала и стала шелестить интернет, подбирая какую же себе тату сделать и где. У Вики давно уже была небольшая татушка на щиколотке и ей очень хотелось ещё. Через несколько часов Вика зовёт меня и говорит - я придумала что я хочу, но не знаю получится ли это сделать? Я склонился к её монитору и обалдел, моя нашла фотки с цветными татушками на пизде, меня улыбнуло. Конечно такие тату возбуждают - сказал я, - и думаю по кайфу будет для меня, когда в очередной раз мы будем заниматься сексом.

Но как такое сделать? Ты согласна будешь раздеться снизу до гола и предоставить свою пизду для долгой работы, ещё и незнакомому мужику? Вика засмущалась, задумалась, но желание получить тату подталкивало само ответы. - ну ты посуди, ведь он как бы бывший родственник твой, ты его знаешь, значит не такой уж незнакомый. Ради тату я потерплю и не обязательно раздаваться сильно, спущу немного штаны, спущу трусики спереди и пусть набивает.

- Ну а он думаешь согласится? Он же не каждый день на пездпх цветочки рисует? С сарказмом выдал я. Вообщем я набрал номер и созвониля с Борисом, чуть поговорили что и как за жизнь и я выдал о том что моя хочет тату. Да нет проблем - сказал Борис, с вас возьму только за материал, работа мой подарок. Дело в том - сказал я, что моя хочет не просто тату, а особенное. Это какое? - спросил Боря.

Ту я дал Вике трубку для знакомства по телефону и обьяснения её желания. Она с серьёзным видом, иногда улыбаясь, объяснила ему что хочет со всеми подробностями. Как только она перестала говорить я спросил с улыбкой - испугалась мужика? Отказался? - нет, он сказал что делал уже на груди и сможет и там. Вообщем мы выбрали подходящий выходной день и снова приехали к Светке в гости.

Посидели за столом, покушали и попили чая. Потом типа пошли на лестницу втроём покурить, сестра постучала в квартиру, Боря открыл дверь, мы зашли внутрь. Сестра буквально сразу выдала что ей надо бежать пока её "терминатор" не вышел на площадку и с ревности чего не натворил и ускользнула бегом к себе в квартиру. Мы остались в коридоре у Бориса. Он действительно изменился за те пару лет что я его не видел. Стал похож на скукоженный сохнущий гриб, но тот же спокойный добрый голос.

Мы немного простояли в коридоре, познакомил с его с Викой и как обычно давай нам показывать свои хоромы. По бокам квадратного, небольшого коридора были двери ванной и туалета, с тарца были две двери рядом. Одна, как оказалось вела в длинную кухню, другая в комнату. Везде было видно что дома хозяину не до уборок, сваленные вещи и какая-то мебель, загромождпли большую часть кухни. В комнате был диван-книжка, шкаф, маленький телевизор на тумбочке и стул со спортивной, явно самодельной доской. В комнате почти везде стояли пустые бутылки из под алкоголя.

Мы сели на кухне что бы обсудить что будем делать. Боря достал бутылку дешового портвейна и предложил выпить для разговора. Я был за рулём и поэтому отказался, Вика так же не захотела пить. Борис налил себе в кружку и почти залпом все влил в себя. Борт, ты работать-то сможешь? - поинтересовался я. Я мастер в своём деле - ответил Борис и много пить не собираюсь.

Затем стал показывать Вике фотки своих работ, наброски рисунков его личных для будущих тату. Вообщем нарисовал он для неё бабочку, которую затем по рисунку должен был набивать на её больших половых губах и около. Только он отошёл отлить моя ту же выдаёт - блин, хочу тату но боюсь. Вернулся Борис, я выдал мол жена типа хочет и её устраивает рисунок но стесняется. Тот предложил ей снова выпить, сказав что та станет смелее. Вика решилась, но сказала что это пить не будет.

Тут прям по заказу Боря вспомнил и достал с заначки, припрятанные половину бутылки коньяка. Налил моей в кружку грамм 150, достал какой-то закуски. Вика выпила и стали ждать смелости, разговаривая обо всем. Минутчернз пять-десять перешли в комнату и Боря стал думать как удобней её посадить для работы. Долго думали все, стул не-то, диван неудобно, посадили на спортивную доску, она имела хороший наклон под спину. Пришло время примпустить штаны и трусики, но моя наотрез - погодите, немогу, рано. Аж самой смешно от слов своих, но ничего с собой поделать не может.

Мы с Борей вышли в кухню, а Вика осталась сидеть собираясь с мыслями. Перекурили, вернулись обратно, моя выдаёт - налейте ещё и ржот. Боря принёс остатки с полбутылки коньяка, она выпила и растегнув джинсы спустила их немного. Медленно стянула, только спереди, трусики, обножив свежевыбритый лобок. Ну и как я так буду работать?- Спросил Боря - ты даже если все до колен спустишь, все бедет мешаться джинсы с трусами.

Спускай все ниже колен и расставляй колени, что бы я мог подлезть. Вика продолжала сидеть без движения и видно что так и не может снять дальше. Извини- сказал Боря, - ты что думаешь я в свои 45 лет пизды чтоль не видел? Затем он взял и бурча пошёл в кухню где налил второй стакан портвейна, выпив его он вернулся с ещё налитым стаканом. На выпей - сказал он Вике, тебе видать чуть не хватает для раскрепощения. Вика морщась выпила залпом полстакана, отдала стакан и стала смелее стягивать джинсы с трусиками.

Нашему взору наконец пристал не только её гладкий лобок, но и открылась взору писечка, так же вся начисто выбритая. Писечка моей жены мне очень нравилась, но смущала ее даже при первом сексе со мной. У не под спрятавшейся головкой клитора, находились приличных размеров малые губы, которые она мечтала уменьшить. Лично я наоборот люблю эти губки, ведь их так здорово ласкать язычком, посасывать, заставляя ее извиваться.

Вика откинулась на доске, спустилась всё чуть ниже колен и слегка раставив только колени, закрыла глаза. Боря взял рисунок и принялся по нему набивать контур верхней части крыльев бабочки. Постепенно он дошёл до уровня клитора её писечки и я замечал, что он как бы случайно, иногда задевал его пальцами. Вика открыла глаза, попросила стакан и допила портвейн. Она снова откинулась и при крыла глаза, о чем-то с нами говорила.

Я вышел в кухню, присел попить чай и перекурить. Вернувшись через 10 минут, был удивлён, что Вика позволила себе спустить одежду по самые щиколотки и сидела откинувшись с широко разведенными коленями. Бедный сморчек Борис, на карачках продолжал набивать уже нижнюю часть крыльев татушки. Причём уже смело трогая её клитор и малые губы. Он просто нагло брал их и отводил то в одну то в другую сторону, типа они мешают работе и придерживал. Вика сидела откинувшись пила очередной стакан портвейна, во второй руке держа сигарету.

Было видно что она вообще не обращает внимания что в таком положении, перед мужиком, которого увидела впервые пару часов назад. Но глазки её были уже как стеклянные, она негромко что-то рассказывала ему, иногда на ее личике появлялась пьяненькая улыбка. Я тоже присел рядом, с интересом посмотрел как идёт работа. Тоже разглядывая сделанное, специально так же потягал губги любимой из стороны в сторону. Затем ткнул слегка пальцем в клитор, дрочнув его немного сказав с юмором - а этот друг работе не мешает?

Пока Боря курил а я разглядывал пизденку, я как-то присев пониже заметил, что из влагалища любимой смазочка подтекает. Я понял что ей нравится и она возбуждается, но не подает виду. Ту я вспомнил. Что мы тут уже третий час сидим и сказал что отойду к сестре на пять минут. Боря кивнул мол иди, жена улыбнулась и снова подлила себе портвейна, уже третью кружку. Я прикрыл дверь в комнату, вышел из коридора так же тихо прикрыв входную дверь.

Зайдя к сестре домой, та поинтересовалась у меня - ну как там работа? Отлично всё делает, - сказал я. Места ведь не знала и не догадывалась в каком месте там работа идёт. Так же как и не догадывался я. Ведь я забежал, думая показаться для приличия, но муж сёстры, попросил помочь настроить ему интернет через роутер. Проводился я тогда с ним около получаса. Пойду посмотрю как там тату наше- сказал я и вышел на лестничную клетку. Тихо открыл прикрытую мной дверь, молча разулся и тихо подошёл к двери в комнату.

Заглянув в дверной проем я аж охренел, моя милая скинув с себя полностью джинсы с трусиками, отвела одну ножку в сторону, а вторую закинула на плечо Борису. Но Борис уже делал не тату, а страстно вылизывал прелесть у моей ненаглядной. Она иногда открывала глаза и смотрела в мою сторону пьяным и довольным взглядом, потом прикрывала глаза и слегка постанывала. Я смотрел и боялся спугнуть, вроде бы бывший родственник и моя девушка и тут такое.

Видя что Вика ловит кайф от этого пропитого сморчка, я решил не влетать в комнату, а понаблюдать. Видимо что Боря работая с её пиздой, пока меня не было, тоже заметил что киска потекла и решил воспользоваться ситуацией. К тому же выиитый ими алкоголь, унес их из реальности, одна просто ловила лёжа кайф, другой не видел сейчас ничего вокруг, кроме этой шикарной пизды.

Насосавшись вдоволь, Боря спокойно стал снимать с себя штаны, видимо совсем забыв, о том что ещё есть я и могу прийти. Жена продолжала постанывать, видимо под алкоголем даже и не поняла что ей уже никто не отлизывает. Боря снял штаны, его хер, хоть и небольшой, стоял как кол не взирая что он пьян. Откуда-то он нашнэнл сил, взял за щиколотки ножки любимой, поднял их вверх в том же рпзведенном состоянии и двинув разом вперёд, погрузился в жаркое и мокрое лоно моей любимой киски.

Он стал её трахать размашисто, выходя почти весь и заходя по самые яйца. Ноги любимой то держал разведенными, то клал себе на плечи или сгибал коленками к её лицу. Я знал что у моей любимой киска была неглубока, и в позе с подвешенными к лицу коленями я обычно чувствовал как тыкаюсь в шейку матки. Видимо и Боря почувствовал это, согнул её посильней и стал быстрее трахать её пизденку.

Вика открывала глаза, но во взгляде было видно что ей уже все ровно кто её ебет, она просто хотела кончить. Я стоял за дверью и просто в полном ахуе смотрел на происходящее. Член в моих штанах просто жаждал ворваться в её дырочку. Вскоре Боря стал с моперием просто ебать Вику со всей дури. Я понял что ему тяжело было кончить из-за выпитого.

Вика уже смотрела на него большущими глазами и помтанывала закусив себе руку. Боря взвалился на мою жену, прижав её коленки к её подборотку, схватил лавку снизу и помогая себе таким образом стал глубоко ебать срочное влагалище. Буквально с полминуты как Вика стала кончать под ним, пытаясь вылезти. Боря не выпуская её стал разрчжать своё семя внутрь этой красивой горячей киски. Я думаю что там он прострелил её струей спермы, наверное прям в матку.

Когда он слез с нее , он потянул ручку доски и опустил Вику ниже. Подошёл и молча ткнул хуем ей под нос. Вика, молча открыла рот и засунула его опавший хуй по самые яйца. Она просто высамывала из него всё что в нем осталось, ссасывала размазанную на нем сперму и свою смазку. Вот сука, подумал я, у меня ведь не глатает сперму. Обсосав его хуй, Вика сменила его на сигарету. Боря залез в шкаф, достал бутылку очередного пойла и открыв отпил из горла.

Затем дал бутылку Вике, та так же отпила немного. Боря снова дал ей пососать своего бычка, причём Вика смеясь чередовпла то засом хуя, то затяжку сигареты. Хуй снова стоял, жена откинувшись лежала на доске с разведенными ногамт, потому Боря спокойно подставил головку ко входу влагалища и легко качнуашись вошёл в уже знакомую его хую норку.

Поебав так мою жён с пару минут, он попросил её перевернуться, на что она охотно согласилась, сказав что уже прирасла задница и спина к этой доске. Перевернувшись она бестыже встала раком, демонстрируя растопыренные губы отьебанного влагалища. Боря опустил лавку ниже и сразмаху залетел в текущую дырочку. Я был буквально в двух метрах и даже видел как засасываются в эту дырочку её малые губешки, вместе с хуем.

Конечно, если бы я сейчас был на его месте я бы её выебал ещё жестче во всех необозримых позах. Но я решил что коль начал, досмотрю до конца. Вскоре Боря вытащил свой хуй, склонившись что-то спросил Вику. Жена одобрительна кивнула головой. Боря всунул хуй в пизду, сделал пару движений туда сюда и весь мокрый в выделения и сперме, поднес к колечку её ануса. Потеревшись немного о розочку, он стал двигаться и написать навстречу попке моей жены. Взяв её попку руками, стал легко погладивать половинки.

И о чудо, я видел как головка, потом полхера и вот целиком зашли в задницу моей любимой. Я ей даже предложить боялся такое. Боря, оставаясь в заднице моей прелестной жены, стал как кавбой обьезжающий мустанга, держа левой рукой за её попу, правой пить из горла пойло и при это ебать Вику в зад. Это продолжалось наверное минут десять, жена вся извивалась под ним и аж покраснела. Когда она обиссиленная обняла лавку, попой кверху и лицом вниз, я понял что она протсто отключилась. Боря покуралесил ещё с минуту и просто выдергнув хер, подошёл к дивану и упав на него захрапел.

Я зашёл в комнату, Боря храпит на диване и любимая в отключке попой к верху. Её две растянутые дырочки, из одной подтекает сперма. Я не стал терять время, спустил штаны, достал стоящий хуй, весь в смазке от перевоз буждения и легко вошёл в разработанную попку. Мне хватило десятка раз войти и выйти из неё, как я взорвался вулканом прямо внутрь её прямой кишки. После этого, я снял любимую с лавки, помог дойти до ванной.

Там я вымыл свой хуй и помог вымыться Вике. Одевши жену мы молча и тихо ушли. Вышли из дома сели в свою машину и поехали к ней домой. По пути она мне рассказала, что по молодости работала проституткой в Европе, поэтому и может все и во все дырки и что теперь я могу её бросить, коль так получилось. На что я ответил, то что было когда-то из-за обстоятельств, меня не волнует и я её люблю и не брошу.

Вскоре мы расписались, я трахался со своей женой во всех невообразимых позах. Имел её ночью в подъезде, много раз в машине, где встали там и ебля. К тому же она оказалось изумительно готовит и нарожала мне кучу детишек. Пить она более почти не пьёт и всегда себя контролирует. Даже после нескольких родов осталась изящной и не растолстела. Так что я понимаю смысл поговорки "лучшая жена это бывшая проститутка" кстати, тату Борис тогда успел доделать, красивая бабочка на красивой пизде.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Фантазии:
...
     И поцелуй длился вечность и вечность оказалась секундой и секунда оказалась лишь вздохом...
     Один раз коснувшись нереальности, шагнув в пустоту и найдя под стопой опору, идя в никуда и незачем...
     В эти секунды бесконечности познавая себя, рождаясь заново или умирая, она творила свой мир свою реальность, вздохом и трепетом, падением и полетом становясь одним целым сама с собой.
   ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.