Случайный эротический рассказ, раздел :
... ... [ читать дальше ]
Название: Я и моё тело – новое испытание. Часть 2
Автор: Marina
Категория: Фантазии, Странности, Фрагменты из запредельного, Остальное
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 10.00



Часть-2

Моё тело пролежало всю ночь в снегу слегка припорошённое сверху и ждало своей участи, так как этого ждала и я сама, чтобы помочь всем шестерым как меня просила моя мама. Встретившись с ней там высоко в космосе, я узнала всё, что мне было нужно, и уже примерно знала, на что я могу решиться и к чему могу подтолкнуть ребят и девушек.

Рано утром они проснулись, и первое что они спроси друг у друга это обо мне и то, что это был сон или на самом деле. Ближе к десяти часам они все собрались и уже ехали на дачу. Им было интересно узнать, что со мной и не бред ли им привиделся вчера.

Вот и дача, всё на месте. Калитка закрыта, и следы слегка припорошены снегом. Тропинка вела к домику. Войдя внутрь, все увидели и стол и кружки, из которых вчера пили чай. Их было семь. Меня внутри не было, хотя они не закрывали домик на всякий случай. Одежда моя как висела в шкафу, так и продолжала висеть. На полу лежало платье и в разных сторонах валялись мои сапоги. Когда меня выносили на улицу, то один случайно кто-то зацепил ногой и отопнул в сторону. Выйдя на улицу, все увидели то место, куда меня вчера положили голышом и присыпали. Юля взяла веник и смела снег, и все были в шоке. Моё тело так же как и вчера был слегка смуглым и тёплым. Оно не окоченело и легко сгибалось во всех местах.

- Нам холодно, а она разлеглась тут, словно на пляже и мороз ей нипочём – сказала Лена.

- Она точно инопланетянка – произнёс Коля.

- Может, её отнесём подальше за тот сарай – предложила Вика.

- А зачем – спросил Виктор.

- Просто вдруг кто увидев нашу машину подойдёт чтобы узнать кто мы тут таки приехали – пояснила Вика.

- Да точно, - поддержали её Лена и Юля.

Вчетвером взяв моё тело за руки и за ноги, они понесли меня по снегу за дальний сарай и там положили в снег. Потом припорошили и заметая за собой следы вернулись в дом.

Виктор уже растопил печь и в домике, после того что вчера протапливали её, быстро стало нагреваться. Девушки убирали со стола и накрывали его по новой, а чуть позже, когда все дела были сделаны сели и стали обсуждать свои дальнейшие действия, так как толком никто не мог понять смысл написанных мною слов.

Лена читала медленно каждое предложение или его половину и все дружно высказывали по этому поводу свои толкования. Когда моё послание было разобрано чуть ли не по буковке, они решили что со мной не стоит церемониться и что они придумают то и будут делать.

- А что если её в канву сбросить – вдруг предложила Юля.

- А что, идея не плохая – согласились с ней несколько человек и одевшись тут же вышли на улицу. Взяв моё тело за ноги, они протащили его волоком по снегу метров сто и остановились у склона. Канава была не очень глубокой, но снегу в ней за зиму было достаточно. Взяв за руки и за ноги, они раскачали меня и бросили. Я летела, растопырив руки и ноги, как попало, и рухнула в снег, провалившись больше чем на полметра.

- И как мы её будем доставать оттуда – спросила Вика.

- Верёвкой – сказал вдруг Коля.

- Точно и Виктор ушёл в машину и принёс буксировочную стропу метров пять-шесть.

- А кто привязывать полезет – спросила Лена.

- А кто предложил тот и полезет – чуть ли не дружно ответили все.

Юля сморщилась, но стала осторожно спускаться вниз.

- Юль, а может и тебя тоже бросить. Так быстрее будет – сказала вслед Лена и все рассмеялись.

Юля съязвила, и пару раз спрыгнув по склону, скоро оказалась, чуть ли не по пояс в снегу на дне канавы. Взяв мою ногу, она обмотала её раз и застегнула карабин, как показал Виктор.

- Тяните – крикнула она снизу.

Все кто был на верху стали вытягивать моё тело из канавы. Вторая нога тормозила и цеплялась за снег, пока совсем не завернулась вдоль тела. Руки волочились вместе с распущенными волосами вслед за головой. Картина была сказать сногсшибательной. Вытащив меня из канавы, моё тело снова раскачали и бросили вниз и чуть не сбили с ног поднимающуюся с трудом Юлю.

- Вы, по осторожнее там. Маринке (то есть мне) всё равно, а мне-то будет больно – сказала она.

Буксировочную стропу не стали отвязывать и когда моё тело упало в снег меня снова стали тянуть за него и вытягивать наверх. До конца этого дня, моё тело ещё скидывали в канаву раз десяток, делая для отдыха небольшие перерывы. И пока все отдыхали и пили чай и грелись в домике, моё тело валялось в глубоком снегу на дне канавы привязанное к стропе, словно собачка на поводке. Когда все устали и вытащили моё тело в последний раз из канавы, и оставив его лежать на дороге. Кто-то из ребят сказал.

- Сейчас перекурим и оттащим её за сарай.

- Ну вы пока курите а мы в домик пойдём, а то снегу начерпали и ноги уже мёрзнуть начали – сказала Вика. Она была стройная и высокая девушка, как и сам Виктор. Сделав два-три шага, она подошла к моему телу, которое лежало поперёк дороги. Обходить его уже не было сил и она сделав длинный шаг решила перешагнуть его но из-за того что снег был скользким она слегка поскользнулась и занесённая над моей грудью нога опустилась прямо на грудную клетку.

- Разлеглась тут – буркнула Вика, чуть не упав, и уже твёрдо, стоя этой ногой на мне подняла вторую и перешагнула. Как только Вика отошла в сторону, и все увидели вмятину в том месте, где она наступила. Грудная клетка провалилась и была такая небольшая воронка глубиной сантиметров десять. Моя грудь была сплюснута. Все испугались и заворчали на неё.

- Ты что наделала? Как сейчас будем исправлять. Наверное, ты ей рёбра поломала. – ворчали на Вику то один то другой. Вика сама испугалась и не знала что сказать.

Лена подошла, и присев возле моего тела, стала рассматривать и ощупывать грудь.

- Ну что там – спросил кто-то.

- Ничего непонятно. Темно уже – ответила Лена.

- Ладно, девчонки, сейчас мы всё равно уже ничего не изменим. Айда все в домик, а завтра днём решим – сказал Миша. Так все и поступили. Оставив меня на дороге, так как по ней кроме нас никто зимой не ездил, все ушли. В этот вечер никто ко мне не подходил. Утром, когда уже рассветало, и времени было где-то около десяти часов они друг за другом стали выходить из домика и не спеша направились по направлению ко мне. Видно вчера обсудили всё что и как делать с моим телом. Когда они подошли ко мне вплотную, то все были в шоке. На месте глубокой вмятины в области грудной клетки было всё, как и прежде, словно ничего и не случилось. Лена тут же присела и стала ощупывать и надавливать на то место где вчера наступила Вика.

- Рёбра на месте и следа от вчерашней вмятины нет – сказала Лена. Рядом присел Коля и прощупав кожу тут же сказал.

- У неё кожа не такая, как у нас. Она какая-то скользкая и тянется.

Все стали трогать моё тело то там, то там Коля снова произнёс.

- Я же говорил вам, что она инопланетянка.

- Да ладно тебе, заладил. Инопланетянка-инопланетянка – буркнул на него Виктор и подойдя ко мне ближе поставил ногу на живот и посмотрев на всех сказал.

- Может, ещё раз проверим?

Возражать никто не стал и Виктор наступил на мой живот. Нога Виктора сдавила его, словно прижав к позвоночнику как бумагу – легко и без особого сопротивления. Следом за ним насупили и все остальные там, где кто хотел, и на моём теле осталось около десятка вмятин от обуви всех присутствующих тут шести человек. Кто-то дважды поставил свою ногу на моё тело, проявив к нему полное безразличие.

- Ну что, пойдём завтракать – сказала Вика. И они все ушли, снова оставив моё тело валяться поперёк дороги ведущей к даче Вити и Вики.

За завтраком они долго обсуждали, что со мной делать. У всех были разные идеи и мысли но никто даже не вспомнил о моей записке, в которой я просила всех, чтобы они вспомнили свои ошибки и постарались исправить их, используя для этого моё тело как посредника или как окно между мирами.

Остаток дня и два последующих дня они просто проверяли меня и ничего хорошего не придумали, как бросать моё тело с обрыва в сугроб и потом вытягивать его за буксировочную стропу. Ночью моё тело бесхозно валялось в снегу за сараем, а днём то на дороге, то в канаве. По нему ходили все, кто хотел оставить на нём свой след, и уже ни кто не думал, что что-то могут нарушить или сломать и раздавить. Утром тело вновь принимало свою первозданную форму и это всех шокировал поначалу а потом в последствии зная что всё снова будет так же как и вчера лишало возможности думать и рассуждать о его безопасности. Кто-то вспомнил старый фильм «День сурка» и все согласились с ним, что всё с моим телом повторяется, а жизнь как шла своим чередом, так и продолжала течь.

Выходные заканчивались и вечером все уехали в город, оставив моё тело валяться в канаве в глубоком сугробе. Стропа, которая тянулась от моей ноги до дороги, была припорошена снегом так на всякий случай. Погода изменилась в буквальном смысле и от минуса пятнадцати, перевалила за плюс десять. Вечерами иногда пролетал снег, но он тут же таял и превращался в слякоть и грязь на дорогах. Канава, в которой валялось моё тело, постепенно стала наполняться водой и к концу недели скрыла его полностью, а ночью перед выходным замёрзла и покрылась гладким льдом. Когда все в очередной выходной приехали на дачу, то увидели такую картину и были страшно напуганы. Ведь я могла захлебнуться и утонуть и только когда вспомнили, как сдавливали мою грудную клетку в лепёшку, поняли что это опасение, было полным абсурдом.

К ночи моё тело решили не доставать и все скрылись в домике. Только утром, когда солнце уже было высоко, ко мне подошёл Виктор и нащупав стропу попробовал потянуть за неё. Ему тут же помогли Коля и Миша и моё тело проломив тонкий лёд вскоре оказалось в грязной луже на дороге. К ребятам подошли их жёны, и кто-то спросил.

- Ну что будем делать. Вам не кажется, что её такое присутствие всем стало надоедать.

- У вас только одна Маринка на уме и все выходные мы все пялимся на неё – сказала Вика. Она одна из всех относилась ко мне как то предвзято. Может это была какая-то непонятная всем ревность или ещё что, но это стали замечать и другие.

- А что нам её на дороге что ли бросить - произнесла Юля.

- А что, это неплохая идея – обрадовалась Вика и повернувшись к Виктору и ребятам тут же добавила.

- Мы уже которые выходные делаем не то что нам всем хочется. Пусть где-нибудь она полежит, а мы своими делами займёмся – глядя на ребят, сказала Вика.

После недолгого обсуждения почти все решили единогласно и позавтракав положили моё тело в багажник и поехали. Виктор долго колесил по улицам пока не нашли самое удобное и подходящее место. На окраине посреди улицы была огромная лужа, и все машины объезжали её по сторонам. Напротив домов не было и два дома частного сектора стояли чуть в сторонке метрах в тридцати. Идея всем понравилась, и оставалось ждать, когда стемнеет. Все занялись своими делами, а я так и каталась до самой ночи, лёжа в луже грязи на целлофане в багажнике. Прихватив сапоги, после полуночи, ребята отвезли меня в пригород и положили посреди прямо в лужу. Она оказалась довольно глубокой и скрыла меня с большим запасом. После чего Виктор и Миша, у кого были сапоги, придавили меня наступив пару раз куда попало и выйдя из лужи переобувшись сели в машину. Ждать не стали, а сразу уехали. Моё тело спокойно лежало на самом дне в этой грязной луже, которую днём и иногда по ночам месили проезжающие по краю машины.

В самую же середину легковые машины, да и другие кто боялся забуксовать не заезжали. От этого вода в луже растаскивалась то в одну сторону, то в другую. А от больших машин выплёскивалась через небольшой бугор и утекала в придорожную канаву. За неделю глубина в луже уменьшилась больше чем в два раза и некоторые части моего тела все в грязи стали видны. Но никто даже не мог подумать, кому принадлежат эти части тела, да и вообще они не были ни на что похожи.

Больше смахивали на комки грязи или старые коряги забрызганные грязью. С каждым днём машины проезжали возле меня всё ближе и ближе от моего тела, и вот первая машина проехала своими колёсами, правой стороной прямо по моим ногам и животу и левому плечу. Конечно, никто не знал из моих новых знакомых, что будет со мной, да и я сама не могла этого видеть. Однако выступающие части снова скрылись в грязи и вскоре их вообще не было видно, не смотря на то что грязь почти всю растаскали, лужа подсохла и по ней уже накатали хорошую дорогу. Когда все дела были закончены, то первыми обо мне вспомнили Юля и Николай. Позвонив Виктору ,они спросили, так как трубку взяла Вика.

- Вика, как появится Виктор, скажи ему, что надо бы Маринку проверить, как она там? – спросила Юля. Николай, из-за какой-то неприязни Вики к Маринке, не хотел с ней общаться на эту тему.

Виктор перезвонил только на другой день и собравшись все под вечер поехали на окраину к той самой луже. То что они увидели вызвало у них шок и удивление. Лужи почти не было и только комки засохшей грязи по краям говорили о её недавнем существовании. По дну самой лужи была хорошо накатанная и ровная дорога.

- А куда Маринка то девалась – испуганно спросила Лена.

Все пожали плечами и выйдя из машины прошлись рядом пристально поглядывая на дорогу и под колёса только что проехавшее маршрутки.

- Кто точно помнит, куда положили её – спросила Юля

- Вроде вот тут – сказал Виктор

- Точно тут – подтвердил Миша.

Взяв какую то монтировку из багажника они подошли и проскребли ею по грунту и за что то зацепились. Присев пока не было машин, они нащупали что-то мягкое и Миша сказал.

- Она тут, её просто закатали в песок.

- Надо её вытаскивать как то – сказала Юля.

- А что есть разве в этом уже смысл – ответила Вика.

- Я тоже думаю, что пусть тут лежит – согласился Миша.

А Николай обошёл то место с другой стороны и поскрёб песок в другой части, где должна быть её голова.

- Голова тоже словно лепёшка – спустя минуту своих исследований заявил он.

- Мальчики, ну вы что. Разве вы забыли какие чудеса были на даче. – заявила Лена и многие вспомнив тоже с ней согласились.

Вечером когда стемнело и машин уже на улице не было Все приехали на это самое место и встав на месте бывшей лужи и включив свет и аварийку, чтобы случайно не наехала другая машина, приступили к раскопке моего тела. Соскребли и смели слой земли и песка и подцепив с одного края непонятно что стали разрывать во все стороны. Вскоре были обнаружены раскатанные в лепёшку ноги, и кто-то стал скручивать их в рулон, словно сворачивал половичку или ковровую дорожку. Все, посмотрели на это, молча, но никто никак даже не прокомментировал, и тогда Миша, а это он стал скручивать моё плоское тело, пояснил.

- Вдруг кто-то появится и заметит, а так не поймут.

Все согласились с ним и продолжили раскопки. Через час всё было закончено, и рулон был положен в багажник. Все сели и уехали по своим домам, а утром снова собрались и отправились на дачу. Внимательно разглядев и отмыв от грязи то что было возможно все были просто в шоке от увиденного. Я на них смотрела, словно нарисованная на большом листе бумаги - плоская и огромная, как рекламный плакат, предупреждающий, что есть много вредно.

- Пусть полежит на солнышке – сказал Виктор и все, отойдя в сторону стали отдыхать и заниматься делами кто чем хотел.

К вечеру ничего особо не поменялось и все ушли в домик устраиваться на ночлег. А утром их ждал сюрприз.



Продолжение дальше:



Мой Emeil: marinakcnh@rambler.ru

Марина К. Челябинская обл.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе :
... ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.