Случайный эротический рассказ, раздел Это славное слово - миньет:
...      А Джилл тем временем сжала его ягодицы и всадила член себе в глотку на всю длину. Такого Шакил не выдержал и выбросил в глотку девушки первую порцию густой солоноватой спермы. Но это было только начало. Шаки давно не трахался , поэтому нашу богиню минета ждал сюрприз в виде недельного запаса мощными толчками извергающейся из члена баскетболиста.
     Почувствовав, что девушка начинает захлёбываться, Шакил крепко взял девушку за голову и выдернул своего "друга" из её рта. Но голову он не отпустил, а, чётко зафиксировав, направил выст... [ читать дальше ]
Название: Я и моё тело – новое испытание. Часть 1.
Автор: Marina
Категория: Фантазии, Странности, Фрагменты из запредельного, Остальное
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 9.67



Это продолжение двух предыдущих моих фантазий:

«Я и моё тело» и «Я и моё тело -12 лет спустя»


Часть-1


Прошло двенадцать лет моей дочке уже восемнадцать. А мне перевалило за сорок. Шёл 2376 год. Прошли новогодние праздники, и приближалась очередная весна. Она должна быть не простой, так как снова будет очередная третья годовщина, которая всегда исчислялась для меня значимым двенадцатилетним периодом. Что она мне принесёт – покой или новые испытания? Я не знала и чем ближе приближалась эта дата, тем больше я думала о ней. В середине февраля мне снова приснился сон, и я снова разговаривала во сне со своей мамой. Она как всегда говорила намёками, но я прекрасно её понимала и знала, что такое она никогда бы не произнесла прямо и открыто мне в глаза, даже во сне.

Я уже не работала в цехе контролёром после второго своего испытания , а спустя два года перевелась и вела как и давно когда то, приёмы в поликлинике принадлежащей нашему заводу. Узнав о моём образовании, меня пригласили, когда там освободилось место. Работа была хорошо известна, и я сразу влилась в неё с головой. Во с не мне мама сказала, что должна буду помочь одному человеку, но не сказала кому. Единственное что я узнала так то, что она снова загадкой намекнула, что он сам придёт и о себе заявит и попросит помощи, и ты сама это поймёшь.

Прошло ещё неделя или чуть больше и ко мне на приём пришёл молодой человек лет тридцати и обратился за советом как ему быть в той ситуации, которая у него сложилась. У меня кольнуло в области сердца, и я поняла, вспомнив сон, что это он про кого мне говорила мама. Я не хотела сама выпытывать из него то, что его мучило. Мой принцип всегда заключался в том, чтобы человек сам хотел рассказать это без лишних вопросов и сказала:

- Я смогу тебе помочь, но ты сам будешь должен для этого приложить немало усилий.

- Я согласен ответил тот парень, которого звали Виктором.

- Прежде всего, моя помощь заключается в том чтобы человек захотел сам себе помочь и тогда то чего он так боится и то что его мучает, уйдёт в небытие – объяснила она ему.

- Что я должен буду сказать или сделать? – спросил Виктор.

- Ну прежде всего ты должен подумать и сказать мне кто ещё кроме тебя знает о твоей проблеме или давал тебе советы когда она появилась у тебя – спросила я.

- Знает моя жена Вика, её подруга Лена и возможно её муж Миша. – перечислив всех сказал Виктор.

- Ты заметил что я тебя не спрашиваю о твоей проблеме а о тех кто ещё знает о ней – спросила я.

- Да заметил – ответил он.

- Тогда подумай ещё чтобы не упустить никого и скажи мне. – я не стала его торопить и стала записывать кое что важное в карточку. Виктор сидел и думал и потом вдруг ойкнул и произнёс.

- Совсем забыл. Ещё знает мой напарник Николай и его жена Юля слышали наш разговор так что если никто из мною перечисленных никому ничего не сказал то это все. – ответил Виктор и посмотрел на меня.

- Я помогу тебе и твоим друзьям, чтобы это вас всех больше не беспокоило, но я должна буду с вами со всеми встретиться и поговорить. – объяснила я ситуацию и он согласился.

Мы обсудили время и место встречи, и я стала ждать его звонка. Пообещав за друзей Виктор, ещё не знал, согласятся ли они на встречу со мной и не ошибся. Пришлось кое-кого уговаривать. В назначенное время я шла по аллее парка, где лежали огромные сугробы. Стояли февральские морозы, но в воздухе уже пахло весной. Особенно это было хорошо заметно в дневное время на солнышке, когда воздух прогревался чуть больше обычного. Вдалеке я заметила группу молодых людей и поняла, что они ждали меня. Три молодых пары, переминаясь с ноги на ногу как бы вытанцовывая, шутили и смеялись.

- Здравствуйте молодые люди – обратилась я к компании подходя ближе.

- Здравствуйте, произнесли все, а Виктор представил меня.

- Это Марина, психиатр, которая захотела помочь мне и пригласила сюда всех нас – произнёс он. Я познакомилась со всеми, и Виктор пригласил нас в кафе, чтобы не стоять и не мёрзнуть на морозе. Все с радостью согласились, и мы, перейдя через дорогу, вошли в небольшое, но уютное заведение. Кафе было пустое, и нам никто не мешал общаться, кроме как официант отвлёк на минуту и принёс всем по чашке кофе.

Я в нескольких словах объяснила им суть проблемы, которая не давала покоя Виктору, а потом произнесла для всех шокирующее признание. Все в недоумении сидели и не знали что ответить.

- Это что шутка или насмешка, какая то – вдруг спросил Виктор, и я тут же ему и всем остальным, чтобы у них не оказалось сомнения, привела два или три примера из его жизни, о которой знал только он. Конечно, эти случаи были безобидны, и не имели к нашему случаю ничего, и их могла знать только мама Виктора. Виктор посмотрел на друзей и сказал.

- Я этого ничего ей не говорил и повернувшись ко мне произнёс следующую фразу.

- Откуда вы это узнали?

- Это мне сказала моя мама которая умерла давно, и видно твоя мама попросила помощи для тебя через мою, и кое что рассказала о тебе ей. Подробности я не знаю, и чтобы их узнать я должна с ними пообщаться, а сделать это я могу только раз в 12 лет за сорок дней до её смерти и там пока не решу проблему, которая вас всех беспокоит и связывает, а заодно и другие, если они у вас имеются. А имеются тайны у всех и все молчат и утаивают их в себе, тем самым оставляя негатив внутри себя, и боятся в этом признаться и очиститься.

Я поняла что я их загрузила по полной и встав из-за столика сказала перед уходом.

- Я буду ждать вашего решения, и если вы согласитесь, я тогда раскрою перед вами свой секрет и то, как я смогу вам помочь.

Я ушла, а ребята вместе с жёнами остались в кафе и ещё долго спорили. Кто называл меня ненормальной шизофреничкой, а кто-то психованной, и прочими нехорошими словами. И всё же этот спор не прошёл для всех даром. Через несколько дней Виктор позвонил мне и сказал, что мы все согласны и хотим вас выслушать. Мы обговорили место встречи и вскоре снова встретились в том же составе. У Виктора был семиместный джип, и нам всем хватило в нём места. Подальше от посторонних глаз мы сели в него и отъехав от оживлённой улицы, чтобы никому не мешать, остановились на обочине и стали обсуждать интересующие всех вопросы. Все по очереди задавали интересующие их вопросы, на которые я тут же отвечала. И вот кто-то спросил меня.

- А как вы собираетесь нам помочь?

- Вы все знаете такие поговорки. « Не рой чужому яму – сам в неё попадёшь.» или «Помощь утопающему – дело рук самого утопающего» - сказала я им и окинув их взглядом продолжила.

- Прежде всего, вы сами себе будете помогать и друг другу, а я только буду вам давать подсказки и помогать - ответила я.

- И что мы должны будем делать – спросил Миша.

- Прежде всего, быть честными перед собой и остальными, иначе у нас может ничего не получиться – пояснила я.

- Тогда объясните нам, какую роль будете играть во всём этом вы Марина – спросила Юля.

- Я, вернее моё тело, будет вашим проводником, когда впаду в состояние транса и буду собирать с вас весь негатив и убирать его. – кратко пояснила я.

- А нам что делать – поинтересовалась Вика.

- Прежде всего, быть самими собой, а там по обстоятельствам – сказала я.

- А когда это вы хотите чтобы мы начали – спросил Виктор.

- Я согласна хоть сейчас. Всё зависит от вас – ответила я.

- Мы тоже согласны – сказали, скачала одна пара, затем Виктор и Вика и Николай и Юля закончили.

- Ну, тогда нужно какое-то укромное место чтобы нам никто не мог помешать – сказала я.

Все переглянулись и были удивлены моим ответом. Я в их глазах действительно выглядела полной идиоткой по их мнению. Сама напросилась к ним в машину и сама же предлагаю ехать в укромное место, чтобы никто не мог нам помешать. Тем более что я знала их совсем чуть-чуть. Это была наша вторая встреча. Но на их лицах я не нашла ничего что могло бы мне угрожать и лишь только их удивление. Да представляю, какое оно будет, когда я начну входить в состояние транса – подумала я и улыбнулась.

Минут через сорок мы были уже за городом и свернув с оживлённой трассы подъехали к небольшой даче. Место было тихое и даже соседей рядом с их домиком не было, так как место было чуть на возвышенности и следующие домики стояли метрах в пятидесяти-семидесяти.

Мы все вошли в домик. На улице было ещё прохладно, хотя на календаре было 12 марта ,и весна начинала брать свой верх над зимой. Ночами подмораживало, а днём снег таял и с крыш капало.

- Может чайку с дороги – предложила Вика – хозяйка.

- Да было бы неплохо – кто-то ответил ей.

- Я сейчас печь растоплю, и скоро будет тепло – добавил Виктор.

Через час мы уже сняли с себя верхнюю одежду и сидя за столом, пили горячий чай. Я попросила два листа бумаги и достав ручку написала записку чтобы потом передать Вике. Почему то я сразу её выбрала что она сможет быть посредником и передавать мою информацию всем остальным после того как я впаду в состояние транса.

Было шумно и весело и когда кружки у всех опустели, я сказала.

- Может, начнём?

- Давайте – чуть ли не хором все произнесли.

Я достала первую записку и прочитала:

Я Марина ( Ф.О.) прошу никого не винить в том что происходит со мной, так как это моё личное желание помочь (имена всех). Всё что я делаю, и сделала это я сама или по моей просьбе.

Марина.

- А это ещё зачем – спросил Коля.

- Чтобы, из-за какой-то маленькой ошибки к вам всем не было претензий – ответила я.

- Понятно – выдохнув, сказал он.

- А дальше что? – спросила Юля.

- А дальше вот что – и я стала читать вторую записку.

- Когда я впаду в состояние транса и потеряю сознание, то вы можете воплотить в реальность все свои фантазии и мысли которые вам не дают покоя, а так же выплеснуть всю негативную энергию которая осела у вас в следствии неких жизненных обстоятельств. Для этого я вам отдаю своё тело на весь период, пока ваше состояние не изменится, и вы можете делать с ним всё, что вам угодно. Только нельзя причинять мне разного рода травмы и открытые раны.

Марина.

Все сидели и не понимали смысла, сказанного мной. Тогда я поняла что нужно объяснить всё популярно и используя лексикон и разного рода словечки я объяснила всё от а до я. Стояла полная тишина и никто не хотел начинать первый

- Ну что, все молчат, значит, все согласны со мной – сказала я и продолжила.

- Тогда мальчики могут подышать свежим воздухом, а мы тут в женском коллективе быстрее найдём общий язык – сказав это, я предложила мужчинам выйти на улицу.

Все мужчины встали и вышли друг за другом.

- Ну а вы мне поможете поскорее войти в транс – пояснила я их жёнам.

- Как это – спросила Юля, так как она была самая юная. Ей было всего 23 года.

Я в это время уже стала раздеваться, хотя из одежды на мне было всего одно платье и сапоги . Все трое стояли и смотрели на меня голую и не знали что делать.

- Ну что так и будем стоять. Помогите мне, и когда я начну испытывать сильный оргазм, то потеряю сознание. Вы не зовите на помощь и не пытайтесь меня привести в чувство. Я в это время буду уже далеко.

- Это и есть то, что мы думаем – спросила Вика.

- А как же потом мужики наши? - спросила Лена.

- А я то им зачем, вы вон какие красивые а я? И потом для вас же будет лучше что я сделаю так что они кроме как на вас ни на кого смотреть не будут – пояснила я.

- А тогда ты зачем их попросила уйти, если они тебя потом всё равно увидят – спросила Лена.

- Просто при них мне сложнее сосредоточиться и возбудиться и вы все будете друг друга стесняться – объяснила я.

Девчонки переглянулись а я уже легла на пол и от того что они так на меня смотрели, стало немного потряхивать. Тело стало содрогаться, и я всего лишь несколько раз провела рукой по животу и ногам, приближаясь к лобку, как в присутствии стольких зрительниц я стала проваливаться в небытие. Волна оргазма накрыла меня с ног до головы. Голова шла кругом, а внутри всё содрогалось и пульсировало. Половые губы все были влажные, и чувствовала, как ручейки текут по ягодицам под мою попу. Я изогнулась и тяжело выдохнув, рухнула на пол без чувств. Только мои мышцы ещё некоторое время вздрагивали, а потом успокоились и они. Я поднималась всё выше и выше, а моё тело лежало посреди пола и вокруг него стояли в полной растерянности Вика, Лена и Юля.

Тут открылась и скрипнула входная дверь, и заглянул Виктор

- Скоро вы тут, а то холодно – и не дождавшись ответа, увидев меня голую лежащую на полу, вошёл. Следом за ним вошли, и Миша с Колей.

- Что с ней – спросил Миша.

- Она вошла в транс и потеряла сознание – дальше Лена не смогла это объяснить словами и просто развела в сторону руки.

- А почему она голая – спросил Коля.

- Она после оргазма вошла в транс, а потом вот так пала без чувств и всё, неужели не понятно – объяснила Вика.

- Может её на диван положить – предложил Виктор.

- Ага, мы её на диван, а вы все глаза на неё таращить будете – ответила Вика.

- Ну и куда её – спросил Коля.

- Она там писала что то, хоть и все слушали, но толком ничего не поняли. Может сейчас понятнее будет – сказала Вика и положила две моих записки на стол.

Лена взяла и стала медленно с выражением читать каждое предложение и когда закончила и подняла голову, произнесла;

- Вроде всё понятно, а что делать непонятно.

- Загадка какая-то – сказал Виктор.

- Одно понятно, что если нам она тут мешает, то мы можем её вынести на улицу и там положить – сказал Коля.

- Но ведь там мороз – заступилась Лена.

- Ну а там написано, что мы можем делать всё что хотим и он ткнул пальцем на вторую записку.

- А он прав – поддержали его и Миша и Виктор, да и Юля с Викой тоже были за.

- Сама напросилась вот и пусть по охлынет немного – сказала Вика и позвав подруг взяли меня за руки и за ноги и попросив мужей помочь им вынесли меня во двор и положили на снег.

- Может что подстелить – спросила Лена.

- Ничего и так полежит – ответила, как отрезала Вика.

Оставив меня одну в снегу, они все вошли в дом и долго что-то обсуждали. Перечитывали мои записки и вспоминали то, что я им говорила. Прошло, наверное, часа два как одевшись они все вышли на улицу. Лена подошла ко мне и положив руку на грудь стала прислушиваться.

- Она тёплая, а сердце не стучит – ответила она.

- Она же в трансе, а значит, спит – кто-то пытался объяснить это непонятное для них слово и состояние.

- А может она вообще с другой планеты и … - произнёс Миша, но что хотел сказать дальше он так и не смог сформулировать.

Все стояли и смотрели на меня и долго спорили пока не продрогли. Кто то сказал что пора ехать домой и Миша спросил.

- А её куда?

- Да пусть тут полежит, а завтра выходной и решим. Не тащить же её в квартиру – ответила Вика.

С ней многие согласились и вскоре стали садиться в машину. Ко мне подошёл Миша и Лена и ногами забросали меня снегом.

- А это зачем – спросил Коля

- Чтобы никто не заметил – пояснил он.

- А тут никто и не ходит – ответила Вика.

Машина сорвалась и умчалась в ночь. Развезя всех по домам, Виктор и Вика вернулись к себе и ещё долго обсуждали то, что произошло. Да и Миша с Леной долго не спали, и Коля с Юлей думали обо всём произошедшем сегодня, и никто не знал, что делать дальше.

Продолжение дальше:



Мой Emeil: marinakcnh@rambler.ru

Марина К. Челябинская обл.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Первый опыт:
... Ей не хотелось это пить но пришлось, член был в горле. Кончив в девочку, он вынял хуй из рота, обтер о губы и отвалился. Второйполучил свободу и вынул член из пизды. Положил дуру на спину, задрал одуренные ножки в чулочках на плечи. Во всю длину своей трубы засунул девочке: Ай, Мама!
     - Да, будешь мамой - промичал кобель и начал пахать школьницу.
     Она продолжала громко стонать и умолять НЕ надо кончать ей в киску, она не хочеть беременеть. Но видать мужик решил по другом... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.