Случайный эротический рассказ, раздел Остальное:
... .


     *

     Очнувшись, он понял, что связан по рукам и ногам, лежит на полу, что плащ и пиджак с него сняты, и увидел перед собой сначала чьё-то голое женское бедро, а после, с тяжестью вия гоголя подняв веки, узрел и саму хозяйку бедра. Мадам Лиманову, будто сошедшую с картины про амазонок, с чёрным лакированным стеком в руке. Зрачки мадам, светло-синие, были ненормально расширенны. В воздухе плавал сладковатый дымок анаши. Позади Давыдова послышался голос Лёвы. "Очнулся, Алексей Петрович? А то мы уж утомились тебя ждать. Маргарита хочет, чтобы всё ... [ читать дальше ]
Название: В летнем лагере. Часть 3
Автор: Сочная Ксюша
Категория: По принуждению, Эта живительная влага
Добавлено: 09-06-2017
Оценка читателей: 9.67



- Больше всего на свете я люблю седлать парней призывного возраста! – Именно с этой моей фразы началась маленькая революция в одном из летних лагерей.

Это была июльская смена, на которую меня подвигла моя двоюродная сестра Лена. Она была там вожатой в июне, ей понравилось, и поэтому решила уговорить меня на июль. До этого я только отдыхала в подобного рода местах, а вот работать вожатой не приходилось. Тут же на месте более опытные девушки-вожатые объяснили нам, что на счёт парней нужно договариваться сразу, потому что есть уже занятые. Эти девчонки были студентками, и конечно же они представить не могли, с кем они связались, что их ждёт, и что в итоге им придётся принять мою маленькую революцию.

Постанова в этом оздоровительном заведении была конкретная: парням-вожатым нужен секс, и он у них будет. А тем временем в наших с Леной головах зрели революционные мыслишки, и уже на второй день отдыха мы с ней решили ушатать их традиционные устои и навалять им как следует прямо по «скрепам». Алкоголь на территории был строго под запретом, да и достать его было совсем негде, но после отбоя картина поменялась. Ведь стоило мне позвонить, как уже к вечеру к воротам лагеря подвезли одну коробку водки. Пришлось конечно же заплатить пацану и за водку, и за срочную доставку. А куда деваться, на революцию нужны деньги.

Лена взяла на себя шашлык. Она заплатила местным поварам, чтобы они всё организовали. И уже к двум часам ночи весь народ перепился. Бухали в основном парни, а девушкам-вожатым я посоветовала не накидываться, и большинство в этом плане меня поддержало. Начались разговоры по душам под водочку и шашлычок. Парни приставали с расспросами в основном к новеньким вожатым и к нам с Леной. Они уже начали распускать руки и интересовались, чего мы больше на свете любим. Ну и когда очередь дошла до меня, на их дурацкий вопрос последовал мой дурацкий ответ:

- Седлать парней – вот что я больше всего люблю на свете! И желательно, чтобы они были призывного возраста и трезвые. Потому что пьяная мужская рожа пи…де не подружка, ибо язычок должен быть трезвым и подвижным!

Возникла неловкая пауза, но продлилась она недолго, потому что Лена мне тут же подмигнула, и мы с ней скрутили сидящих рядышком парней, которые к нам подкатывали. Там были такие специально подготовленные большие брёвна, чтобы сидеть на них, а по центру был мангал. Я крутанулась на попе и опёрлась руками назад. Обхватив ногами шею этого чёрт знает что возомнившего о себе парня, я перебросила его назад за бревно и продолжала удерживать. Лена, глядя на меня, проделала то же самое, а этим двум жалким неудачникам оставалось только кряхтеть в жалких попытках разжать наши девичьи ножки.

Парни тут же подорвались к ним на помощь, но я схватила пустую бутылку из-под водки и разбила её о брёвно. Получилась вполне себе аккуратная такая «розочка». Лена не могла дотянуться до пустых бутылок, зато у неё там были пустые шампуры. Она схватила один из них, когда на неё уже хотел накинуться дружбан потерпевшего. Девки даже не пытались верещать, потому что мы с Леной их предупредили, что намечается маленький спектакль, что-то вроде театральной постановки. Я разжала свои бёдра, и парнишка рухнул на землю, пытаясь прокашляться и восстановить дыхание. А вот Ленин ухажёр всё ещё трепыхался у неё между ног, и она решила его ещё помучить. Я вскочила на бревно и решила расставить приоритеты.

- Значит так! Вы наверное уже поняли, что эта смена пройдёт под девизом «девочки сверху!». А если кто не понял, пусть поднимет руку – я всегда буду рада помочь.

И тут вдруг я заметила, как один из стремительно трезвеющих парней пытается дотянуться до шампура. Я спрыгнула с бревна и в полёте зарядила ему ногой в грудь. Он упал и видимо не очень аккуратно, потому что стал постанывать. Ленка уже к тому времени додушила своего будущего пиз…олиза и принялась всех строить. Девок-вожатых она построила по одну сторону от мангала вдоль бревна, а поверженных парней принялась строить я. Некоторым даже нравилось всё то, что мы вытворяли. Они были настроены совсем не воинственно и пытались нервно шутить.

Затем Лена завладела всеми шампурами, и даже теми, на которых оставались шашлыки, чтобы получить тактическое преимущество. Я взяла у неё пару шампуров и принялась строить парней. Они мягко говоря не слушались и пытались мне возражать на русском матерном с примесью какого-то местного быдлячьего наречия. Но как только остриё шампура слегка касалось их пивных животиков, они тут же замолкали. Другие же пытались улизнуть от меня, чтобы позвать на помощь, поднять тревогу и порушить все мои планы.

Так один парень развернулся ко мне спиной и попытался перепрыгнуть через бревно, но я тут же запрыгнула ему на спину и скрестила прямо перед ним у его шеи парочку шампуров. Он обмяк и лёг на это бревно. От принятой дозы алкоголя их движения были на столько неточными и дёргаными, что мне становилось смешно. А потом мне надоело с ними церемониться, я бросила эти шампуры и просто стала избивать их всех подряд ногами. Они были больше запуганными, чем бухими, и даже не пытались ставить блоки. В итоге уже через пару минут они тупо стояли на коленях и пытались защищаться и закрываться от ударов.

- Ксюха! Ты чего?! – Вдруг услышала я голос Лены за спиной.

Я обернулась и увидела, как её девки стоят смирно и не рыпаются.

- Да я это, так, чисто чтобы выбить из них все эти контрреволюционные настроения.

Затем я вытащила из этого строя стоящих на коленях вожатых одного наиболее озлобленного задрота. Схватила его за ухо и пнула на центр рядом с мангалом. Попинав его немного, я перевернула его на спину и села ему на лицо. Моя влажная киска была отделена от его непослушного ротика только тканью шортиков. Он начал мычать мне прямо туда, но мне было не до заездов на его лице, потому что среди отпи…женных мною парней всё ещё оставались те, кто хотел сбежать. И тогда я решила немного поруководить со своего «трона».

- Если кто надумает удрать, я поймаю и буду долго издеваться. Поэтому сейчас без резких движений каждая девушка выберет себе парня и возьмёт его за руку.

Девки весьма шустро нашли себе пару и ждали следующих указаний.

- А теперь каждая девушка должна проделать то же самое со своим парнем, что и я вот с этим вот напыщенным долбодятлом.

Девушки откровенно стали тупить и тормозить. Тогда я поднялась с лица этого жалкого ничтожества и показала этим приличным девочкам, как нужно осуществлять посадку на лицо. Лена меня поддержала, и мы сне уложили всех парней на спину, периодически пиная их. Но девочки всё равно ломались и не хотели садиться им на их пьяные рожи. Пришлось усаживать их насильно.

- Ты, курица, снимай трусики, - зарычала я на одну из особо заторможенных.

- Я уже без трусиков.

- Тогда х…ли ты ждёшь? Садись на его личико!

В результате эту девушку пришлось усадить силой прямо на лицо вожатого. Она стала ёрзать и постанывала. Вся картина была скрыта от нас её пышным сарафаном, раздавались только чавкающие звуки, потому что парень пытался дышать, а девушка изо всех сил пыталась делать вид, что ей всё это неприятно. А потом Лена решила ускорить процесс рассаживания. Она взяла шампур и стала им угрожающе размахивать.

- Лен, ну ты чё? Они же девушки. С ними надо ласково.

Но угрожающие взмахи возымели эффект, и все эти шмары тут же заняли свои места согласно купленным билетам.

- Так, а теперь потихоньку и без фанатизма начинаем насиловать этих парнишек в их одухотворённые алкоголем лица.

Девочки стали двигаться и повторять за Леной, которая стянула шортики и приземлила свою влажную щель на лицо того жалкого ничтожества, которое уже успело нюхнуть меня через шортики. Процесс потихоньку пошёл, девочки закатывали глазки и даже стали держаться за руки, чтобы не свалиться с непривычки. А вот мне парня не нашлось. Можно было конечно разбудить какого-нибудь местного хулигана из старшего отряда и отхулиганить его как следует в кустиках, но от этой темы мне хотелось держаться подальше.

- Так, Лена, остаёшься за старшую и следишь, чтобы девчачьи заезды шли ровно, а оргазмы у девочек были сливочными.

- Чё, нету тебе парня для фейсситинга, да, - веселилась Ленка, - щас я его отпользую и тебе уступлю.

- Не надо. Я лучше схожу на КПП, там должен кто-то дежурить.

Поплелась я к главным воротам лагеря. Прихожу, а там наш массовик-затейник спит. О налаживал музыку для дискача, организовывал конкурсы и делал пресс-релизы на сайте лагеря. Я поднялась к нему в будку, разбудила и попросила его развеселить меня. Он поднялся, натянул шорты и майку, стал спускаться по лестнице с этой будки. А сзади спускалась я. И вдруг мне захотелось оседлать его. Я опёрлась руками на перила, а ноги закинула ему на плечи.

- Эй! Ты чего вытворяешь?! – Завозмущался наш тамада.

- Потерпи немного. Я хочу побыть сверху.

- Ладно, - вдруг неожиданно согласился парень, - куда изволит отправиться моя наездница?

- К мангалу.

Я завела ступня ему за спину и слегка приобняла его мужественную шею бёдрами. Он положил свои ладони на них, а я постепенно стала его стискивать от удовольствия, но он держался и не жаловался на мои натиски. Минут через пять он довёз меня до мангала. Я думала, что эффектно появлюсь на своём понибое, а потом поставлю его на отлиз. Но к моменту моего приезда у мангала царили похоть и разврат. Девушки-вожатые настолько вжились в роль доминирующих самок, что уже безо всякого принуждения охотно резвились с парнями-вожатыми.

- О, а вот и Ксюша верхом на тамаде!

От увиденного наш массовик-затейник чуть не упал и не уронил меня. Эти девушки, которых недавно приходилось силой вводить в тему фейсситинга, уже расселись на брёвнах и потягивали водочку прямо из бутылок, заедая остатками шашлыков. А между ног у них работали в поте лица их парни-пиз…олизы. Они даже не сопротивлялись, а просто кунячили своих девиц. Причём девки сидели, широко раздвинув ноги, и даже не сжимали им головы.

- Тут у нас как бы это сказать, тематическая вечеринка, что ли, - пыталась я прояснить ситуацию новичку, - девочки сверху, называется.

- Ух, нифига себе! - Успел пробубнить тамада.

А я стала медленно сжимать ему шею бёдрами. Он захрипел и стал садиться на корточки. Я сошла с него, подошла вплотную к его лицу и стала снимать шортики. Он смотрел как под гипнозом, а потом стал пятится.

- Так, я в эти ваши игры не хочу играть.

- Они тоже не хотели. Им пришлось. Поэтому давай, ты не будешь усложнять, а просто сделаешь мне язычком приятно.

Он замотал головой и тут же получил удар ногой в грудь. Я бросила шортики на бревно и с размаху шлёпнулась ему своей сочащейся пиз…ой на лицо.

- Этот мой, - в приказном тоне обозначила я свои права.

- Твой, Ксюшка, твой! Ты только постарайся его до смерти не затрахать, а то у нас впереди ещё целая смена.

Парнишка понял, что сопротивление бесполезно. Он успел заметить, как некоторые из девушек-вожатых предпочитали властно удерживать своих лизунов-вожатых руками за волосы, а те даже не смели отпрянуть. Он смотрел на меня очень жалобно, а я на него видимо взирала очень похотливо, потому что его язычок не заставил себя долго ждать. Я дала ему возможность спокойно дышать, и он наконец зачавкал.

Я седлала его личико около получаса и вся истеклась, стараясь не визжать слишком громко. Девки уже стали брать своих лизунов за волосы и уводить в свои комнаты. Другие же хотели прокатиться верхом, но всё ещё бухие пацаны могли поронять их, и поэтому ни одна не рискнула сыграть в наездницу. Уже доходило четыре часа утра, когда я слезла со своего лизуна и отпустила его поспать. Мне почему-то не спалось. Я всё подъела и начала убирать все пустые бутылки, чтобы спрятать.

Под утро зарядку начали без меня. Я отсыпалась. А потом меня разбудили девчонки из старшего отряда. Они были очень взволнованы и сумбурно что-то излагали. Я привела себя в порядок, а они таскались за мной. Их было 5 или 6, но потом, проснувшись, я поняла, чего им надо. Оказывается, они вчера всё видели. Наблюдали за нами, притаившись за углом, как я совершила небольшую революцию.

- Ксения, мы тоже так хотим со своими мальчиками сделать, как вы вчера ночью! – Заверещала самая бойкая из них, и я чуть зубной пастой не подавилась.

Это ж просто немыслимо! Ну ладно я, как говорится, очень давно в теме. Ну они-то куда лезут?! Молодёжь уже на пятки наступает, конкуренцию создаёт! Оно мне надо!? Я начала их успокаивать, что это игра такая, репетиция к художественной артхаусной постановке для взрослых. Что это всё из одного неизвестного французского мюзикла. И ещё чё-то наплела им. Короче, говорю, не ваше дело. Аони всё равно лезут и не унимаются.

- Чего пристали? Идите других доставайте. Вам чё-то померещилось ночью, я-то здесь причём?!

Но эти пигалицы всё никак не унимались. Это ж надо так умудриться, чтобы революция не снизу шла, а сверху! Причём сама тема видимо так пришлась по душе, что «низы» уже готовы были готовы воплощать всю эту революционную идею в массах.

- От меня конкретно что надо?

- Мы хотим, чтобы ты нас научила, как правильно обращаться с парнями, чтобы подчинить их, и чтобы потом оседлать.

- И чтобы они нам лизали, - наконец сформулировала основную идею самая смелая.

- Ясненько. Тут ничего сложного. Берёте пацана, самого сурового и хулиганистого, уводите его толпой подальше и наваливаетесь на него всей своей девчачьей кучей. А дальше уже сами разберётесь, чего куда пристраивать, чтобы сделать его послушным. И так с каждым. Понятно?

- Да. Мы пойдём.

Реввоенсовет у лагерных умывальников закончился, и эти вдохновлённые революционными идеями отправились охотиться. А я отправилась искать нашего тамаду. Навстречу мне шли вожатые, они были помятые, с бодунища и невесёлые. Я нашла нашего тамаду в столовке. Он был единственный, кто не бухал вчера, и видимо прятался там от меня. И как раз там я его застигла! Стала уводить подальше. Там во дворе кусты были нестриженные, высокие. Я довела его дотуда несмотря на все его сопротивления и положила ему обе руки на голову, чтобы он понял, что мне очень нужно.

Он стал озираться по сторонам, а потом присел передо мной и сам стал стягивать с меня шортики. Видимо ему не понравились мои утренние ароматы, потому что он предложил дойти до душевой. Там под струями воды он конечно от души всё исполнил, всасывал меня так, что я кричала в полный голос. Нас услышала какая-то девчонка. Мы припахали её, чтобы она нам свежую одежду принесла. И пока она бегала до наших комнат, я решила взять его ещё разочек. Я прижала его голову к стене своей попкой и, выгнувшись как следует, вновь обкончала. Пришлось ему идти умываться.

Девка принесла что-то из наших вещей, мы переоделись и разошлись по территории. А потом меня вдруг повстречали эти девки, что сутра меня пытали расспросами. Они держали какого-то парня. Он пытался вырваться, но три девчонки его не отпускали. Я пыталась понять, чего им опять от меня надо, но они говорили очень сумбурно и все вместе. Наконец до самой смелой из них дошло, что лучше показать, чем объяснять.

Она встала перед этим пацанёнком на руки и обхватила его голову своими ножками. Пацан чуть не заревел от унижения. Они видимо уже делали ему так, потому что личико у него было весьма заюзанным. Он пытался разжать девчачьи ножки, но эта пигалица просто повисла на его шее, перестав опираться руками о землю. Пацан наклонился, и тогда у неё получилось обхватить его бёдрами. Лицо мальчишки уже практически уткнулось в её трусики. А я смотрела на их забавы и вспоминала себя в их возрасте.

- Молодец! Уже использовали его хулиганистое личико по назначению?

- Ещё нет.

- Ну тогда я вас не задерживаю.

Эта орава похотливых девчонок повела его куда-то, а я решила уединиться где-нибудь, чтобы меня не трогали. Потом меня нашла Лена. Она была с похмелья и тоже мучилась с бутылкой минералки. Была суббота, и руководства на территории не было, так что до понедельника можно было не волноваться. Я ей рассказала, что отдыхающие нас спалили, и что революционная идея дошла до народных масс, и активно там приживается. Что уже есть «арестованные», и видимо скоро начнутся «обнимашки» и «посиделки». Она была в шоке.

Но больше всего нас порадовало то, как наши последовательницы из числа вожатых обращаются со своими парнями. При каждом удобном случае они демонстрировали им своё превосходство. А когда начался тихий час, они рассосались по беседкам и всяким качелькам, чтобы отфейсситить их как следует после нескучной ночи. Я для приличия заглянула к старшим, как они там спят. Но народ отказывался тихичасничать. Девочки там такое устроили, что мальчики стали подходить и жаловаться мне по одному. Я загоняла их обратно, а потом и вовсе закрыла дверь, чтобы они не выскакивали и не обламывали юным наездницам кайф.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Романтика:
... Я бы рад... Но не сегодня... Мне надо кое-что обдумать... Может быть, завтра...
     Глубокая омутная тишина была ему ответом. Девушка медленно и размеренно, как дуэлянт, подошла к холодильнику, открыла, аккуратным поставила пустой бокал на полочку, прохрипела: "Аста маньяна" и ушла.
     Бархат подумал, что не мешало бы ее проводить. Но потом решил, что в таком состоянии Ариана, обычно способная справиться с двумя распоясавшимися пьянчугами, зароет под асфальт не менее десятка хулиганов
     Балет начинался. Гасла огромная ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.