Случайный эротический рассказ, раздел Группа:
... Ежели бы он сразу сказал, что поеть собирается, я бы и легла поспо-собнее и заправила как надобно, половчее. А он знай свое, тычет и тычет, я хоть и маленькая была тогда, но представление уже об энтом деле имела, видала как маменька с папенькой игрались, да и с ребятишками иной раз баловались.
     Да что я вам об этом, вы поди и сами знаете. Хотя у вас, у благородных, может быть как-то по особенному...
     Дык вот. Сует он меж ног елду-то свою, молчит, сопит, а водкой от него рази-ло просто, чуть не сблевала т... [ читать дальше ]
Название: Роль. Акт пятый.
Автор: Евгений
Категория: Жено-мужчины, Гомосексуалы
Добавлено: 07-04-2017
Оценка читателей: 10.00



Андрей, чуть отдышавшись, свалился с меня на бок. Я же повернулся к нему, свернувшись калачиком, а он приобнял меня. Невесть что – лежать так на ковре, но нам, вроде, было удобно. Я восстанавливал дыхание и приводил мысли в порядок. Я решительно не хотел заканчивать на этом, и Андрюша, я думаю, на еще разочек не откажется. Но меня чуть другое беспокоило: в страстном безумии я несколько раз отзывался о себе в женском роде. Мне надо было это обдумать.

Будучи в платье, я не покидал образ Актрисы. Я пребывал в нем без усилий, и мне не нужно было в диалоге добавлять окончания к глаголам с какими-либо оговорками. Слова свободно в моей речи приобретали женские очертания, если можно так выразиться. Видимо, это так на меня действует платье, с которым я успел сродниться. Но при этом я все еще смею называть себя парнем. В смысле, настоящий я. Парнем, с мыслями о сексе с девушками, о семье, о детях, и так далее. И вот, прогибаясь под мужчиной, я кричу как женщина, извиваюсь под ним и буквально умоляю трахать меня. Наверно, у меня раздвоение личности.

Актриса всегда была во мне и оказывала влияние на мой характер, но по-настоящему проявилась лишь сегодня, под мужчиной. А толчком к этому послужили события двухнедельной давности. Это платье, принуждение к сексу в пассивной роли, несколько партнеров и лютое желание продолжать. Витя, Олег, Миша и особенно Андрей пробудили во мне это скрытое второе «я». Возможно, именно Актрису Витя увидел во мне, когда он пригласил меня на чай к себе в коморку. Вернее, утянул, ну да не важно.

Раздвоение личности лечат таблетками, а с другой стороны… можно просто ужиться со своей второй душой. Принять и смириться – я всегда так делал, и всегда воспринимал людей, такими, какие они есть. Хорошо, Актрис, наслаждайся, но более так в мои мысли не пробивайся. Я – это ты, когда я в платье. Когда я рядом с одним из тех четверых мужчин, тела которых ты столь желаешь. Тебе нравится секс, мне тоже. Тебе нравится пассивная роль, и я отойду в сторонку. Договорились.

Вероятно, со стороны мои размышления покажутся бредом сумасшедшего, но именно так я готов был принять сложившуюся реальность, ибо так мне казалось наиболее естественно. Зачем пытаться что-то изменить, когда все хорошо, и может стать лучше, если ты дашь себе просто чуть больше свободы? Пока я размышлял об этом – я успел отдышаться.

-Я приведу себя в порядок… - сказал я Андрею и поднялся с пола, направившись к раковине. Андрей тоже решил слегка поправить себя, но уже салфетками, коих, к счастью, было в изобилии.

Почему-то Андрей, как закончил не решил присесть, а снова улегся на ковер звездочкой. Сверху-вниз в такой позе он выглядел мило, и даже несколько потешно. Я улыбнулся и направился к нему. Когда я стал ложиться рядом, он чуть подвинулся, приглашая, и я положил голову ему на плечо, тяжело вздохнув. Мы помолчали. Андрей ровно дышал, тихонько гладя мое плечо. Не ради страсти – просто приятные ощущения, пока что без намеков. Но молчание уже становилось давящим.

-Я по твоему дыханию могу понять, о чем ты думаешь. – сказал я.

-И о чем же?

-Ты размышляешь, не остаться ли еще, или, все-таки, наконец-то закончить этот вечер. Тебя смущает разве что количество оставшихся сил.

-Ты права, Актрис. Меня сложно измотать, уж поверь.

-Верить? – я даже поднял взгляд на него. – Андрюша, доброе утро! Ты за сегодня уже трижды довел меня до экстаза. Ну, да, в первых двух принимал участие, да, но последний – целиком и полностью твоя заслуга. Я никогда такого не испытывала. В какой-то момент я даже пообещала себе зайти к тебе раньше всех, но сейчас думаю нарушить обещание.

-И почему же? – удивился он, - Тебе не понравилось? Я не оправдал ожиданий? Мне-то казалось, я все сделал правильно!

-Не беспокойся. – успокоил я его с убеждающим тоном. – Ты был великолепен, разве что мучил меня. Не пойми неправильно, я понимаю, зачем ты так тянул, и поверь, никаких отрицательных эмоций, но прощать я тебя за такое не буду, но и просить не делать так больше не стану. Иными словами, не переживай. Я очень рада, что в сексе ты заботишься о партнере. Твоей супруге очень повезло с тобой, наверняка ей это говорили. Я же постараюсь стать той, кто УБЕДИТ ее. А почему я передумала приходить к тебе первым… Ну просто я люблю оставлять самое вкусное на потом.

Андрея тронул мой комплимент – это я понял по благодарному взгляду. Я снова лег на его плечо, продолжая водить ладонь по его груди, что вздымалась под его дыханием. Я знал, мы уже достаточно отдохнули, потому рукой я с каждым оборотом стал спускаться чуть ниже.

-И кто из нас еще ненасытный озорник, а? – улыбнулся он, когда я достиг его пупка.

-Ты. – со смешком сказал я. – Это ты предложил мне задержаться здесь, это ты сказал мне, что хотел меня еще раз, и это ты совсем недавно довел меня до бурного оргазма.

-Ты так говоришь, словно хочешь вернуть некий долг.

-Может быть. – задумчиво подтвердил я. – Я подумаю…

И тут я достиг его члена и стал гладить его. Когда я добрался до него, он был уже несколько эрегирован. Привести его в полную готовность не составило никакого труда. Я гладил его ствол и мял мошонку, постепенно распаляясь сам. Спустя еще какое-то время, когда мое возбуждение достигло определенного порога, я стал сползать по телу Андрея вниз, продолжая быть сбоку от него. И вот его член снова возле моего лица. Продолжая массировать и мять его одной рукой, я подключил к ласкам свой ротик. Чувство нежной головки внутри будоражило меня вновь. Но сейчас я не хотел быстрого секса. Медленно, размеренно, ласково, именно так я работал с членом Андрюши.

Конечно, благодарные вздохи не заставили себя ждать. Щекоча головку язычком, я обхватывал губками ствол, вытягивая воздух и тихонько причмокивая. Я даже несколько раз упирал его конец с другой стороны щеки, облизывая со всех сторон. Не забывал я и про яички: пока мой ротик был занят головкой, рука непрестанно теребила и ласкала их, периодически уступая место для ласк губкам.

-Актриса… - наконец-то донеслось от Андрея. К этому времени я был полностью готов вновь принять его в себя.

-Да, милый. Как ты хочешь?

-Поднимись ко мне.

Я пополз вверх, поравнявшись с Андрюшей. Он жестом попросил меня повернуться спиной, сам ложась на бок. Конечно.

-Подогни коленки, дорогая, и приподними ножку.

-Да-да, Андрюша. – ответил я шепотом, и исполнил его просьбу.

Мужчине понадобилась пара секунд, чтоб убрать ткань платья с попки и приставить горячую и мокрую (я старался!) головку ко входику в мою дырочку. Андрюша вошел нежно, медленно и свободно. Мне на миг даже показалось, что с прошлого раза он чуть подрос, но это просто ощущения… Он обнял меня, чмокнул в шею, чем вызывал волну по телу, и, прихватив мою ногу, что была приподнятой, под колено, стал двигаться. Надо ли говорить, что я снова быстро растворился в этих ощущениях…

Его пах аккуратненько толкал мои ягодички, не сбиваясь с ритма. Он не входил полностью, не вдавливал, он пока что просто разжигал страсть во мне. Я подумал, что и в этот раз Актриса внутри меня несколько раз вырвется. А тем временем ритмичные движения бедер Андрея все больше и больше заводили меня. Я стал подмахивать, попадая в ритм, работал мышцами внутри, чтоб доставить больше ощущений Андрюше, а он в это время старательно, но тихо пыхтел.

-Хочу сзади, Андрюша, возьми меня сзади. – страстно попросил я.

-Как угодно, Актрис. – ответил он, и вышел.

Не теряя времени, я встал на четвереньки, причем платье не пришлось даже задирать для доступа к дырочке. Хотел было раздвинуть булочки руками, но Андрей, опередив, сделал это за меня. Прежде, чем вновь наполнить меня, он чмокнул мою ягодичку, и после положил яички на вход.

-Опять ты за свое… - ласково сказал я.

-Не прощай. – многозначительно сказал он, став елозить членом по ложбинке, касаясь мошонкой дырочки.

Ну да, я же сам сказал, что прощать его за подобные мучения не буду – не за что. Но в то же время не мог запретить: во-первых, мои запреты не котируются, а во-вторых, после подобных «мук» вход был особенно приятным.

Вдоволь насладившись видом, Андрюша наконец-то снова вошел. Я замычал от удовольствия в ответ на новое заполнение. Мужчина властно, но не грубо, смял мои ягодички, и продолжил с более быстрым темпом, чем делал это на боку. Впрочем, напора он тоже прибавил – меня то и дело качало из стороны в сторону, а шлепки стали слышаться четче. Он выходил полностью, делал пару движений по округлостям, и заползал обратно в дырочку. Андрюше нравился тот вид, что открывался ему. Ему нравилось видеть, как его член выходит из меня, и заходит обратно. А у меня закатывались глаза от удовольствия, я даже стонать не мог – только мычать.

-Актрис, – раздалось сзади.

-Да-а… - выдохнул я, кайфуя от толчков.

-Я знал, что ты согласишься. – сказал он быстро.

-А? – спохватился я, но было уже поздно.

Андрей, перехватив меня поперек живота, легко и просто поднял с пола. Я все еще пребывал в эйфории от его движений сзади, потому плохо соображал. Андрюша тоже плохо держался, но худо-бедно ему удалось осуществить задуманное. Когда он обратился ко мне, он хотел уточнить, не буду ли я против очередной позы, но я ответил(а) так, что он расценил это, как согласие по умолчанию. Я бы все равно была не против.

Он подвел меня к стене. Я было подумал, он захочет взять меня стоя со спины, но не совсем. Он повернул меня к себе лицом, задрал платье, попросив удержать его и поднять ножку. Когда препятствия на пути его члена в мою дырочку были устранены, он вновь вошел. Мое тело вновь наполнилось удовольствием. Я держался руками за плечи мужчины, упирался спиной в стену, пока он имел меня снизу-вверх, удерживая одну ножку навесу, а другой рукой мял мою попку и подавал ее навстречу движениям члена. В таком положении, даже сквозь ткань платья, своим пахом он ласкал мою мошонку, периодически сдавливая ее при особо глубоких проникновениях. Правда, чтобы ходить глубоко – надо было стараться куда больше, но это и вносило дополнительный возбуждающий эффект.

В голове у меня был туман. Как-то сквозь него я попросил Андрюшу приподнять и вторую мою ножку, увеличив темп, как возможно. Он уточнил, не хочу ли я уже закончить на этой позе. Как сквозь бред я только и смог несколько раз выдавить из себя «нет». Будучи полностью навесу, и сильнее упираясь спиной в стену, я ощутил тот дополнительный прилив удовольствия которого хотел.

Андрей старался, двигаясь во мне, а я уже перешел на стоны и благодарственные мычания. Спустя какое-то время мужчина начал замедляться. Я понимаю, поза тяжелая, но я получил достаточно удовольствия. Андрюша хорошо поработал в моей попке, теперь пора и мне уделить ему внимание.

-Опусти меня, дорогой, – сказал я ему. – Опусти, а сам ложись на ковер. Ляг и расслабься.

-Хм, как скажешь… - ответил он, и, сделав пару глубоких движений, на которые я ответил негромкими вздохами, вышел.

Он лег на пол, подложив руку себе под голову. Его ствол лежал концом к пупку, большой и красивый. Встав на колени, я дотянулся до него, приподнял, пару раз причмокнул ротиком и слегка подергал рукой, убеждая в твердости. Потом я перешагнул над Андреем так, чтоб мой таз оказался точно над его членом, стоя спиной к партнеру.

-Воу, малышка! – восхищенно выдохнул мужчина. – Ты хочешь оседлать меня?

-Ну, такого опыта у меня мало… - честно признался я. – Потому сначала ты будешь моим любимым стулом, а позже я стану твоим жокеем, хорошо, дорогой?

-Присаживайся, - улыбнулся он.

Согнув колени, я присел на его пока лежачий член, просто чтоб нащупать его. Пока я морально готовился к такой позе, я решил чуть поерзать на нем, подвигать тазом вдоль ствола, целуя его пульсирующей дырочкой. К несчастью для Андрюши – платье закрывало весь обзор. Хотя он, видимо, решил извлечь из этого пользу. Как мне, когда мне завязали глаза. Поскольку он не видит, что я делаю с ним своей попкой, то и ощущения сильнее.

Наконец я, продев руку под платьем, ухватил и приподнял его член, твердый как камень. Пристроив ко входу, я стал аккуратно и осторожно садиться на него, постепенно погружая в себя. Когда я коснулся его яичек, я охнул – таким образом его ствол чувствовался чуток длиннее. Продолжая сидеть на корточках с членом в попке, я стал двигать тазом, помогая своей дырочке привыкнуть к новому положению. Сейчас ствол внутри меня – полностью мой. Откинул спину назад, я уперся руками в пол по обе стороны от партнера, и стал прыгать на члене Андрея. Сначала медленно и аккуратно.

Для меня стало открытием, что подмахивать проникновениям, и самому сажаться на член – это абсолютно не одно и то же по ощущениям! И пока что второе мне решительно нравилось! Я наслаждалась этой властью, постепенно увеличивая темп и глубину. Особо волнующими становились моменты, когда по неосторожности член вылетал из меня, а на обратном пути утыкался в мошонку. Весьма возбуждающе было ставить его на правильный путь, точно в дырочку и снова садиться на него.

Я двигалась самозабвенно, это было просто неописуемо! В какой-то момент я просто сел на член Андрея до упора, и просто начал вращать тазом, периодически соединяя наши мошонки. После, я повернулся лицом к Андрею, оперившись коленями на пол, снова сел на его член полностью, и стал активно-активно прыгать попкой, не сильно поднимаясь бедрами. Чувство полной власти приносило глубокое удовольствие, я могла двигать его в себе как захочу, куда хочу, как быстро и как глубоко захочу! Я отдался этой жажде, попросту насилуя Андрея в этой позе. Против ли он? Конечно нет – я видел это по его довольному лицу. Ему нравилось, что я с ним делаю себе в угоду. Но тут…

-Ляг на меня, Актрис, - позвал он. – Я помогу.

Я лег на него грудью, после чего он обнял меня и крепко-крепко прижал к себе, сказав, чтоб я приготовилась. И, подогнув ноги и приподняв мою попку над собой, он стал быстро-быстро трахать меня с неприлично-чавкающими звуками и шлепками. Моя мошонка прижималась к его паху, мой член терся между нашими телами, что нисколько не смутило мужчину. Он трахал меня, как девушку над собой, входя полностью, выходя и влетая обратно, быстро и властно. Раз, и он глубоко вошел, вышел по головку, и снова раз на полную, чтоб яичками стукнуться о мои ягодички. И опять вышел, на этот раз полностью, и снова вошел, без направления, приподняв меня тазом над ковром… и я, опять закричав, излился в платье, одновременно чувствуя, как моя пещерка наполняется семенем Андрея.

Обессиленные, мы лежали на ковре, тяжело дыша и импульсивно лаская друг друга. Андрей не вышел из меня сразу, но какое-то время спустя его член, уменьшившись, сам покинул попку. Чтоб прийти в себя в достаточной степени, чтоб хотя бы двигаться и не падать, ушло не меньше пяти минут. После нужно было привести себя в порядок.

Пока я освежался, я думал, стоит ли переодеваться сейчас. На улице прохладно, но теоретически дойти до машины и потом от нее до квартиры не простудившись можно. Мне просто не хотелось разрушать иллюзию. Поймал себя на мысли, что Актриса внутри меня полностью удовлетворена.

Андрей довольно быстро пришел в форму, и пока я не переоделся, крепко обнял и чмокнул в лоб. Возможно, в этом платье я бы ответил и на поцелуй в губы… Андрюша попрощался с Актрисой и вышел в основной кабинет, оставив меня преображаться. Поразительно, что столь большие перемены проходят у меня настолько быстро. Две минуты, и вот я сам в себе. Хотя попка все еще ныла, не веря, что все уже закончилось.

-Разительные перемены, - расширил глаза Андрей, когда я вышел к нему.

-Это само собой… - отмахнулся я.

На удивление, у нас склеился разговор, пока он вез меня к дому. Он узнал другого человека, который, как он признался, тоже был интересен ему, но по-своему. Актриса тоже показала себя с лучших сторон: и хорошей душой, и приятным телом. Мне было приятно и тепло на сердце.

Позже, в своей квартире, я размышлял, как буду навещать друзей Актрисы. Прикинул, что буду брать между визитами перерыв до двух недель. Последовательность определил так: Вити, Миша, Олег, Андрей. Глянул на календарь, и перечеркнул сегодняшний день.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Классика:
... Н. была смущена деньгами, которые подарил ей к свадьбе государь, и я запомнил это. Когда мы переехали в Царское Село, она всячески избегала встречи с государем, выбирая уединенные места для гулянья. Но гуляя вокруг озера, мы все-таки встретились с царствующей четой, и императрица пригласила Н. во дворец. Дома Н. стала жаловаться мне на то, как ей не хочется появляться в свете. Это мне показалось подозрительным, и я вытянул у нее вышеописанное признание. О порочной невинности государевых страстей я знавал давно от фрейлины, которую я лечил еблей от нервных припадков. Так что признание Н. не было для ме... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.