Случайный эротический рассказ, раздел Первый опыт:
... Юля решила всю злость, накопленную на Андрея, выплеснуть на этом ебанном педофиле, который позарился на её перезревшие формы. Схватив его рукой за левое яйцо, она что есть силы сдавила его.
     Мужик тут же превратился в тюфяка, он начал орать, не в силах ничего поделать, плюхнулся на землю и начал на ней кататься. Юля на этом не успокоилась - она шпилькой своих каблуков наступила ему на яйца и что есть силы надавила. От болевого шока мужик вырубился на хрен. Юлька, поправила трусики и юбочку, пошла домой.
     В школе к Юльк... [ читать дальше ]
Название: Дерзкая шпионка
Автор: Сочная Ксюша
Категория: Фантазии, Эта живительная влага, Эта живительная влага, Студенты, По принуждению
Добавлено: 31-03-2017
Оценка читателей: 9.50



Собралась как-то одна моя хорошая знакомая Аня навестить своего парня, проходящего срочную службу в одном из подмосковных гарнизонов. Мы тогда первый курс закончили, лето, жара, а ей приспичило дунуть чёрт знает куда на этот КПП, чтобы повидаться со своим защитничком. Одной ей было стрёмно, и она начала уламывать меня ещё за неделю. Пришлось составить ей компанию. Выдвинулись мы сутра и добрались туда только к обеду. Место, я вам скажу, так себе: никаких условий, уединиться негде, кондиционеров нет. Зато много зелёных человечков в полном обмундировании с автоматами и злыми рожами. Шванькают по жаре туда-сюда вместо того, чтобы принять душ и не вонять на всю округу.

А я ещё одела шортики коротенькие и топ, ну и босоножки были на шпильках. Не хотелось надевать бельё, но учитывая местный контингент, рисковать, демонстрируя торчащие соски и выпирающие половые губки, было бы тоже неправильно. Я села на лавку в тенёчек, пока моя подружайка зависала со своим парнем. Проходящие мимо солдафоны всё время на меня косились, как будто я агент Госдепа, а вот других девиц, которые маячили неподалёку, никто почему-то взглядом не сверлил. Может потому что на них были преимущественно джинсы, кроссовки и прочие спортивки.

А потом мне захотелось пить, и есть тоже, но пить всё же больше. Я начала приставать к служивым с дурацким вопросом: где здесь по близости есть ларёк, чтобы купить воду и снэки какие-нибудь. Но эти отдающие долг Родине почему-то ржали и не говорили, как пройти к ларьку. И после многозначительных перемигиваний один согласился проводить меня. Мы шли вдоль забора, потом через ворота, короче, не буду описывать, вдруг это военная тайна, потом не дай бог привлекут ещё за разглашение. В общем, оказались мы в каком-то вагончике, там в окошках работали вентиляторы и не казалось так душно, как на улице. Он налил мне воды из чайника, я выпила и попросила посидеть на старом диване, потому что ноги от всей этой беготни на шпильках очень устали. От выпитой воды моя кожа стала влажной, жара и духота стали чувствоваться ещё сильнее.

– А можно я тут немного посижу, а то у меня ноги уже устали?

– Да без проблем, тут до вечера всё равно никого не будет. Я вам ещё потолочный вентилятор включу, а то жарко.

– Спасибо. А тебя как зовут?

– Витя.

– Очень приятно, Я Ксюша.

– Ладно, мне пора на КПП.

– Чё, одну меня тут оставишь? А вдруг я шпионка?

Я сняла босоножки и забралась на диван с ногами. Солдатик покраснел и не знал, что ответить.

– Разве вам не положено обыскать меня, рядовой Виктор? Вдруг во мне сейчас записывающие и зарисовывающие устройства, – провоцировала я его на контакт и стала томно нежиться на этом диване.

– А, Витя? Ты когда-нибудь ловил секретных агентш?

– Никак нет, – ответил по уставу Витя и посмотрел на свой пытающийся встать член.

– Ясненько. А они тебя ловили?

Парень стал красным от неловкости всей этой ситуации, а я напротив заводилась всё сильнее и сильнее. Ведь согласитесь, что может быть приятнее, чем подчинить себе молодого самца с оружием, при исполнении, да ещё и на вверенной ему территории… Я раздвинула ножки как можно шире и поманила его пальчиком.

– Ой, кажется у меня здесь что-то шпионское. Только оно почему-то там у меня хлюпает. Не взгляните, рядовой Виктор?

Витя начал нервно сглатывать, а потом забыл, что он солдат, и подчинился своим животным инстинктам. Он снял с себя и положил на стол автомат, затем нагнулся, встал на колени и начал подползать. В глаза он мне не смотрел. Его взгляд был прикован к трусикам, которые виднелись по обеим сторонам узкой полоски шортиков.

– Витя, может надо сапёров вызвать, или ты сам справишься?

– Я сам.

– Хорошо. Давай, я расстегну пуговицу и молнию, чтобы был доступ.

Я сняла шортики, а солдатик пристально следил за каждым моим движением.

Оставшись в трусиках, я почувствовала воздушный поток от вентилятора своей промежностью, потому что они были насквозь мокрые.

– Витя, я сама боюсь, там всё мокро, вдруг закоротит что-нибудь, и мы с тобой взорвёмся. Давай ты сам снимешь их. Или тебе нужно этот вопрос согласовать со командованием штаба?

– Я сам всё сделаю.

– Витя, ты такой смелый! Родина тобой гордится!

Он стал медленно стягивать с меня трусики, но мои половые губки уже успели их зажевать, и в какой-то момент он остановился.

– Смелее, Витя, у тебя получится.

Он потянул их с силой, и моя киска выпустила пропитанный соками кусочек ткани. От моего влагалища к трусикам тянулись ниточки выделений, но смелого солдата это не испугало. Он стал тщательно изучать моё бельё, но ничего там не обнаружил.

– Может дать их понюхать обученной собаке, вдруг они пропитаны взрывчаткой?

– Я сам справлюсь.

Он поднёс их к лицу и стал принюхиваться, а потом жадно и глубоко вдохнул как раз то самое место, что было пропитано мной. От всего этого у парня уже встал колом. Это было видно, когда он разгибался, оставаясь передо мной на коленях, и вдыхал мои ароматы.

– Вроде бы нет ничего подозрительного.

– Ой, ты меня прямо обнадёжил. Так значит всё в порядке, или тебе нужно и в меня тоже заглянуть?

– Ксения, я считаю, что лучше перестраховаться и исследовать все возможные места.

– Хорошо.

Я закинула ноги Витьку на плечи и стала подтягивать к себе его голову.

– Приступай. Ты ведь не будешь против, если я закину ноги тебе на спину?

Он хотел что-то сказать, но тут же уткнулся носом прямо в моё влагалище. Может быть это из-за того, что я обеими руками надавила на его затылок. Бедняжка хотел отпрянуть от моей сочной мякоти, стал упираться руками в диван, но я сжала его голову бёдрами и стала наслаждаться его вниманием. Но вместо нежных посасываний и полизываний я получала только бессвязное мычание. Наверное ему было нечем дышать, и тогда я ослабила захват и стала слегка поигрывать мышцами бёдер на его шее.

– Виктор, ну как там дела? Ты там не заблудился?

– Что вы себе позволяете? Отпусти меня! – Он попытался разжать мои ножки руками, но выглядело это очень неубедительно.

– Витя, ну потерпи. Я просто хочу отшпионить тебя прямо в лицо.

Я сжала ляжками его шею и наслаждалась паникой на его лице.

– Там нужно всё как следует исследовать. Вытаскивай свой язычок и начинай ощупывать им мои окрестности. Если будет что-то подозрительное, сообщай мне.

– Ну ты и стерва! Сука! Выпусти меня! М-м-м-м-м-м!!!

– Да, именно вот так, давай вот здесь язычком поработай! Ты ведь не хочешь лишиться кислорода в самый ответственный момент и провалить эту миссию, да Витя?!

– М-м-м-м-м-м-м!

– Если будешь захлёбываться, хлопай ладошкой по дивану, я позволю тебе вынырнуть.

Виктор стал бешено стучать рукой по дивану. Я ослабила бёдра, и этот подводник-экстремал явил мне своё личико. Оно было всё склизким и влажным.

– Витя, я же чуть тебя не утопила! Смотри, сколько здесь натекло. Давай, начинай уже всё вылизывать, нужно осушить этот источник моей живительной влаги.

Я надавила рукой на его затылок, и солдатик принялся послушно прихлёбывать и причмокивать.

– Ну вот, а ты боялся! Видишь, как тут теперь чистенько. Можешь продолжать свои исследования. Лично меня настораживает вот эта упругая бусинка. Попробуй понажимать на неё язычком.

Виктор пытался материться, обзывал меня извращенкой, озабоченной нимфоманкой, насильницей, тварью и наговорил ещё много комплиментов.

– Витя, ты же не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Если ты не будешь усердно стараться, я могу нечаянно свернуть тебе шею своими бёдрами. Умрёшь как герой, в ляжках иностранной шпионки, уткнувшись ей в пизду. Твоим родителям так и скажут, мол, погиб при деликатных и постыдных обстоятельствах.

– Не надо, я буду аккуратным и исполнительным, – пообещал мне Виктор и принялся буравить мой клитор язычком.

Конечно же я всё равно мяла и тискала его шею и голову своими бёдрами, от чего защитник Отечества иногда постанывал. Мучить его не хотелось, поэтому минут через десять я схватила его за голову руками и пристроила своё влагалище к его рту, чтобы заполнить его своими соками, а клитором трахала его нос, чтобы нормально кончить.

Оргазм был действительно взрывной. Я даже не слышала, как Витя стонет, а только извивалась на диване. Очнулась я от удара об пол. Это диван просто внезапно закончился, но это не помешало мне продолжать удерживать добычу в ляжках. Виктор пытался их разжать, чтобы подышать, а мне как-то было пофигу на его состояние, ведь солдат же должен стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы. Потом я обмякла, а Витёк ещё долго пытался отдышаться и отплёвывался от моего нектара. Я надела трусики и шортики, обулась и вышла из вагончика. Следом вышел с автоматом наперевес Виктор.

– Ну как тебе моя вкусняшка? Понравилась? Нашёл что-нибудь запрещённое?

– Да блядь, ты же меня в рот изнасиловала!

– Ой, да не убивайся ты так. Подумаешь, в ротик немного попользовала! Главное, что я не шпионка. Это ведь здорово, да Витя?

– Щас идём на КПП, и если ты хоть кому пикнишь про то, что здесь случилось…

– Знаю, знаю, отдашь меня под трибунал.

Когда я вернулась вся мурлыкающая и довольная, Анька уже была вся на нервах, она мне звонила, а я даже не слышала телефон в сумочке. Им там нашли место, чтобы она смогла спокойно перепихнуться со своим парнем. Ну а я на обратной дороге поведала ей свою шпионскую историю.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Измена:
... Нет, конечно ты еще не возбуждена, но моя рука делает свое дело и трусики намокают. И вот твой стон и моя победа. Ерзая попой, ты присаживаешься на самый край стола и обнимаешь меня своими ногами. Нет, неудобно, снова встаешь, все еще пытаешься свести ноги вместе.
     Я ласкаю тебя рукой и одновременно целую тебя в губы, затем в шею. Это длится не так уж долго, но вот тебя начинает трясти и... ты кончаешь. Ни я, ни ты не заметили, когда в этой возне твоя рука легла на мой член, но сейчас ты его сильно сжала через штаны. Снова садишься на край стола и тянешь меня к себе... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.