Случайный эротический рассказ, раздел Гомосексуалы:
... Все обрадовались и на мгновение перестали меня иметь. Я поднялся и почувствовал, как по моим ногам из дырочки стекает сперма, а изо рта она падает на подбородок и животик. Мой член уже во всю стоял, но мне не разрешали к нему прикасаться.
     Мне дали чулки и коротенькую юбочку, как у тех девочек-болельщиц что танцуют на разных спорт мероприятиях. И надели лифчик с грудными насадками. Через некоторое время я выглядела как истинная блядь, как падшая шлюха.
     Мне велели снова стать на колени и приподнять попку кверху, а спину прогнуть вниз. Я повиновался... [ читать дальше ]
Название: Дерзкая шпионка
Автор: Сочная Ксюша
Категория: Фантазии, Эта живительная влага, Эта живительная влага, Студенты, По принуждению
Добавлено: 31-03-2017
Оценка читателей: 9.50



Собралась как-то одна моя хорошая знакомая Аня навестить своего парня, проходящего срочную службу в одном из подмосковных гарнизонов. Мы тогда первый курс закончили, лето, жара, а ей приспичило дунуть чёрт знает куда на этот КПП, чтобы повидаться со своим защитничком. Одной ей было стрёмно, и она начала уламывать меня ещё за неделю. Пришлось составить ей компанию. Выдвинулись мы сутра и добрались туда только к обеду. Место, я вам скажу, так себе: никаких условий, уединиться негде, кондиционеров нет. Зато много зелёных человечков в полном обмундировании с автоматами и злыми рожами. Шванькают по жаре туда-сюда вместо того, чтобы принять душ и не вонять на всю округу.

А я ещё одела шортики коротенькие и топ, ну и босоножки были на шпильках. Не хотелось надевать бельё, но учитывая местный контингент, рисковать, демонстрируя торчащие соски и выпирающие половые губки, было бы тоже неправильно. Я села на лавку в тенёчек, пока моя подружайка зависала со своим парнем. Проходящие мимо солдафоны всё время на меня косились, как будто я агент Госдепа, а вот других девиц, которые маячили неподалёку, никто почему-то взглядом не сверлил. Может потому что на них были преимущественно джинсы, кроссовки и прочие спортивки.

А потом мне захотелось пить, и есть тоже, но пить всё же больше. Я начала приставать к служивым с дурацким вопросом: где здесь по близости есть ларёк, чтобы купить воду и снэки какие-нибудь. Но эти отдающие долг Родине почему-то ржали и не говорили, как пройти к ларьку. И после многозначительных перемигиваний один согласился проводить меня. Мы шли вдоль забора, потом через ворота, короче, не буду описывать, вдруг это военная тайна, потом не дай бог привлекут ещё за разглашение. В общем, оказались мы в каком-то вагончике, там в окошках работали вентиляторы и не казалось так душно, как на улице. Он налил мне воды из чайника, я выпила и попросила посидеть на старом диване, потому что ноги от всей этой беготни на шпильках очень устали. От выпитой воды моя кожа стала влажной, жара и духота стали чувствоваться ещё сильнее.

– А можно я тут немного посижу, а то у меня ноги уже устали?

– Да без проблем, тут до вечера всё равно никого не будет. Я вам ещё потолочный вентилятор включу, а то жарко.

– Спасибо. А тебя как зовут?

– Витя.

– Очень приятно, Я Ксюша.

– Ладно, мне пора на КПП.

– Чё, одну меня тут оставишь? А вдруг я шпионка?

Я сняла босоножки и забралась на диван с ногами. Солдатик покраснел и не знал, что ответить.

– Разве вам не положено обыскать меня, рядовой Виктор? Вдруг во мне сейчас записывающие и зарисовывающие устройства, – провоцировала я его на контакт и стала томно нежиться на этом диване.

– А, Витя? Ты когда-нибудь ловил секретных агентш?

– Никак нет, – ответил по уставу Витя и посмотрел на свой пытающийся встать член.

– Ясненько. А они тебя ловили?

Парень стал красным от неловкости всей этой ситуации, а я напротив заводилась всё сильнее и сильнее. Ведь согласитесь, что может быть приятнее, чем подчинить себе молодого самца с оружием, при исполнении, да ещё и на вверенной ему территории… Я раздвинула ножки как можно шире и поманила его пальчиком.

– Ой, кажется у меня здесь что-то шпионское. Только оно почему-то там у меня хлюпает. Не взгляните, рядовой Виктор?

Витя начал нервно сглатывать, а потом забыл, что он солдат, и подчинился своим животным инстинктам. Он снял с себя и положил на стол автомат, затем нагнулся, встал на колени и начал подползать. В глаза он мне не смотрел. Его взгляд был прикован к трусикам, которые виднелись по обеим сторонам узкой полоски шортиков.

– Витя, может надо сапёров вызвать, или ты сам справишься?

– Я сам.

– Хорошо. Давай, я расстегну пуговицу и молнию, чтобы был доступ.

Я сняла шортики, а солдатик пристально следил за каждым моим движением.

Оставшись в трусиках, я почувствовала воздушный поток от вентилятора своей промежностью, потому что они были насквозь мокрые.

– Витя, я сама боюсь, там всё мокро, вдруг закоротит что-нибудь, и мы с тобой взорвёмся. Давай ты сам снимешь их. Или тебе нужно этот вопрос согласовать со командованием штаба?

– Я сам всё сделаю.

– Витя, ты такой смелый! Родина тобой гордится!

Он стал медленно стягивать с меня трусики, но мои половые губки уже успели их зажевать, и в какой-то момент он остановился.

– Смелее, Витя, у тебя получится.

Он потянул их с силой, и моя киска выпустила пропитанный соками кусочек ткани. От моего влагалища к трусикам тянулись ниточки выделений, но смелого солдата это не испугало. Он стал тщательно изучать моё бельё, но ничего там не обнаружил.

– Может дать их понюхать обученной собаке, вдруг они пропитаны взрывчаткой?

– Я сам справлюсь.

Он поднёс их к лицу и стал принюхиваться, а потом жадно и глубоко вдохнул как раз то самое место, что было пропитано мной. От всего этого у парня уже встал колом. Это было видно, когда он разгибался, оставаясь передо мной на коленях, и вдыхал мои ароматы.

– Вроде бы нет ничего подозрительного.

– Ой, ты меня прямо обнадёжил. Так значит всё в порядке, или тебе нужно и в меня тоже заглянуть?

– Ксения, я считаю, что лучше перестраховаться и исследовать все возможные места.

– Хорошо.

Я закинула ноги Витьку на плечи и стала подтягивать к себе его голову.

– Приступай. Ты ведь не будешь против, если я закину ноги тебе на спину?

Он хотел что-то сказать, но тут же уткнулся носом прямо в моё влагалище. Может быть это из-за того, что я обеими руками надавила на его затылок. Бедняжка хотел отпрянуть от моей сочной мякоти, стал упираться руками в диван, но я сжала его голову бёдрами и стала наслаждаться его вниманием. Но вместо нежных посасываний и полизываний я получала только бессвязное мычание. Наверное ему было нечем дышать, и тогда я ослабила захват и стала слегка поигрывать мышцами бёдер на его шее.

– Виктор, ну как там дела? Ты там не заблудился?

– Что вы себе позволяете? Отпусти меня! – Он попытался разжать мои ножки руками, но выглядело это очень неубедительно.

– Витя, ну потерпи. Я просто хочу отшпионить тебя прямо в лицо.

Я сжала ляжками его шею и наслаждалась паникой на его лице.

– Там нужно всё как следует исследовать. Вытаскивай свой язычок и начинай ощупывать им мои окрестности. Если будет что-то подозрительное, сообщай мне.

– Ну ты и стерва! Сука! Выпусти меня! М-м-м-м-м-м!!!

– Да, именно вот так, давай вот здесь язычком поработай! Ты ведь не хочешь лишиться кислорода в самый ответственный момент и провалить эту миссию, да Витя?!

– М-м-м-м-м-м-м!

– Если будешь захлёбываться, хлопай ладошкой по дивану, я позволю тебе вынырнуть.

Виктор стал бешено стучать рукой по дивану. Я ослабила бёдра, и этот подводник-экстремал явил мне своё личико. Оно было всё склизким и влажным.

– Витя, я же чуть тебя не утопила! Смотри, сколько здесь натекло. Давай, начинай уже всё вылизывать, нужно осушить этот источник моей живительной влаги.

Я надавила рукой на его затылок, и солдатик принялся послушно прихлёбывать и причмокивать.

– Ну вот, а ты боялся! Видишь, как тут теперь чистенько. Можешь продолжать свои исследования. Лично меня настораживает вот эта упругая бусинка. Попробуй понажимать на неё язычком.

Виктор пытался материться, обзывал меня извращенкой, озабоченной нимфоманкой, насильницей, тварью и наговорил ещё много комплиментов.

– Витя, ты же не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Если ты не будешь усердно стараться, я могу нечаянно свернуть тебе шею своими бёдрами. Умрёшь как герой, в ляжках иностранной шпионки, уткнувшись ей в пизду. Твоим родителям так и скажут, мол, погиб при деликатных и постыдных обстоятельствах.

– Не надо, я буду аккуратным и исполнительным, – пообещал мне Виктор и принялся буравить мой клитор язычком.

Конечно же я всё равно мяла и тискала его шею и голову своими бёдрами, от чего защитник Отечества иногда постанывал. Мучить его не хотелось, поэтому минут через десять я схватила его за голову руками и пристроила своё влагалище к его рту, чтобы заполнить его своими соками, а клитором трахала его нос, чтобы нормально кончить.

Оргазм был действительно взрывной. Я даже не слышала, как Витя стонет, а только извивалась на диване. Очнулась я от удара об пол. Это диван просто внезапно закончился, но это не помешало мне продолжать удерживать добычу в ляжках. Виктор пытался их разжать, чтобы подышать, а мне как-то было пофигу на его состояние, ведь солдат же должен стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы. Потом я обмякла, а Витёк ещё долго пытался отдышаться и отплёвывался от моего нектара. Я надела трусики и шортики, обулась и вышла из вагончика. Следом вышел с автоматом наперевес Виктор.

– Ну как тебе моя вкусняшка? Понравилась? Нашёл что-нибудь запрещённое?

– Да блядь, ты же меня в рот изнасиловала!

– Ой, да не убивайся ты так. Подумаешь, в ротик немного попользовала! Главное, что я не шпионка. Это ведь здорово, да Витя?

– Щас идём на КПП, и если ты хоть кому пикнишь про то, что здесь случилось…

– Знаю, знаю, отдашь меня под трибунал.

Когда я вернулась вся мурлыкающая и довольная, Анька уже была вся на нервах, она мне звонила, а я даже не слышала телефон в сумочке. Им там нашли место, чтобы она смогла спокойно перепихнуться со своим парнем. Ну а я на обратной дороге поведала ей свою шпионскую историю.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Инцест:
... Но когда твой стоячий упирается в её не бритый лобок... Она понимает, что только сейчас её будут ебать понастоящему. Ты разварачиваешь её к себе спиной, смазываешь свой член спермой своего папы, и одним коротким и резким движением вгоняешь свой пенис маме в попу. Она конечно ..сначала дергается ,сопротивляется,(шипит, ругается матом) а потом (когда твой член полностью в её попе) понимает, что её всё равно отъебут в жопу.. И спокойно дает тебе ебать себя. А потом ты будешь ебать её куда захочешь и когда захочешь.
     И ни кто даже не вспомнит, что это твоя мама. Это будет просто... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.