Случайный эротический рассказ, раздел Потеря девственности:
... Длинные крашеные в рыжий цвет волосы вьющимися локонами ниспадали на её милое личико. Иногда мне казалось, что она игриво посматривает на меня из под волос своими лукавыми зелёными глазами. Может, мне это только казалось. Чего на меня посматривать? Я не такой уж и красавец был, да ещё и не пара ей по годам. В общем уверенным в свей внешности я не был. : Юля отложила журнал и пожелав всем "спокойной ночи" пошла в свою комнату отдыхать. Я проводил её долгим взглядом оценяя её стройную фигуру обтянутую джинсами. Время уже было позднее. Пора всем ложиться спать. Мне было постелено в одной комнате с мамой, а тётя Валя бы... [ читать дальше ]
Название: Армейские дни и ночи
Автор: Евгений
Категория: А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Инцест, Случай, Клизма
Добавлено: 22-03-2017
Оценка читателей: 8.67



В первый же вечер по возвращении из армии я встретился со своим одноклассником Толиком, мы давно знакомы, жаль, что в армию пошли не вместе.Посидели в кафе, потом у него дома - долгий вечер армейских впечатлений. Под действием благородных напитков он рассказал мне много интересного о службе и тех приключениях, которые были у него. Рассказ я пишу от первого лица рассказчика.

Мой первый год в армии пролетел быстро и, надо сказать, безболезненно.В прямом и переносном смыслах. Дело в том, что у меня был первый разряд по гандболу и меня направили в спортроту. А через полгода вновь в ту же часть. Прибыв туда, я отдал документы в штаб, а сам прогулялся по военному городку. Увидев спортзал, ну и зашел туда. Здесь мы проходили так называемый "КМБ" - курс молодого бойца в течение месяца.

Тогда в громадном здании спортзала стояли двухярусные койки. Нас переодели и все мы стали одинаковой массой парней безликого защитного цвета. Меня и еще одного парня, Игоря из Николаева, определили на верхние койки в самом углу. Я был в хорошей форме, поэтому все нагрузки - бег, отжимания, подтягивания, переносил легко. Но все уставали и спали мертвым сном. Однажды ночью ударил мороз и лопнула труба отопления. Стало холодно. Тогда Игорь придумал: мы легли на одну койку, обнялись и укрылись двумя одеялами. Было нам тепло, но один тут вспыл недостаток - мой член вставал и упирался Игорю в зад. Головка и яйца болели от возбуждения, поскольку у меня сейчас не было рядом моей девушки, с которой мы перед армией встречались и часто занимались сексом. Как и рекомендовала Анфиса Чехова - безопасным.

На вторую ночь мой непокорный член просто буравил Игорю попу, тогда он меня немного удивил. Игорь достал из-под своей подушки какой-то крем, приспустил свои кальсоны и намазал кремом свою дырочку. Затем взял рукой мой колом стоящий писюн и направил себе в попу. Я тут же надавил и ах! - мой член в тугом горячем плену. Я немного подвигался и стал кончать! Это было прекрасно. Сразу полегчало внизу живота, перестало стучатьв висках. И так всю неделю было, пока не исправили отопление. Мы ложились, через полчаса все помещение затихало, перерываемое легким храпом. А я погружался в тугую дырочку Игоря. А однажды всю ночь была буря, ветер стучал в окна, а Игорь залез под одеяло и сделал мне минет. Это было вообще восхитительно! А потом Игорь лег на живот и я уже под шум бури трахал его в попу, лежа на нем. Это было вообще классно!

Но вот курс закончился и нас раскидали по разным частям и весям. Игорь остался в этой части, мы вскоре встретились. О прошедшем мы оба умалчивали по молчаливому согласию. Вскоре мы познакомились с двумя весьма разбитными девчонками, телефонистками с узла связи. Поскольку красавицы были старше нас и в разводе, то у нас по субботам был "дружеский секс", как они говорили - "для здоровья". Только мы собрались отметить годовщину пребывания в армии, как сюрприз - ко мне приехала моя мамочка!

Естественно, мне дали увольнение на сутки и мы с мамой отправились в гостиницу. Это была провинциальная гостиница, с удобствами в конце коридора, но нам повезло - был свободен номер типа люкс. Туалет и душ были в этом номере, с двумя кроватями. Даже горячая вода была - просто супер. Я наелся от души маминых вкусностей, немного коньяку и вскоре мы в мамочкой были в одной постели. Дело в том, что год назад мой блудный папочка решил уйти к другой женщине, но через пару месяцев вернулся. А пока его не было, мамуля решила ему "отомстить", а зачем далеко ходить - молодой мужчина 18 лет с вечно торчащим пенисом совсем рядом. И вскоре я был на седьмом небе - каждую ночь я проводил со своей любимой мамочкой.

Вначале она полчаса плакалась на "этого негодяя", а затем я по два раза подряд кончал в ее прелестное лоно. Это было чудесно! А когда у неё были месячные - мамочка делала мне минет. О чем еще можно мечтать мальчишке в 18 лет? А однажды, когда мамуля пришла с работы довольно пьяная - день рождения начальника, то я долго ее ласкал полусонную и коварно вошел, лежа на боку, в ее роскошную попку. Она поохала, но стерпела. А со временем мамочке анальный секс даже вроде понравился - не надо ставить спиральку, не надо пить таблетки. Так что эти два месяца прошли прекрасно. А когда вернулся этот "блудяга", то мамочка его немного побила, но простила. Правда, теперь у нее был муж и молодой любовник, то есть я. Так что все было хорошо, мамочка стала выглядеть еще лучше - и муж и сын под рукой. Или под ногой!

Когда на следующий день я собрался уходить в часть, в номер поселили женщину лет сорока, очень хорошенькую, но как бы, на мой взгляд - немного забитую. Или закрепощенную. Оказалось,что эта мамочка Игоря. Вот ирония! Игорь рассказал мне их непростую историю. Оказалось,что три года назад вернулся "из мест не столь отдаленных"папа-зек Игоря.

Он быстро "навел порядок"в доме, иногда лупил Игоря и мать, а по субботам устраивал "банный день". Нормального секса у него не получалось, как в том анекдоте. Поэтому после душа он заставлял мамочку Игоря одевать брюки и куртку типа зековских, ставил ее "рачком" перед диваном и трахал в попу. Вот так и не иначе! Как то раз он спьяну попал ей в вагину, так что у нее был, можно сказать - праздник секса. Но со временем мамочка Игоря привыкла, а тут этот "герой"придумал еще - стал после дня рождения Игоря и его 18 лет, ставить и Игоря рядом с мамочкой и трахал их по очереди. А они, полностью запуганные, боялись и рот открыть. Хотя нет - открывал
и, но по приказу это героя тюремных бараков.

Естественно,тетя Ира хотела повидаться с сыном. Нет проблем - я от администраторши позвонил в штаб, сообщил об Игоре. Потом проводил тетю Иру к воротам части, сказав, что все организую - надо же перед женщиной хвост павлинний распустить, мужчина все же! А ей в шутку сказал, что все сделаю за десять поцелуев. Получилось удачно, подошли к воротам части, тут и Игорек выбегает с увольнительной. А в 11 часов наш автобус едет за продуктами, попросил я тетю Иру подождать пять минут, сейчас их "подбросят" к гостинице. Она была в восхищении, а я, прощаясь, шепнул ей на ушко, мол,еще пять поцелуев. А она восприняла все всерьез.

А через день мы с Игорем выпросили еще по увольнительной - надо с мамами пообщаться! По дороге я поругал Игоря, что свою мамочку не "приласкал". Оказалось, папашу Игоря забрали в места заключения вновь, причем сейчас уже всерьез и очень надолго. Мамуля твоя скучает, ей же нужно, как говорится - "на пол-шишечки", а ты спал с ней в одной постели и даже не попытался? Негодяй!Игорь был немного в шоке, но вроде прочувствовал. Я предложил пойти не по дороге, а через большую лесополосу - срезать путь.Почему именно так? Это описал О"Генри в новелле "Дороги,которые мы выбираем". И эта выбранная дорога изменила многое.

Идя по неприметной тропинке, мы вышли на такую уютную небольшую полянку, на которые были видны следы недавнего пиршества. Судя по женским трусикам, лежащим на траве, а также следам колес от машины, видимо тут шеф развлекался со своей красивой секретаршей. Почему с красивой? А кто же с некрасивой сюда поедет? Элементарно, Ватсон, то есть Игорь. А вот возле дерева что-то лежит. Через минуту я держал в руках красивое и видимо очень дорогое портмоне. А внутри - 517 рублей! Просто гигантски деньги в начале семидесятых! Я быстро принял решение - вбил в землю здоровенную сухую ветку, подцепил портмоне на нее (деньги-это приз!), протер носовым платком - детективчики тоже почитываем и вперед! Нас ждут великие дела! И две шикарные женщины.

По дороге я рассказал Игорю, что придумал. Это удача - наши мамочки не уедут завтра, а смогут еще недельку тут пожить - понял? Мы так и сделали. Войдя в номер, мы встали по стойке "смирно" и я, как бы зачитал приказ о награждении лучших бойцов нашей части премией по сто рублей каждому. Потом торжественно вручили нашим родным и сладким эти красивые купюры. Радости не было предела - они остаются на неделю еще! Немедленно был накрыт стол, все выставлено и съедено, а также выпито. Через пару часов мы с моей мамой пошли в магазин - "за боеприпасами". А Игоря я чуть стукнул в плечо и подмигнул. По дороге мамочка сообразила и вручила десятку администраторше - мы ведь с Игорем вроде в номере незаконно. А эта дама сразу заулыбалась, подобрела и сказала, что все нормально, что она все понимает. Конечно, деньги в кармане - что же непонятного может быть!

Когда через часик мы вернулись, то мамуля понимающе мне улыбнулась: тетя Ира сидела в измятом платье, красные пятна на щеках, а у Игоря глаза горят. Ну наконец-то! Требуем продолжения банкета! Мы с моей мамочкой сделали вид, что ничего не поняли, все сели за стол. Все же армянский коньяк - это просто прелесть! Я был немного в ударе, рассказывал анекдоты, произносил тосты, причем каждый заканчивал словами - "Мужчины пьют стоя, женщины пьют до дна!" С Игорем мы по договоренности чуть пригубливали, зато наши дамы были совсем "тёплые".... А тут еще подарок - по динамику концерт "Вечер танго". Мамуля моя сразу - Хватит пить,танцуем!Выключила свет, и говорит: "Ирина, снимай платье! Во-первых жарко, а во-вторых - наши кавалеры нам все помнут и изомнут".

Так что под нежные медленные мелодии этого танца женщины были в комбинациях, а мы-голые по пояс. И каждый танец менялись партнершами. Или они нами. Тетя Ира так в темноте вернула мне несколько поцелуев - уговор дороже денег !А я еще активно лазил ей под подол комбинации. Все же чулки женские - это очень сексуально! Недаром во всех порнофильмах женщины именно в чулках. Ведешь снизу рукой, нежно-скользская прохлада чулка и тут! - горячая нежная кожа ножек, шелковая ласка трусиков! Это все так возбуждало! А тут еще моя мамуля в темноте подначивала: "Ирочка, у твоего так стоит, как стоит маяк в Одессе - ночью точно спать не будешь". От этих слов кончить можно! Да тут танцуем мы с тетей Ирой и видим - на фоне окна мамуля моя с Игорем целуются, а он ей нахально комбинашку до плечей задрал.

Тут же у меня на шее сомкнулись горячие руки, губы обжег сладкий поцелуй. Ну и я тоже не промах - задрал комбинацию, приспустил трусики и стал мять ее классную попку. В общем, возбудились все сильно, у меня аж яйца болели, но вскоре обе кровати потихоньку скрипели, охи-ахи старались сдерживать. Я кончил два раза подряд, но из мамочки не выходил - было так хорошо. А тут с соседней кровати: "Ой,не надо в попку, кончай в меня!" Потом, после душа еще посидели за столом, как говорится - в темноте, да не в обиде. Потом еще "потанцевали", дамы уже были без чулок и трусиков, в одних ночнушках коротких на голое тело, что опять сильно возбуждало. Я тете Ире и щелочку вагины поласкал, и в попку палец вставлял во время поцелуев. Обессилели, я заснул на боку с членом в мамочке, а Игорек вообще проснуля на своей мамочке!

Но через пару дней мы опять - на увольнительной! Моя мама позвонила замполиту и тот вошел в положение. Мол, когда еще мамы приедут! Так что в субботу после обеда мы в гостинице. Подарили по цветочку администраторше, а мамочкам - по 50 рублей. Герои просто! А дамы наши вообще в восторге - и на дорогу теперь есть, и на вкусности разные. Напились они на радостях по полной! Вот какие у них сыновья - орлы! Так что ночью у нас получилось просто свингер-парти,так сказать.

Пойми в темноте, кто ее трахает! А тете Ире в попочку я все же вставил! Просто чудесно - дырочка разработанная, легко приняла, но плотненько. Когда кончал, зажал ее сильно и так зарычал от удовольствия! Игорек моей мамуле тоже попку навестил, она охала так, что рот ей пришлось зажимать. А после душа легли каждый со своей мамочкой .Это было все просто великолепно, просто чудесно !И от армейских буден непростых мы с Игорем оторвались и от спермотоксикоза удрали!

Через день мамули уезжали, я отпросился у командира на два часа, забежал в гостиницу - мы с Игорем решили еще по 50 рублей мамочкам вручить, мол,это наша зарплата армейская, собрали потихоньку. Тетя Ира была одна, мамочка моя пошла в кассу за билетами. Так что так получилось,что после благодарственного поцелуя (денег много не бывает) я стаскивал трусики с тети Иры. А когда я кончил, она тихо спросила: "Так это ты ведь меня в попку в прошлую ночь?" -Да, и мне очень понравилось! Что значит молодость - мой писюн опять стоял и через минуту я вводил его в ее классную попочку. Такого оргазма у меня еще не было! Недаром мой майор, когда я доложил о прибытии, пошутил, типа, лимон хоть пожуй, у меня в холодильнике есть.

Мамочку свою я не дождался - время! Но они обе потом обещали приехать через полгода. А это вообще отдельный разговор. Мы, как уже "старички" тогда взяли пару дней и провели их с нашими чудесными красавицами, нашими умницами, нашими классными мамочками на съемной квартире. Это вообще отдельный свингер-рассказ. Все было просто великолепно!

В отличие от Толика, у меня подобного не было, к сожалению. Было нечто инное. У меня как-то неожиданно в части нашей армейской завязался "роман" со старшей телефонисткой. Мы ее называли Константиновна. Анекдот почти - когда мне исполнился 21 год, ей стукнуло-42! Но,как говорится, "старый друг" ровесников не ищет. А летом еще приключение. Ко мне летом вдруг стала "клеится" молодая девушка лет 18-19. И наша Констатиновна вроде не против. Я бегал на свидания к Натали по ночам, старался быть очень нежным, ласковым, обращался с ней, как в 19 веке. Целовал ручки и даже ножки! Как-то она пригласила меня в субботу к себе домой. У меня как раз увольнительная получилась и я пошел не в город,а к Наташе.

Я ее долго целовал, потом сделал ей куниллинг, она даже бурно кончила, возбуждена была сильно, сама меня на себя затащила! А кончала второй раз она так, что даже немного испугала меня - стонала, хрипела, охала! Ногтями так впилась мне в плечи и спину!Похоже, Наташа очень горячая штучка! Потом еще и минет после душа получил и она сама мне в попочку предложила. Обалдеть! Я был еле живой! Море наслаждения, море страсти. Ну почему именно я - и классная такая леди? Долго целовала на прощанье. Когда я пришел в часть, то сразу двинулся в санчасть к нашему фельдшеру - спину немного щипало. Фельдшер и медсестра обработала мне спину и плечи, похоже перекисью водорода и зеленкой. Медсестра даже вроде завистливо вздохнула, мол, Вы девушку приголубили по полной, вон Вам как спину разодрала, как кошка. И немного косо посмотрела на нашего фельдшера.

А вскоре Натали уехала -у чеба в ВУЗе. А оказалось, её история еще интереснее - Наташа,это дочка нашей старшей телефонистки. Дело в том, что после выпускного ее изнасиловал пьяный одноклассник. Хорошо, что хоть не забеременела! Но вот потом от мужчин она ещё два года шарахалась.

А тут решилась, слышала, как я разговаривал с ее мамой. Константиновна потом меня благодарила - (почти анекдот!), за дочку, что я так нежно вел себя с ней. Она как бы к жизни вернулась, теперь перестала от ухажеров шарахаться.

И последнее, эпилог. Лет через двадцать я встретил маму Наташи, отдыхая в Сочи. Она рассказала, что Натали замужем, все нормально, тот давний стресс давно прошел, у нее сын взрослый. "А знаешь,как она его назвала? - Евгений!"

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Ваши рассказы:
... Одет он был в короткую майку безрукавку, и даже в полумраке видно было какой он накачанный. - Ну смотри, так его не выпускай... - тут они все заулыбались, - а то под машину мог попасть, или еще хуже, маньяку какому нибудь в руки... - один из пацанов откровенно заржал, - тут маньяк вроде ходит, несколько собак уже с концами... - он грустно покачал головой, и протянул мне поводок - на держи, мы его уже выстирали, и блох вычесали.
     Тут я почуствовала сзади чье то горячее дыхание. Один из парней, видимо только что... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.