Случайный эротический рассказ, раздел Романтика:
... Ангел не падший. Продавший! Крылья! Продавший крылья! Раньше махая ими я приходил в необьяснимое наслождение. Теперь топтая их тоже так же наслождаюсь. Раньше занимался любовью. Теперь еблей (так она это называет). Раньше - я дышал ей, вдыхал и выдыхал, пил, ел, курил, думал, видел, представлял Ей. Теперь - я злюсь, матерюсь, изрыгаюсь, кашлею, болею, нервничаю Ей. Она всегда будет как "раньше и теперь" она прошлое. Заниматься любовью с ней было прекрасно, еблей ужасно. Очень напоминает юношеский онанизм. Часто приходя, взяв закурить, Л должна на меня наехать и высказать мне всё её мнение обо мне. Вечьное... [ читать дальше ]
Название: Егор 2-я часть
Автор: mak
Категория: Студенты, Эротика
Добавлено: 02-02-2017
Оценка читателей: 6.43



Свое 18-летие Егор встретил буднично. без особого настроения. Он удачно сдал школьные экзамены. закончил с достойным аттестатом. однако понимал. что не сможет очно учиться и из за этого надо готовиться к службе Родине. А после службы уже думать о заочной учебе в институте.

Его отношения с тетей и ее семьей можно было оценить ниже среднего. Самой Кате уже порядком надоело жить как на иголках. Чем дальше. тем больше Егор становился похож на покойную Настю. а взгляд изумительно красивых голубых глаз заставляла ее содрагаться. Марионетка Николай. чувствуя настроение жены. подхалимски поддерживал ее. предлагая любым способом освободиться от Егора. Лена одновременно любила и ненавидела его.

Она училась в пединституте. формы ее с каждым годом становились похоже на материнские и внушала она парням лишь желание дико и грубо трахнуть ее. но никак что то романтическое. Егор же. сформировавшийся к 18-летию как настоящий сердцеед красавчик. стройный и поджарый. стал предметом ее страстных тайных мечтаний. Кровное родство ей не мешало предствлять в своем воспаленном воображение картинки разнузданные и сексопильные... Однако он не обращал никакого внимания на нее. его интересовали длинногоие красавицы со смазливыми личиками.

Егор переживал. что в свои 18 он еще оставался девственником. Он был стеснительным и нерешительным. увы. вместе внешностью матери он унаследовал еще и внутренние качества отца. Огонь желания горел в нем. бурлила кровь. однако. стоило ему оказаться с красивой девушкой наедине. он не знал. что сказать и что делать. замыкался в себе. а разочарованная девушка с обидой в душе уходила. потом злобно сказав подругам. что этот Егор форменный импотент...

От таких слухов он еще больше мандражировал и замыкался в себе. мысли трахать женщину становилось для него наваждением и несбыточной мечтой.

До призыва оставлось несколько месяцев и что бы он не бездельничал. Катя устроила его на завод. где она с мужем работала. на склад грузчиком. Работа была посильная и Егор даже был рад чем то наполнить томительное ожидание перед призывом. В душе он боялся службы в ВС. так как слышал многого про дедовщину. суровую армейскую службу и о том. что там не любят таких изнеженных красавчиков. как он.

Появление красавчика на заводе не остался незамечанным и заинтересованные девчонки искали причину зайти на склад и увидеть парня. производивший такой фурор.

Заведовала складом бойкая 30-летняя Наталия Ивановна. довольно симпатичная и дерзкая. Она уверенно руководила чисто мужским коллективом и все ее боялись и старались угодить.

Она была разведена. имела малолетнюю дочь и грузчики говорили о ее нескольких романах. С первого дня она положила глаз на Егора и не тратя времени впустую. старалась по возможности быстрее заманить его в постель. Увидев и быстро поняв опытным глазом нерешительность парня. она полностью взяла инициативу в свои руки и уже на второй день работы приказала ему остаться после работы на разговор. Егор заметил. как его напарники понимающе переглянулись и моргнули друг другу. Он был в сильном волнении и никак не мог успокоиться.

Когда все ушли. он с дрожащими ногами направился в комнату кладовщика. где помимо всего был просторный. широкий старый диван. который он сейчас почему то вспомнил. Стремительная Наташа встретила его уже полуголой. в соблазнительном нижнем белье. Стройное. крепко сбитое тело молодой женщины подействовало на него ошеломляюще. Правда. ему приходилось видеть в нижнем белье и тетю Катю и Лену и по правде сказать. это его тогда сильно взвалновало. но сейчас было нечто несравнимое не с чем... Наташа радостно и с легкой иронией смотрел в широко открытые глаза парня и с усмешкой сказала.

- Что. язык проглотил. красавчик. Все ты попал в плен и до армии ты у меня в плену... Иди ко мне. не бойся. маленький... Иди же...

Егор ватными ногами медленно приблизился. но она не вытерпела и пригнула на него.

- Да быстрее же. дурак. я вся горю. обними меня. ну...

Губы их слились в страстном поцелуе и Егор почувствовал в своем рту шустрый. сладкий язычок Наташи. грудь сжимали полные. упругие груди страстной женщины...

Она потащила его на диван и оба свалились на него. Ее нетерпеливые руки снимали с него одежду. а потом сняли трусы и он почувсвовал свой член в ее нежной руке. Член моментально напрягся и принял нужное положение. Она широко сбросила ноги в сторону и приблизив его к себе. осторожно ввела торчащий член в свою дырочку. С некоторым сопротивлением член зашел и продвинулся глубже. Егор начал делать инстинктивные движения вперед и женщина ахнула. размякла и начала судорожно двигаться на встречу.

Она кричала. что то выговаривала. говорила ласкательные слова. неистово целовала и кусала его. Егор взвалновался. ему казалось. что она сошла с ума. член его еще стоял. но внутреннее беспокойство мешало ему расслабляться и получить удовольствие. Сильные укусы заставляли его неприятно вздрагивать. было больно и неприятно. Он продолжал трахать. желая лишь одно. что бы она кончила и перестала кусаться и больно царапать его спину. после получасового ритмичного траха она наконец громко и неистово вскрикнула . ногти ее вонзились в нежную кожу задницы Егора. задница ее делала резкие стремительные толчки вперед и через несколько минут она успоколась...

- Как мне было хорошо. боже мой. - замурлыкала она. - хоть и хозяйство твое небольшое. но как же меня оно возбудило... А ты кончил?

- Да. - обманул ее разочарованный Егор.

- А что ты меня не ласкаешь. не целуешь. стесняешься. что ли? Вот детсад. емае...

Егор начал неуклюже целовать и ласкать ее.

- Ты что такой неуклюжий. а? В первый раз. что ли. может я тебе целку сломал?

Егор густо покраснел.

- В натуре. блядь. Я у тебя первая. А я же вижу. что то не так. Ничего. я тебя всему научу. будешь ебарем первоклассным.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Потеря девственности:
... Моя женщина (именно своей я ее чувствовал уже!) посмотрела на меня и взглядом попросила возобновить прикосновение.
     Я не пошевелился! Тогда она сказала, что ей еще недавно было очень тепло, а сейчас она начинает замерзать. Это и было сигналом к действию. Она не возражала! Моя рука очень бережно начала согревать этот божественный, чрезвычайно упругий и в то же время нежно-мягкий бугорок. Вскоре я заметил, что сосок загрубел и на ощупь стал походить на крупную спелую горошину. Надя, продолжая читать и, как будто не обращая внимания на мои изыски, давала мне свободу для ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.