Случайный эротический рассказ, раздел Студенты:
... Чёрные волосы ниже плечь, правильные черты лица, чёрные глазки, пухлые красные губки (Боже, я только и представлял их на своём члене) Сиськи как две горы выпирали из облегающей тело розовой кофточки и только дразнили меня. Проведи по ним руками прочувствую бархатистую кожу женщины, твёрдые соски; спустись по ниже охвати её талию. Ты чувствуешь как она хороша! Её попку облегали синие лосины, и когда я смотрел на неё я был согласен чтобы её синяя попка стала моим синим небом!
     Лосины покрывали и пиздёнку этой красвицы. Ты только предс... [ читать дальше ]
Название: Тонкие чувства - 8. Продолжение
Автор: МистерИкс
Категория: Жено-мужчины, Инцест, Фетиш
Добавлено: 12-01-2016
Оценка читателей: 6.08



Привет дорогой читатель. Рад вашим отзывам и оценкам на рассказ. Читайте продолжение истории.

В самый последний момент, когда пик наслаждения был близок, они услышали посторонний звук, доносившийся из коридора.

Вера Сергеевна приехала не вечером, когда её ждали, а утром. Войдя в квартиру, она услышала томные стоны и шлепки. Женщина заглянула в приоткрытую дверь спальни и увидела как дядя ебёт длинноногую девушку, лицо которой было закрыто растрепавшимися волосами. Блузка на девушке была расстёгнута, и из распахнутых краёв блузки виднелся сексуальный розовый кружевной лифчик. Широкие сатиновые брюки были спущены до колен.

Края выпавшей из брюк блузки скрывали нижнюю часть молодого стройного тела, ножки девушки были в натянутых пояском искрящихся чулочках, а на ногах - умопомрачительные туфельки на шпильке. Вера Сергеевна, видя такие в магазинах, никак не могла понять, как на таких шпильках вообще можно ходить?

Женщина осторожно вышла на кухню, но именно звук шагов и скрип стула, на который она села, услышали любовники.

- Тихо! – сказал, замерев дядя Семён. Но Женя и сам услышал посторонние звуки и превратился в статую.

- Я сейчас посмотрю – сказал дядя и, вынув уже наполовину опавший от испуга член, надел брюки. Он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Женя моментально натянул на себя брюки, заправил блузку и, подкравшись к двери прислушался.

- Вера, это ты? – услышал женя. От этих слов внутри него всё перевернулось. Он в спальне! В женском белье! Его здесь трахал дядя! Переодеться не во что, а выйти из комнаты в таком виде он не мог.

- Семён, что за девочка у тебя там? – спросила Вера

- М-м-моя знакомая, а что? – запнулся дядя

- Да нет, ничего, только не надо этим заниматься в такое время. Скоро, наверное, Женя прийти должен. Вдруг он увидит.

- Всё нормально, она сейчас уходит. – с незаметным облегчением выдохнул мужчина

Женя услышал приближающиеся шаги и чуть было не бросился под кровать. В приоткрывшуюся дверь спальной заглянул дядя.

- Быстро приведи себя в порядок и выходи на лестничную площадку. Она тебя не узнала - и это главное! Выйдешь на площадку – поднимайся на чердак. Там дверь открыта. Иди и жди меня там. Я соберу твои шмотки и поднимусь следом – прошептал дядя Семён, - Постарайся не показывать своё лицо.

- А может я в свою комнату проберусь? – голос дрожал от страха.

- Ты что!!!! Она же знает, что тебя дома нет. Зато есть девочка, которую я ебал. Так что давай, по-быстрому.

Дядя вышел на кухню и став в проёме двери кухни начал беседовать с Верой Сергеевной, загораживая проход. Женя крадучись прокрался к выходу из квартиры, но кафель у входной двери отозвался на каблуки громким стуком. Дядя повернул голову в сторону Жени и нарочито громко сказал:

- Ну, всё, давай, увидимся.

Женя на ватных от испуга ногах моментально выскользнул за дверь и, озираясь по сторонам, помчался на чердак. Стук каблуков заполонил пространство подъезда.

- Как тебе не стыдно, проводил бы девушку! Она такая молодая, красивая. Так хорошо и со вкусом одета. Для тебя наверное старается, а ты…. – покачала головой Вера

- Провожу, но чуть попозже.

- Ладно, я устала, мне с дороги надо принять ванную. Вещи потом разберу.

Дядя заглянул в ванную и быстро снял с сушилки узенькие трусики «танго», перчатки и комбинацию своей любовницы, которые сушились там после застирывания от бурных камшотов Женечки.

Вера Сергеевна зашла в ванную, а Семён Михайлович забежал в комнату Евгения и затолкал в шкаф разложенные предметы женского гардероба. После чего положил в пакет мальчишечьи футболку, брюки и обувь. Он надел рубашку, пиджак, заглянул на кухню и положил в пакет бутылку коньяка (надо же нервное напряжение снять, да и отметить первый выход Евгении за пределы квартиры в своём новом амплуа).

- Я скоро приду – прокричал он через закрытую дверь в ванную – Дверь я замкну.

- Хорошо. Ты свою пассию провожать побежал? Смотри, я в окно проконтролирую, чтобы ты её до дома довёл! – сквозь шум воды шутливо ответила ему Вера Сергеевна

Дядя вышел на лестничную площадку и начал подниматься на верхний этаж. Подойдя к двери чердака, он услышал звуки какой-то возни. Распахнув дверь, его взору предстала неприятная картина. Его Женечку окружили два, неизвестно как оказавшиеся на чердаке, бомжа. Они с сальными улыбками загнали «девушку» в угол и не давали ей приблизиться к двери.

- Смотри, какая хорошая, сейчас у нас будет секс – бурчал первый

- А одета как куколка, я давно такую хочу – вторил второй, Не бойся нас, девонька. Лучше сама отдайся

Внезапно появившийся из-за их спин Семён Михайлович громко рыкнул:

- А ну не сметь, шалупонь драная, а то я сейчас из вас шашлыки наделаю – и сразу двинул ближайшему к себе бомжу в ухо. Тот кубарем отлетел к стенке и, схватившись за ушибленное место захныкал. Второй сам резво отскочил к товарищу.

Семён Михайлович подошел к дрожащему как лист Женечке и обнял его

- Эти уроды ничего тебе не сделали? Я их на фарш пущу.

Вместо слов Женечка прижался к дяде и из него хлынули слёзы. Плакал он по-девчачьи, закрывая лицо руками. Дрожь испуга сотрясала тело.

- Ну всё, всё, успокойся…

И тут дядя обратился к одному из бомжей.

- Эй ты, иди сюда!

Бомж с опаской приблизился на безопасное расстояние.

- Что, давно секса не было?

Бомж мелко закивал

- Тогда слушай внимательно. Значит так, будете сидеть вон в том углу. Вот тебе мобильник, включишь видеозапись. Оператором побудешь. Можете дрочить, а я должен успокоить девушку.

Бомж схватил телефон и отбежал к товарищу. Они направили телефон на дядю и Женю.

Семён Михайлович развернул Женечку к себе и начал целовать его в плачущие глазки, в солёные щёчки, в припухлые губки. Одновременно он начал расстёгивать не «девочке» ремень брюк. Евгения начала вяло сопротивляться, бросая испуганный взгляд на оживившихся бомжей.

- Зачем…. Не надо…. Я вас прошу…

- Ты же под надёжной защитой. Не хочешь же оказаться в грязных лапах этих гоблинов?

- Не надо, я прошу…

Но необычность обстановки натянули нервы до предела и любая ласка отзывалась троекратно. У Женечки внизу живота начал разрастаться знакомый жар, предвещающий возбуждение.

- Они ничего не увидят и не поймут – прошептал дядя на ушко «девушки», на котором была надета длинная клипса и языком начал играть с мочкой её уха. – Становись вот здесь рачком. Дядя обозначил место, сбросив пиджак и постелив его на пол.

- А вам, уроды, – сидеть и не двигаться! А не то разделаю на винегрет! – пригрозил он приспустившим штаны бомжам. Но тем было не до этого. Сунув руки в штаны, они копошились там руками и жадно следили за происходящим.

Женечка, всхлипывая, опустился на колени и, косясь в сторону веселящихся бомжей, спустил дяде брюки и обхватил головку его члена губами.

Он делал это!!!

Впервые за пределами квартиры!!!

В ротик!!!!

В женском!!!

На людях!!!

Со зрителями!!!

Боясь быть разоблачённым!!!

Как девочка!!!

Уже несколько притупившееся чувство опасности, запретности вновь захватило мальчика, натянуло струну нервов и невероятно усилило эффект возбуждения. В кровь пошёл адреналин.

Не переставая с опаской косить взглядом в сторону непроизвольных зрителей, Женечка аккуратно сосал, брал за щёчку, облизывал яички, покусывал основание члена. Он действовал как заведённый и дядя не заставил себя долго ждать. С рычанием он толкнул «девочку» на брошенный пиджак и рывком сорвал девичьи брюки до середины бёдер. Сатиновая блузка скользнула по сатиновым брюкам и чулочкам, вывалилась из них, и прикрыла промежность Евгении. Бомжы, увидев это действо и то, что под брюками у девушки оказались чулки на пояске просто взвыли от счастья!

Дядя, не раздумывая вошёл в Женечку и начал бешено натягивать красавицу на свой стальной кол.

Евгения стояла лицом к расположившимся на удалении метрах в пяти зрителей. Она замутнённым взглядом видела, как те ускорили руками свои движения в штанах, но её занимало теперь лишь одно – кайф! Кайф! КАЙФ! Семён Михайлович был настолько возбуждён ласками Жени, что очень скоро с мычанием и стоном залил внутрь красавицы всё, что у него было в яйцах. Девочке кончить не удалось, но её член был подобен деревянному колу.

Дядя Семён вынул обмякший член из залитой спермой попочки «девушки», натянул брюки и направился к бомжам.

- Ну что, сняли?

Те, уже давно излившие свои запасы семени, одновременно закивали.

- Ну, тогда теперь она ваша! – произнёс дядя.

От этих слов у Женечки подкосились ноги, а сердце будто остановилось.



Продолжение следует. Как всегда жду ваших отзывов комментариев

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Измена:
...
     Андрей предложил продолжить торжество и перебраться в сауну ну или баню потнашему. Все кроме Дмитрия (один из парней пришедших без дам) на ура приняли предложение. Дмитрий сослался что перебрал и ляжет поспать. В сауне все переоблачились в простыни и пьянка продолжилась с еще большим весельем. В сауну бегали по очереди то мальчики то девочки. В перерывах между сауной пили и играли в карты. Только Николай отказался играть в карты, так как он был вроде как бы лишний и забрался между девчонками.
     Сначала играли в дурака каждый сам за себя и проигравший должен... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.