Случайный эротический рассказ, раздел Инцест:
... Как же я сразу не догадался. Женщину зовут Марина, на которой облегающее платье и нет лифчика, которая приглашает группу подростков в гости всячески намекая на цель визита. И наконец попытка спровадить меня в деревню. Когда мы поднимались по лестнице, я уже не сомневался, к какой двери мы подойдем. Так оно и случилось. Сергей позвонил в нашу дверь. Я хотел броситься бежать, но было уже поздно.
     Если я сейчас ни с того ни с сего убегу это вызовет ненужные вопросы, и если я расскажу правду, то надомной уже в понедельник будет смеяться вся школа, а если ... [ читать дальше ]
Название: Непослушный куняша (1 сезон 5 серия)
Автор: Лизун Чик
Категория: Странности, Остальное, Студенты, По принуждению
Добавлено: 09-07-2015
Оценка читателей: 6.15



Постучалась в лицо пиздой

Было около 6 часов вечера, когда Петя возвращался домой после учёбы. Занятия заканчивались раньше, просто его задержала в своей машине Катя. Она попросила его не торопиться, потому что хотела лёгкий и расслабляющий куник, и если бы не кондиционер, то эти полтора часа в её ляжках превратились бы для него в пытку из-за жары на улице. Она млела, получая удовольствие на заднем сиденье, и пыталась не стискивать лизуна, чтобы он не устал раньше времени. Натекло тогда с неё прилично, но кончать она не хотела, т.к. сегодня у неё намечался секс с бойфрендом.

Уже буквально подходя к своему подъезду, он услышал, как его кто-то подзывает. Эта была Валя из соседнего подъезда. Она была младше него на несколько лет и, наверное, нигде не училась и не работала. Она тусовалась с пацанами, общалась только с блатными и приблатнёнными, и с такими кадрами, как куняша, ей было впадлу даже рядом стоять. Мать ему говорила, что на этой малолетней шалаве пробы ставит негде. Выглядела она действительно потаскано.

- Здрав, Петюня! С учёбы?

- Привет. Да, из универа.

- Тут, короче, разговор есть. Пошли-ка, в подъезд зайдём. Тема одна есть…

- Ну, пошли.

Она завела его в закуток, где проходил мусоропровод, а люка не было. Там хранились всякие санки, лыжи, снеговые лопаты, покрышки и ещё много всякого хлама.

- И чего мы сюда пришли?

- Мне тут одна девчонка с твоего потока рассказала по пьяни, что ты девочек любишь какой-то особенной любовью. Все нормальные пацаны их туда трахают, а ты у них там лижешь. Это что, правда?

Петя покраснел и потупился в пол, а Валька закрыла дверь на ключ изнутри.

- Не рассказывай никому, ладно.

- Никому? А я уже маме рассказала. Она была в шоке. Такой приличный молодой человек, и оказался пиздолизом.

- А ещё кому?

- Больше никому не рассказывала. И не расскажу, если ты у меня отлижешь. Правда я не готовилась. Мне следовало бы подмыться и подбриться, но зачем. Так полижи.

Она стала снимать трусики, а потом задрала юбку, поставила одну ногу на чьи-то санки и бросила на пол кусок картона.

- Давай, подныривай. Я хочу кончить от язычка, а то я уже большая девочка, а мне ни разу не лизали.

- А если я откажусь, ты что, всем растрезвонишь?

- Ты, чё, в натуре, попутал? Я тебе чё, трепло? Ты кого во мне увидел, пелоточник? А ну сел быстро на жопу и пристроился к кунке!

Валя схватила его одной рукой за волосы и стала нажимать, придавливая к полу, но она была легче и слабее. Потом она зарядила ему коленкой в пах, и Петька скрючился. Его голова оказалась как раз напротив её пизды. Она закинула ему ножку на шею и стала давить. Так его голова оказалась у неё между ног.

- Мне сестра рассказывала, что парня можно так заставить лизать. Вот сейчас и проверим.

- А-а-а-а-а! Ослабь, пожалуйста! Мне больно! Не сдавливай так. М-м-м-м.

- Ну, я не знаю. Ты ведь такой непослушный. А ты будешь лизать?

- Да-да. Только ослабь.

- Ладно. Вот так сядь. Теперь поцелуй меня туда.

Петя впился в её заросшую пизду губами и почувствовал резкий запах женских неподмытостей. Ему не хотелось долго это нюхать, поэтому он сразу же начал подмывать её языком, чтобы это запах ушёл. А вот вкус ему понравился, потому что это была молодая пизда, просто не очень ухоженная.

- Петя. А я тебя в ротик трахаю! Тебе нравится?

- Угу.

- Хи-хи-хи! Давай, засунь в пизду язычок и пошевели там.

Петя выполнил команду, а Валя начала постанывать. Маленькая коморка наполнилась хлюпаньем, потому что девушка потекла. Она попыталась обхватить его голову ладонями, чтобы прижать это склизкое лицо поплотнее, но у неё не получалось. Ей хотелось вжать свою писю в его рот, но для этого голову пиздолиза нужно было куда-то упереть. Она спустила ногу с санок и обняла ляжками его шею.

- Ты такой беспомощный. Взрослый парень, а я хрупкая девушка, и заставила тебя лизать. Фу! Чмо! В ляжках у девчонки работаешь язычком и всё глотаешь, что из пизды сочится. Тебе не стыдно?

- М-м-м-м-м!

- Ладно. Я никому не скажу. А если я прикажу тебе вылизать анус, ты сделаешь?

- Не надо, пожалуйста.

- Ну, не надо, так не надо. Но я ещё не кончила, так что давай эти санки с рулём возьмём, там сиденье мягкое. На спину ложись и голову на сиденье положи, а я сверху сяду. А то я теку, всё твоё лицо измазала, а кончить не могу.

Петя лёг, как было велено, и довольная Валька села ему своей заросшей пиздой на лицо.

- Вот, так гораздо лучше. Теперь я могу и носик тебе случайно сломать своей вульвой. Но ты не бойся, я постараюсь аккуратно.

Практически всё лицо оказалось накрыто её промежностью. Она его заливала своими соками и больно растирала эту влагу волосами. Девчонка не задумывалась о дыхании куняши, и стала просто стонать, а Пете было больно и неприятно. Он хотел, чтобы она поскорее кончила. Наконец она сжала его голову и стала повизгивать. Это длилось около минуты, а потом она слезла и натянула трусы. Петя еле дышал. Везде были её склизкие выделения.

- Бедненький. Я тебя так замучила. У меня же писечка, такая нежная, такая мягкая, а вон как лицо тебе попортила. Надеюсь, эта краснота пройдёт?

- Я тоже надеюсь.

- Мне теперь так неловко. Я хотела, чтобы ты отлизал мне, а получается, что я тебя в ротик изнасиловала. Ой, и в носик тоже. Блин, да тут всё лицо помятое. Пошли ко мне, у меня родители умотали на дачу и в понедельник только будут. Умоешься хоть, а то от тебя моей пиздой пахнет.

Она завела его в свою квартиру, Петя пошёл умываться. А потом она закрыла дверь на ключ, чтобы тот не сбежал.

- Ты чего? Я пойду, мне пора.

- Я с тобой не наигралась.

Она закинула ему ножку на плечо, продемонстрировав неплохую растяжку, а потом обхватила его шею руками и подтянулась, оттолкнувшись от пола другой ножкой. Следом на его втором плече оказалась и вторая ножка Валечки, и Петина голова оказалась у неё между коленками. Но задержалась она там ненадолго. Она отпустила его шею и встала на руки. Девушки уже проделывали с Петей что-то похожее, но сопротивляться он не хотел, или не мог.

Потом она сжала ножки, и Пете пришлось опуститься на пол. Она подтянула его лицо к трусикам и просто смотрела на него. Ей нравилось опускать его. Он казался ей таким беспомощным и слабеньким. Он кряхтел и судорожно пытался высвободить голову, а Валечка закинула ручки за голову и наслаждалась своим величием. Она уже пыталась так делать одному знакомому парню, когда он тактично отказался от лизания пизды, но тут же получила лёгкий удар по почкам, сначала по одной, а затем и по второй. А потом этот парень её наказывал, натягивая её рот на свой поршень. Валя после такого горлового проёба и массажа почек долго не могла говорить, ссала кровью и больше так не делала.

Так вот, сейчас она хотела отыграться. Она хотела принуждать к кунилингусу, заставлять лизать, душить пиздой и топить бедняжку в своих выделениях. Ну а пока она наслаждалась тем, что слегка стискивала своими уже сформировавшимися бёдрами голову куняшки. Он просил её сжалиться над ним, но она была неумолима.

- А тебе девочки уже делали так?

- Да. Ослабь, пожалуйста.

- Ну, потерпи немножко. Я тоже хочу тебе так поделать. А ты пока уткнись носиком в трусики и дыши моими ароматами.

- М-м-м-м-м!

Она его так продержала ещё минут десять, пока ей не надоело. Она просто встала и ушла в душ, а Петька так и лежал на полу. У него болела голова от натиска этой юной извращенки.

- А вот и я! Смотри, какая я чистенькая! А ты чего разлёгся на полу? Смотри, тварь неблагодарная, я и пизду для тебя подбрила. Ни для кого не брила, а для тебя подбрила. Так что цени.

Он поднялся на четвереньки и чмокнул её прямо в половые губки. Они были безвкусными и пахли гелем для душа.

- То-то же! А теперь иди умой рожу, сядь на диван и жди меня.

Она просушила волосы феном, а потом подошла к нему, залезла на диван, встав во весь рост, и припечатала его лицо своей куночкой. Она просто стояла и тёрлась, делая круговые движения пиздой. Её половые губы елозили по носу Петьки и сворачивали его на бок, от чего его физиономия становилась смешной. А потом она стала трахать его нос своим клитором.

- Хи-хи! Прикольно, мой клитор дерётся с твоим носиком. Угадай, кто победит.

Она стала активнее подмахивать бёдрами и работать тазом. Теперь он понял, почему это лучше делать, сидя на диване, ведь голова упирается в мягкую, спинку. А вот если бы это была стена или пол, то эта девчонка могла бы травмировать его, и при этом кончить несколько раз. Под конец она уже просто стукалась своим клитором об его нос и дико стонала. Она трахала его размашисто и старалась сделать так, чтобы его голова, соприкасаясь со спинкой дивана, отлетала обратно и врезалась в её половые органы с новой силой.

Валя била его своей пиздой прямо в лицо, и от этих ударов разлеталась по сторонам не только смазка, но и голова Петюни отскакивала так, что скрипели пружины в спинке старого дивана. Он вытащил язык, чтобы он хоть как то амортизировал и снизил нагрузку на измученный нос, но он просто входил в пизду, и толку от этого не было. Ещё через несколько минут такого пинг-понга, он взмолился, но получалось только мычать.

- Ну, чего ты такой хиленький? Смотри, как возбуждена моя пися. Ей же приятно, смотри, сколько сока. А тебе больно. Ты же мужчина, у тебя мужественное лицо. А я девочка, и ты должен справляться с натиском моих половых органов. Я же только играю с тобой. Моя пися играет с твоим лицом, а ты хнычешь. Или ты хочешь обратно в ляжки, непослушный ты засранец?

- Нет! Только не туда! Лучше продолжай трахать меня в лицо.

- То-то же! А сейчас я хочу рачком.

Она повернулась к нему задом, нагнулась, оперлась руками на его колени и подняла попку вверх, прогнув спинку.

- Ну, как тебе вид на меня с такого ракурса?

- Ты просто… м-м-м-м-м!

- Заткнись, и лучше полижи меня там. Чувствуешь, как там всё хлюпает? Это же всё для тебя.

Постепенно она, не меняя позу, стала шлёпаться склизкой пиздой об его лицо. Она не видела, куда попадает, поэтому, сначала ёрзала по его рожице, и только потом настукивала, чтобы чавканья были слышны отчётливо. Но Петьке это вскоре надоело. Он схватил её руками за попу, чтобы она не била его промежностью, и стал вылизывать её щель изо всех сил. Он чмокал и посасывал её, делал лёгкое вакуумирование вульвы ртом, а потом запустил ей язык в анус.

- Петя! Ты такой… Я не знала, как попросить… А ты! Не останавливайся, Да! Вот так! Глубже суй свой блядский язычок в мою похотливую жопку!

Он впился в её анус и стал стрелять язычком. Валюшка млела и урчала, а потом выпрямилась и развернулась к нему.

- Ты же понимаешь, что я от таких анальных ласк всё равно не кончу, но мне было важно, чтобы твой язычок там побывал. Теперь ты отлизал мне везде. Можно назвать тебя жополизом, но зачем произносить вслух то, что итак ясно. А теперь ложись лицом вверх. Я хочу кончить.

Она уселась ему на лицо и опять стала заливать своими соками. Её ляжки разошлись, и Петина голова заняла привычное место между ними. Она стала ездить на его лице, слегка подпрыгивая, и именно поэтому куняша мог иногда дышать. Почувствовав своей кункой ветерок от его дыхания под собой, она сдвинулась ему на рот, освободив нос, и зажала ему голову.

А потом был дикий оргазм. Она даже свалилась с дивана вместе со своим зажатым между ног пиздолизом и продолжала оргазмировать. Валя даже струйку пустила и умыла мочой Петькино личико, от чего он чуть не захлебнулся. Но деваться ему было некуда, ведь юная особа ещё не ослабила бёдра, поэтому Петя продолжал всасывать её клитор и буравить его язычком.

Валюша стала кататься по полу. Она могла бы вытолкнуть его из своей промежности, но инстинкт удержания добычи брал над ней верх. Она сдавила голову бедняжки ещё сильнее и издала истошный крик, а потом обмякла. Не поверив своему счастью, Петька вытащил голову из этих объятий и попытался отползти от этой юной нимфоманки. Она была вся мокрая и склизкая, билась в конвульсиях и повизгивала. С неё всё ещё бежало прямо на пол.

Петька каким-то непонятным чудом дополз до ванны и закрылся там, чтобы вымыться.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Остальное:
...      -Макс, не так отрывисто, плавней шаг.
     -Хорошо, хорошо!
     -Попку не отклячивай!
     Иногда Жанна и Фил руками прихватывали девочку и мальчика за руки, колени, бедра, гладили грудь и ягодицы, чтобы усилить действие сказанных слов и показать, какой должна быть осанка и какими - движения.
     Фил и Жанна тоже образовали пару и присоединились к танцующим. После вальса включили фонограмму ча-ча-ча.
   ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.