Случайный эротический рассказ, раздел Инцест:
... И ни одна спортивная медаль не стоит того, чтобы ради неё отказаться от неземного блаженства, когда нежные пальчики дорогой и любимой женщины перебирают, поглаживают и дрочат твой член... ........................................................................... В великолепном романе Стефена Визинчеи "Во славу зрелых женщин" есть такие мудрые строчки... "Я считаю, что в вопросе сексуального образования мальчики и девочки должны оставить друг друга в покое, если у них есть хоть какой-нибудь выбор. Зан... [ читать дальше ]
Название: Дневник гея. 2. Первый раз, пассивный опыт. Часть 1.
Автор: Игорь
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 21-03-2014
Оценка читателей: 5.31



Да здравствует эра мобильных телефонов и эпоха свободной прессы. Они пришли в нашу страну и дали шанс многим и многим и многим; шанс на исполнение своей мечты (это если говорить пафосно) или шанс на секс, если говорить о практической стороне нашей жизни. Шанс на секс для геев был не всегда и не у всех, в силу тех условий и обстоятельств, в которых мы все жили. И с приходом в нашу жизнь мобилок и газетных объявлений о знакомствах этот шанс появился. Ура, ура, ура!

Правда, до этого момента в моей жизни прошло почти пятнадцать лет. Долгие годы самоедства, переживаний о собственной ущербности, терзаний и неисполненных желаний. Мой первый и пока все еще единственный, прекрасный и незабываемый, опыт был в шестнадцать лет.

Мне тридцать. И со мной, по-прежнему, мои мечты и нереализованные желания.

Появилось много интересных газет, в которых было ну очень много любопытной и непривычной для нас информации. Одна из таких газет, на много страниц, по принципу - журнал-газета, просто перепечатывала разный хлам из интернета (кстати сказать, компьютеры с интернетом до нас тоже дошли, но они были жутко дорогие и тогда я еще не мог себе позволить такую роскошь), но внутренний вкладыш этой газеты был целиком посвящен объявлениям о знакомстве. Эти объявления авторы отправляли в газету смс-ками, и, соответственно, газета их печатала сразу с указанием номера сотового телефона автора.

«Парень познакомится с парнем» - это был реальный ступор, когда я впервые увидел такое объявление. После бесконечных сомнений, я ответил на подобное объявление и… познакомился с Виталием. Мы обменялись фотографиями, не вызвали отторжения друг у друга, встретились, поболтали, выпили пива… Ему было лет двадцать пять, невысокий, худощавый, но крепенький… пассив. Потом встречались несколько раз, он делал мне минет, но этим все и заканчивалось, по той причине, что в своих фантазиях я хотел попробовать себя и в пассивной роли тоже.

Однажды, в одну минуту, как часто со мной бывает, я, наконец, решился и отправил откровенное и бесстыжее смс-сообщение в газету - «Парень пососет парню, мужчине. Отвечу на ммс с фото». Волна за волной пошли сообщения и звонки, но я твердо стоял на своем – общение возможно только после реальной фотки.

Ночью сигнал телефона, пришла ммс-ка - фото довольно приятного мужика, постарше меня. В рубашке. И в уголке расстегнутой рубашки видны волосы на груди… Далеким и приятным ветерком на меня повеяло в эту минуту, ветерком из моего прошлого и я решил – да! и отправил свое фото.

Сразу звонок:

- Привет! Не спишь? Не разбудил?

- Нет, все нормально. Говори.

- Я по поводу объявления… Меня Олег зовут, а тебя?

- Игорь.

- У тебя опыт есть, уже был с мужчиной?

- Нет, первый раз, но… я очень хочу. (Черт меня за язык дернул, что ли, так сказать?!)

- Понятно. Значит попка еще целочка?

- Да. Но я пока хочу только попробовать пососать…

- Ммм… Понимаешь, тут такое дело, нас трое приятелей, мы тут на стройке за городом, уже месяц не трахались, бабы чего-то не очень раскалываются, вот увидели твое объявление и подумали – чем черт не шутит, может даже интереснее будет, чем с бабой… Но если ты трахаться не хочешь, я теперь даже не знаю, как нам поступить…

- У меня есть знакомый, он любит, когда его трахают. Могу с ним поговорить. (Почему я так выпалил? Почему я всегда принимаю решения вот так спонтанно? Откуда я знаю, вдруг Виталий не согласится…) Можно встретиться с нами двумя.

- Ты серьезно? Ну, давай, поговори с другом. Потом созвонимся, ладно?

Виталий, к моему удивлению, не только согласился, но даже обрадовался. Его, конечно, слегка удивило, что я хочу пососать, он, видите ли, думал, что я вообще натурал.

Суббота. Утро. Чего меня так трясет, как будто предстоит революцию совершить?! А может и правда будет революция… всей моей жизни?! В общем, попсиховал и понервничал я сполна. Но вот с какого такого перепугу я сделал очистительную клизму, убей меня не пойму, ведь уверен же был, что только пососу и все, пока, для первого раза хватит…

Одиннадцать часов. Стоим с Виталием на остановке, ждем Олега. На машине должен приехать за нами, как договорились. Подъехал.

– Привет.

– Привет.

– Садитесь, поехали, тут недалеко, километров сорок…

Едем, вроде как я поуспокоился; о том о сем, ни о чем болтаем; Виталий незаметно показывает на Олега и шепчет: «Классный мужик».

Подъехали к стройке. Строители жили на съемных квартирах, в частном секторе, в поселке рядом со стройкой. Эти трое приятелей снимали домик. Заходим в комнату, обычная комната в обычном сельском доме, телевизор, стол, диван, два кресла, и еще две узкие старые кровати дополнительно доставлены. На столе бутылка водки, батарея бутылок пива, колбаса на тарелке нарезана. Кольца дыма до потолка… В комнате жара, но окна закрыты и наглухо занавешены. Двое мужиков сидят, голые по пояс, в спортивных штанах, одному лет под пятьдесят, с животиком, а второму, наверное, как мне, лет тридцать, жилистый…

- Привет, пацаны, проходите, присаживайтесь. Я - Иван (мужик пятидесяти лет). Я - Антон (тридцатилетний парень).

Поздоровались. Познакомились.

- Ну что, может по пивку? Или кто хочет – по водочке?

Это Иван предложил. Я от водки отказался, а вот Виталик согласился, и опять же с радостью, и глазами такими блестящими кругом посматривает.

Они втроем выпили водки, мы с Олегом глотнули пива из бутылки.

Как-то неловко всем стало, о чем говорить никто не знает, с чего начать – тоже, все, вроде как, новички.

Тут Олег говорит:

- Ладно, мы с Игорем пойдем на кухню, пивка попьем, поболтаем, а вы тут оставайтесь.

Пришли на кухню, Олег дверь прикрыл, сел на табуретку, глотнул пива, закурил сигарету и говорит мне:

- Начинай!

Вот так, легко и просто. И улетучился мой мандраж, и улетели мои психи, и я понял, что в эту самую минуту случится то, о чем я мечтал долгие-долгие годы…

Встал перед ним на колени, задрал ему футболку, он положил сигарету, поднял руки, я стянул с него футболку… Волосатая грудь, волосатый живот… Уткнулся лицом ему в грудь, комок в горле, только бы не заплакать, от счастья не заплакать…

Лизнул ему сосок, поцеловал, обхватил губами и начал нежно посасывать… Олег, смотрю, нервно затянулся сигаретой, рука у него дрожит… Поднял его руку и втянул ноздрями запах его волосатой подмышки, ммм, голова кругом пошла, как приятно… Полизал подмышку… Снова пососал сосок, потом другой… Олег встал, в одной руке держит бутылку, глотнул пива, другой рукой начал расстегивать джинсы. Я стянул с него джинсы вместе с трусами, снял носки, один за другим. Стоит передо мной, голый, волосатый, с бутылкой пива и сигаретой в руках. Волос на лобке много, коротко пострижены, яйца небольшие, волосатые, пушистые, член длинный, не очень толстый, немножко искривленный вправо, головка открыта, заостренная, член слегка покачивается и встает… Мой! Моя мечта! Моя сказка! Сбылось!...

Олег сел, широко расставил ноги. Я взял его за ногу, прижался щекой к ступне, поцеловал пальцы, пососал большой палец, начал лизать ноги, поднимаясь выше, к коленям, от коленей все ближе к члену… Наклонился к нему ближе, провел языком по стволу хуя, от яиц к залупе, играю кончиком языка с уздечкой… Олег глубоко вздохнул, ммм, нервно, захлебываясь, допил пиво, затянулся сигаретой. Я полизал ему яйца, помог себе рукой и взял оба яйца сразу в рот, посасываю, рукой нежно вожу по стволу хуя и в ладошке сжимаю уже мокрую залупу… Кончиком языка обвожу по ребру залупы, солоноватая, но такая сладкая, такая долгожданная… Всасываю весь хуй в рот, весь, целиком, глубоко, до корня, стриженные волосы на лобке колют мне нос и щеку, залупа упирается глубоко в горло, достаю хуй и снова всасываю весь целиком, достаю и снова всасываю, но на этот раз всасываю одну залупу и начинаю сосать, быстро, ритмично, всасываю губами и ласкаю во рту языком, и снова сосу, сосу, сосу, я умею сосать, я так долго этого ждал, так давно хотел…

- Э, а ты профи, только не торопись, я так быстро кончу, не спеши…

Сосу нежно, медленно, сжимаю в ладошке и оттягиваю его яйца, ласкаю в руке мокрый ствол его хуя, сосу, сосу…

Олег встал, взял меня за руку, подвел к стене, надавил на плечо, чтобы я снова встал на колени, прижал меня плотно спиной к стене, обхватил мою голову крепко руками и медленно ввел весь хуй целиком мне в рот. Медленно начал толкать бедрами, залупа уперлась в горло, толчок, еще толчок, еще, еще… Еще сильнее сжал мою голову в ладошках, его бедра заработали ритмичнее, быстрее, жестче, толчок за толчком, я задыхаюсь, я захлебываюсь слюной, у меня темнеет в глазах, только колючие волосы лобка царапают мне верхнюю губу и щеки, только сильные толчки залупы глубоко в горло, только резкий запах мужского пота, только хлопают его яйца мне по подбородку, только слезы сладкой боли и безмерного счастья катятся из моих глаз… Толчок, еще, еще, еще… И его ноги трясутся, и он еще сильнее заталкивает хуй мне в горло, и скрючивается надо мной, и обхватывает меня коленями, и зажимает мою голову в руках и орет: «Кончаююююю…Ооооо, бляяяяя…», и его сперма не помещается у меня во рту, хуй мешает ее сглатывать, и она, смешавшись со слюной и слезами, стекает по моему подбородку…

- Фух, бомба! Мда…

Олег улыбается. Весь в поту и довольный, как кот…

- Ты же никуда еще не торопишься? Ну, так сними футболку, джинсы, жарища такая…

Я снимаю футболку, снимаю джинсы, остаюсь в одних трусах, и даже совсем почему-то не стесняюсь, что спереди трусы у меня совсем мокрые, нет, я не кончил, это только от сока они мокрые. Олег это видит, понимающе улыбается, но ничего не говорит.

- Пошли за пивком сходим, и вернемся на кухню, поболтаем еще, время наше, спешить нам некуда…

Я в одних мокрых трусах, Олег голый, идем в комнату. И это нас не стесняет совсем, и это так естественно, как будто мы давно вместе, и всегда так естественно чувствовали себя друг с другом.

На подходе к комнате слышим там смешки, перешептывания и какие-то странные хлюпающие звуки.

При входе в комнату застываем у порога, опираемся я об один косяк, Олег о другой.

Антон голый стоит раком на кресле, уперся руками в спинку, широко раздвинул ноги и оттопырил попу вниз и назад. Такая вся волосатая-волосатая у него попа, и ноги волосатые, хотя, когда мы еще только зашли в дом, ни на груди, ни на животе волос у него я не заметил. Виталик тоже голый и тоже раком стоит на полу, выгнул спину, обхватил руками попу Антона и вылизывает ему дырочку, а Антон хихикает. Иван, голый, но почему-то в носках, стоит на коленях, сзади Виталика и ебет его в попку.

- Теперь понятно, что за чавкающие звуки…

Это сказал Олег.

На этих словах Антон дернулся от неожиданности, повернул к нам голову и захохотал. Развернулся и плюхнулся в кресло, уселся, точнее. Стояк у Антона бомбовский… Хуй как раз средний, не длинный, но толстый, почти как два моих вместе… И… совсем-совсем бритый, и весь лобок, и яйца… Антон взял из пепельницы тлеющую сигарету, затянулся, дал затянуться Виталику.

- Ну, как вы там, отдохнули, повеселились, расслабились?

Спросил Антон.

- А мы тут уже по второму кругу Виталика окучиваем.

Это Иван. И добавил:

- Антоха первый его натянул, пока я давал пацану в ротик. Я говорил Антохе, не кончай в очко, лучше в ротик, тем более Виталик любит, когда ему в ротик кончают. Да, Виталь? Ну вот, я ему говорю, не кончай в очко, потом, когда по новому кругу ебать будем, будет хлюпать из-за спермы… Так нет, Антоха так разухарился, что мы опомниться не успели, как он уже слил Виталику в попку…

Чувствую, как Олег берет меня за руку и притягивает к себе. Прижимаюсь боком к его груди, животу, бедру.

Антон налил водки в стакан, глотнул, протянул стакан Виталику, тот тоже глотнул, Антон передал стакан Ивану, тот допил водку, остановился, отодвинул бедра от Виталика, достал хуй из его попки:

- Виталь, пососи пока, я перекурю.

Иван сел на диван. Виталик развернулся на полу на коленях, лицом к Ивану, взял в ротик его хуй, мокрый от спермы Антона, и начал сосать. Иван глубоко и мечтательно затянулся и выпустил струю дыма Антону в лицо. Тот захохотал, зачем-то перебрался на диван, сел рядом с Иваном и тоже закурил. Снова захохотал и по его смеху стало понятно, что он уже прилично пьяный.

Рука Олега гладит мне плечи, спину, попку, ноги… Крепко-крепко, до боли сжимает в ладошке половинки моей попки… Он облизывает палец. Я знаю, я уже давно знаю, зачем он это делает. О, да, да, да, наконец-то его палец в моей попке, глубже, глубже, и я сам начинаю двигать попкой и насаживаться на его палец… И нащупываю рукой его яйца и начинаю их сжимать…

Странно, Антон почему-то обнял Ивана и лезет к нему целоваться. Иван вроде как стесняется этого и отодвигается от него, встает с дивана.

- Ну, продолжим, пацаны, понеслись…

Это сказал Иван и снова встал на колени сзади Виталика и без особого труда засаживает хуй ему в попку. Антон плюхается на спину на диване, рукой подводит голову Виталика к своему хую. Тот с радостью начинает сосать. И только слышно снова чавкающие звуки ебли, и как причмокивает Виталик, засасывая хуй Антона и видно, как болтаются при каждом толчке яйца Ивана, и как по ногам Виталика стекает из его попки сперма…

А мою попку массируют уже два пальца, и в голове туман, и, кажется, летают какие-то золотые снежинки перед глазами, и кажется, Олег ведет меня на кухню, и кладет на стол, задирает мои ноги и кладет их себе на плечи. Наклоняется надо мной, близко, лицом к лицу, засовывает язык мне в рот и шепчет: «Соси язык», и пока я сосу его язык, он покусывает мне губы, пока я не начинаю чувствовать солоноватый вкус крови во рту. В дырочку тыкается его залупа, тверже, настойчивей, а Олег все продолжает и продолжает надавливать, и его длинный хуй все входит и входит в меня, и когда он уже весь войдет, когда… больно, больно, скорей бы уже, еще, еще входит, ммм…

Олег лижет мой сосок, вставил мне в рот палец, я нежно-нежно этот палец посасываю. Его хуй начинает медленно поршнем ходить у меня в попке, и вот уже внутри меня разливается тепло, и уходит боль… При каждом толчке залупа трется о мою простату и волна тепла и дрожи проходит по моему телу. Снимаю ноги с его плеч, обхватываю ногами его вокруг талии, обхватываю руками за шею, крепко прижимаю его голову к себе, впиваюсь ему в губы, и он снова их кусает, и они уже распухли и почти ничего не чувствуют…

Что так стучит? А, так это же стол стукается о стенку при каждом толчке. Крик из комнаты: «Эй, вы там, стенку не развалите» и хихиканье. Темные, мутные, безумные глаза Олега перед моими глазами, и моя кровь на его губах, и капелька пота падает с его носа… Безумные, дикие толчки его хуя у меня в попке, так глубоко, кажется, что достал до горла, только с другой стороны… Взрыв, сейчас, я взорвусь изнутри, что? почему? я даже не притрагивался к своему члену, почему все горит внутри и переворачивается в животе? Я изгибаюсь, Олег обхватывает меня руками снизу за спину, я еще сильнее прижимаю его голову к себе, его хуй внутри меня уже не ебет, он молотит и молотит, снова и снова и я шепчу: «Олег, яяяяя сейчас…» и слышу в ответ: «И яяяяя сейчас…. Кончаююююю… Бляяяяя…»

И потом была следующая встреча, и следующая, и еще… Но после этой встречи я сказал Олегу: «Спасибо!» «За сбывшуюся мечту!»

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Ваши рассказы:
... Но вместе с окончанием школы и эти увлечения мне опостылели: в модельное агентство и на актрису я с треском провалилась, одежду и косметику научилась подпирать под свой спокойный, не крикливый стиль. Лишь осталась любовь к своему телу: я очень редко пью алкоголь, не курю, занимаюсь спортом, и вообще это то, что я люблю по-настоящему. Со сверстниками случались беспорядочные встречи, но настоящих подруг у меня, как оказалось, не было. Постоянный парень уехал служить куда-то в Сибирь, да и остался там. Были у меня конечно ухажеры на работе, но это так, для поддержания формы и чтобы кривотолков не было.
 ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.