Случайный эротический рассказ, раздел Это славное слово - миньет:
... Это особо раздражает, когда ты чувствуешь, что желания просто переполняют тебя. В последнее время мне хотелось, чтобы со мной обращались, как с настоящей блядью. Я просто физически чувствовала, что мне нужен член, и неважно какой именно. Я мечтала о том, чтобы кто-нибудь отъебал меня в рот, почувствовать горячую сперму, стекающую по горлу.
     Я была одета в белую шелковую блузку на пуговицах, которая скрывала мою шикарную грудь, плотную темно-коричневую юбку, белые чулки, туфли на высоких каблуках и золотые украшения. Блондинистые волосы собраны в пучок... [ читать дальше ]
Название: И снова Марго.
Автор: Алик.
Категория: Измена, Случай
Добавлено: 07-08-2013
Оценка читателей: 5.44



Предыстория

Молодая семья:

Муж – Алик, жена – Наташа, теща – Маргарита.
Жена, что называется: «слаба на передок»
Муж об этом знает, но из-за сильной любви
К супруге – терпит её похождения.
В один прекрасный день так получилось, что
Муж оказался со своей тещей в одной постели.

Муж мужчина 28 лет и его теща, женщина 48 лет
Становятся любовниками.
Вскоре Наташа узнает про отношения мужа и матери
Но, ничего не может с этим поделать.
А если откровенно и не пытается – ей так удобнее.

Теперь, Наталье, ненужно придумывать предлоги и
Отмазки, для того чтобы встречаться со своими Любовниками.
Спустя какое-то время, Наташа получает предложение
От богатого человека из-за рубежа стать
Суррогатной матерью его ребенка.
Наташа соглашается на выгодное предложение
И, почти на год уезжает за рубеж, где вынашиваетРебенка.

В это время, тесть Алика умирает оставляя тещу вдовой
И, начиная с этого момента у Алика начинается новая

Жизнь…

Просыпаюсь в хорошем настроении: вчерашний вечер удался; Марго – так я теперь зову Маргариту Степановну, – выжала из меня все, что только смогла. Потягиваюсь, и ощупываю кровать слева от себя. Постель пуста. Но, похоже, что оставлена она совсем недавно, простынь еще хранит тепло спавшей здесь женщины. Я, уже собираюсь встать, и отправится на поиски своей любовницы, но слышу звуки, доносящиеся из кухни.

Никогда не любил подолгу валяться в постели поэтому решительно покидаю постель и направляюсь на кухню.

– Доброе утро! – Приятным голосом зрелой женщины приветствует меня моя Марго.

– Доброе. – Отвечаю я и провожу рукой по её крутому бедру.

– Но-но! – Восклицает женщина, но при этом лукаво улыбается.

– Как спалось? – Спрашивает она меня, отпихивая наглую руку, которая так и норовит скользнуть за застежку халатика. Фигура у Марго мировая. Груди, большие, тяжелые с просто огромными сосками; талия, пусть не осиная но, все же, присутствует. Упругая, не по годам попка и, длиннющие стройные ноги. В общем, женщина Марго была просто картинка. От того и спросом пользовалась у мужского пола, чем Марго собственно никогда не пренебрегала.

Еще когда муж её жив был, у неё было сразу два любовника, но, с тех пор много времени прошло. Когда у нас с Марго отношения начались, поняла она, что, наконец, любовь пришла и к ней. Марго порвала со всеми своими связями и целиком и полностью, отдалась во власть нового еще не изведанного ею чувства. – Как спал? – Спрашивает меня Марго и гладит по лицу. Просто фантастика, чтобы у тещи с зятем, были такие нежные отношения.

– Спасибо, – отвечаю я, попутно целуя её в носик, – ты просто выжала меня вчера.

– Ну, прости… так, нашло что-то, так как-то… – Марго пожала плечами и хитро улыбнулась от чего, в уголках её век собрались едва заметные морщинки. Я почувствовал, как у меня снова закипает все внутри. Это же надо, Наташка моя почти на двадцать лет младше своей матери, а вот никогда я не испытывал к ней, такой дикой страсти. Я, было вновь, как в трансе, потянулся руками к теще, но она быстро увернулась.

– Сядь, поешь лучше, – притворно хмурится Марго, – а то вон, кожа да кости от тебя остались, что я Наташке скажу, когда она с Италии вернется, скажет: «Совсем мамка совесть потеряла! Вон как мужика-то заездила!» – Марго весело хмыкнула и потянула меня к столу.

– А давай сегодня на дачу съездим. – Предлагает Марго.

– Баньку затопим? – С интересом спрашиваю я, я любил эти наши поездки на тещину дачу, где мы наслаждались сексом в не очень горячей бане (теща любила, чтобы тепло но, не жгло), или просто, на лоне природы. В роще за дачным поселком, не осталось ни одной елки, за которой бы мы, не «обжимались»

– Блин! Ты что, опять!? – В притворном ужасе отстраняется от меня Марго.

– Не опять, а снова. – Наиграно хмурюсь я.

– Проказник. – Смеется Марго, но чувствуется что она, уже вся в предчувствии.

* * *

Салатного цвета «нива» оставшаяся от тестя, поскрипывая, наконец добирается до одинокого домика стоящего в самом конце неширокой улочки в дачном поселке. Разгрузив сумки из машины, я иду рубить дрова и топить баню, а Марго отправляется соображать нам обед. К часу дня, когда все дрова были перерублены, а на столе дымилось жаркое, мы с Марго сели за столик, накрытый прямо в саду.

– Наташка не звонила? – Спросил я у тещи наливая нам в кружки темное пиво.

– Звонила вчера, а тебе что, не звонила? – Марго не притворно удивилась.

– Да звонила вчера в семь, а я, в это время в душе мылся. А когда вышел, хотел перезвонить, но что-то на линии… не получилось в общем.

– Фотки прислала, хочешь взглянуть?

– А ну-ка, а ну-ка! Дайте-ка взглянуть.

Марго протянула мне свой «смартфон» с экрана смотрела улыбающаяся Наташка стоящая на зеленой лужайке возле красивого домика в компании людей среднего возраста, очевидно семейной пары. Наташка ласково поддерживала ставший уже большим живот.

– На каком она уже месяце? – Спросил я у тещи, с интересом поглядывая на беременную жену на фото.

– Восьмой пошел. – Ответила Марго и вздохнула, – значит, скоро уже вернется. Скучаешь за ней?

– Честно?

– Угу.

– Если честно – скучаю. Понимаю, зараза она, гулящая, а все равно скучаю по ней. Как думаешь Марго, она когда вернется может, остепенится немного.

– Ох, не знаю, она же вся в меня. Думаю, остепенится когда любовь свою встретит.

– Любовь?

– Ну да, это же понятно, не любит она тебя.

– Да уж… – Тяжело вздохнул я. И мне, от чего-то, стало грустно.

Весь день до вечера, мы отдыхали: ходили в лес, собирали грибы и ягоды, купались в речке, загорали, но, любовью не занимались. Марго сказала, что нужно приберечь «запал» для бани. И я, берег, хотя вид Марго в оранжевом бикини просто сводил меня с ума, и я с трудом держал себя в руках. Когда уже смеркалось, мы наконец направились в баню. Теща первой зашла в предбанник, я немного позже, пока по нужде сходил, пока пиво из колодца достал…

Когда я вошел, Марго стояла посреди предбанника совершенно голая и её вид, просто пригвоздил меня к месту. Я, с трудом удержал себя, чтобы не накинутся на неё и не овладеть ею прямо здесь, на полу.

– Да что же ты со мной делаешь-то! – Воскликнул я. Теща лукаво повела бровью и, выпрямилась, от чего её и так, почти безупречная грудь, приподнялась еще выше. Я опустил глаза вниз, туда где сходились её чудесные ноги, и, отметил про себя, что Марго была готова – её лобок был гладко выбрит всегда, а сегодня, похоже, она уже успела пройтись по нему бритвой. Она заметила мой взгляд и притянула меня к себе.

– Иди ко мне, – зашептала Марго, отступив на шаг назад, села на лавку и, широко расставила ноги. Она, поманила меня пальчиком. Я, мгновенно оказался на коленях, а моё лицо в сантиметре от её текущего любовными соками лона. Я прильнул губами к горячей, дышащей страстью, прелестной киске.

Вкус Марго, всегда сводил меня с ума. У Наташки, там, тоже было вкусно, но, у Марго было как-то иначе. У Наташки вкус был приторный, терпкий, а у Марго, нежный, пряный, легкий…

Я жадно ласкал, половые губы Марго, а она, обнимая мои плечи ногами, теребила волосы на моей голове. Уже здесь в предбаннике, я довел Марго до оргазма. Соски её набухли, а из влагалища просто текло. Мы зашли в моечное отделение, от души намылись, а потом, Марго усадив меня на полок, пригнулась ко мне. Минет в исполнении Марго, пожалуй, было самым желанным в наших с Марго отношениях. Минет она делала, просто чудесно. В её ротике мой член, бывал словно в раю! А еще, я был без ума от её влагалища. Узенькое (не то, что, у её блядовитой дочурки), горячее, и всегда когда Марго кончала, оно сжимало мой член. С Наташкой я такого почти никогда и не испытывал.

Я лег на Маргариту и с огромным удовольствием вошел в неё. Мой член, пусть и не большой, полностью заполнил её влагалище. Горячее, мокрое, оно жадно поглощало мой орган, а я, накачиваю её словно насос. Словно одержимый, я долбил лоно Марго, с каждым толчком чувствуя как во мне, зарождается нечто, чего я, и объяснить-то не мог. С меня уже градом тек пот, когда я почувствовал что уже готов заполнить матку женщины спермой.

Марго обхватив меня за торс ногами, изо всех сил подмахивала мне, стараясь, насадится на мой шест, вобрать его как можно глубже.

Заскрипев зубами, и почти зарычав, начинаю заливать свое семя в Марго. Влагалище словно доило мой член, сжимало его и когда последние мои капли перетекли в матку Марго, она впилась в мои лопатки ногтями и зарычала как волчица.

Ох и трахаться горазда моя любимая тещенька. Уж сколько спермы в неё пролил за эту неделю, а ей все мало.

Не одеваясь, голые, мы вышли в темноту ночи. Холодный ночной воздух овевал наши разгоряченные тела. Мы ложимся с тещей в одну кровать, укрываемся одним одеялом, сжимаем друг друга в объятиях и так, как были голые, так и заснули. Я обнимал Марго, и засыпая, думал: – «И почему же я, женат не на этой женщине, а на её непутевой дочери!?» Я прижал Марго к себе и заснул. До приезда Наташи было еще три или четыре месяца…


Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе :
... ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.