Случайный эротический рассказ, раздел По принуждению:
...
     Утром он встал и решив перед дорогой перекусить пошел на кухню. Как только он уже был готов уйти с кухни, его внезапно схватили сзади за руки двое неизвестных, крепко прижав их к его телу.
     "Эй, что здесь происммммммм..." - его крик был прерван зажавшей его рот рукой одного из схвативших. Тут он увидел еще одного человека. Им оказалась приятная девушка примерно 18 или 19 лет, с длинными светлыми волосами. Она была незнакома ему.
... [ читать дальше ]
Название: В поезде с Игорем Петровичем
Автор: Oleg
Категория: Свингеры
Добавлено: 16-11-2012
Оценка читателей: 5.39



Мы женаты уже 12 лет, зовут нас Саша и Маша, мы из Краснодара.

Это совершенно реальная история, произошедшая 9 лет назад. Моя Маша симпатичная брюнетка с 3-м размером груди, аппетитной попочкой, длинными, стройными ножками и веселыми кудряшками на лобке.

До свадьбы у нее было немало мужчин, во время секса мы часто представляли с нами третьего мужчину, но тогда это были мечты.

И вот однажды, оставив дочь у родителей, мы отправились в Москву на отдых.

Назад возвращались скорым поездом Москва-Адлер.

Сели в поезд на Казанском вокзале Москвы и в шутку стали мечтать с Машей о сексе с посторонним мужиком. И вот за три минуты до отправления поезда к нам в купе вошел представительный мужчина лет 45-50, представился Игорем Петровичем... мечты начали сбываться. Жене тогда было 26 лет и она тогда проявляла интерес к солидным мужчинам. Кстати, теперь она уже предпочитает встречаться с 20-летними парнями (ей сейчас 33 года).

Я начал играть роль незнакомого моей жене случайного попутчика. Маша меня неожиданно поддержала в этой игре. Тогда мы стеснялись свингерских отношений. После нашего «общего» знакомства последовал ужин с коньячком, где мы с Игорем Петровичем, перемигнувшись, стали подпаивать мою Машу. Затем пошли анекдоты, комплименты и затем мы с Игорем Петровичем уже в четыре руки стали поглаживать мою жену сначала по коленям, потом бедрам, досталось и груди в полупрозрачной блузке. Когда чужой мужик при мне впервые сжал сосочек груди моей жены, вытащенной из приподнятой блузки и поцеловал ее в засос, меня от возбуждения стало лихорадить. Маша раскраснелась, глаза разгорелись огнем и, восторгая моей жене комплименты мы с Игорем Петровичем «раскрутили» ее сначала на миньет. Мы раздели Машуню наголо, сели на одной стороне купейного дивана. Она наклонилась перед нами. Ее сиськи колебались у наших коленей, в противоположную сторону торчала белая попка.

Мне самому было очень интересно, у кого же она возьмет в ротик у первого, у мужа или у случайного попутчика. Сначала возникла мысль предложить одеть презервативы, ведь Игорь Петрович не был членом нашей семьи, но он рассказал, что он директор московской фирмы, женат и я понадеялся, что он здоров. Головку члена она облизнула вначале у меня, а вот всосала у него. Сладкая ревность пробежала во мне, вот же сучка! Член Игоря Петровича был не длиннее моего (сантиметров 18-19) но по-толще. Сосала она умело, с причмоком, облизыванием головки и яичек, с заглатыванием почти по самый корень.

Не зря я называл ее королевой миньета, семью не опозорила, Но до этого она сосала только у меня, по крайней мере в моем присутствии (трах до свадьбы- не всчет). Ее губки перепрыгнули с члена Игоря Петровича на мой, Маша старалась не на шутку. Потом она взялась за член Игоря Петровича. Внезапно он зарычал и взявшись за Машин затылок натяну ее голову на свой член. Он кончил ей в ротик, кончил моей жене!! А Маша со мной раньше, хоть хорошо сосала, но сперму не проглатывала, а тут вдруг заглотила! Видно алкоголь и возбуждение сделали свое дело. Ну ведь и блядюшка! Через некоторое время в ротик своей жене кончил и я, и вновь с проглотом спермы. Вот так, благодаря Игорю Петровичу, совместный секс пошел на пользу нашим с женой отношениям, теперь она всегда проглатывает!

Игорь Петрович, натянув штаны, вышел в тамбур покурить, а Маша, раскрасневшаяся, посмотрела на меня и ожидая моей реакции произнесла — что мы творим?. Я повел рукой ей по пизденке — она текла как сучка.

- Машуля, дальше мы будем творить еще больше, теперь мы тебя трахнем в пизденку. У тебя ведь безопасный период, в тебя можно кончать? Она что-то промычала.

- Почему это ты отсосала у Игоря первого?, с напускной строгостью спросил я у жены.

А у тебя я всегда успею, с усмешкой ответила Маша.

В купе вошел Игорь Петровича. Мы еще немного выпили, и сделав Маше настоящий массаж в четыре руки (от массажа она просто балдеет) мы перевернули ее на спинку. Глаза жены были полузакрыты, она прерывисто дышала.Я согнул ее ноги в коленях, она делала все податливо, и развел ее пизденку в стороны. В промежности блестела смазка. Губки пизды налились кровью, среди волосков и губок внезапно открылась дыра. Дырища.

Я кивнул Игорю ,

давай, еби ее первый.

А Игорь Петрович и не заставил себя ждать и навалился на Машулю своим вообщем-то солидным волосатым животиком. Жена застонала под чужим мужиком, а я присев на противоположный диван наблюдал дивную картину вхождения члена Игоря Петровича а Машу. Начал он неспешно и аккуратно. Потом, разойдясь, несмотря на его солидный вес, он начал драть ее с большой амплитудой и резко входил в мою жену. Маша обхватила его ножками и подмахивала ему попкой. Она начала подвывать, что делала перед оргазмом.

В соседних купе все слышали наш концерт, а утром одна из женщин из соседнего купе, когда я выходил в коридор, сказала:

повезло сегодня ночью Вашей даме, с двумя кавалерами обнималась!

У меня после этих слов внутри все встрепенулось и захотелось Маше вдуть тут же.



Маша зарычала и почти одновременно, с очень сильными ударами стал кончать в мою жену Игорь Петрович, случайный попутчик, реализовавший наши фантазии через два часа после знакомства с ним. Не сразу, минут через пять, Игорь Петрович слез с моей законной жены, дырочка еще не закрылась, а там сперма чужего мужика. Вытекает из дырочки. Налил он ее и на волосики лобка.

Перевозбужденный, я вытер лобок Маши полотенцем, лег на нее в вставил. Впечатления такие: - все горячо, хлюпает, а стенок влагалища почти не чувствуется. Вот это он ее продрал!

Поставил Машуню рачком, вставил сзади, вставил ей в пизденку, пошло потуже, начал ее ебать. Через короткое время Игорь Петрович стал пристраиваться к ротику Маши, всовывая в него еще не восстановившийся член, вот дорвался! В тесноте купе это у него все-же получилось!

И мы потянули Машу в два ствола. Маша старалась, причмокивала, поддрачивала, и на мое удивление, его член не сразу, но ожил.

Вообщем, мы все старались как могли, часов до четырех утра, но Игорь Петрович все-же меня победил, я кончил в Машу 2 раза, а он — 3 раза в пизду и один раз в ротик.

Утром, когда жена, проснувшись первой, пошла умываться, мы с ним пообщались в купе. Он нас «раскусил» что мы муж и жена. Он расхваливал мою Машу на все лады, называл богиней любви и мечтой всех мужиков, говорил, что дико завидует мне, что я обладаю такой женой, на что я ответил, что нечего тут завидовать и ею уже обладаю не только я один. Посмеялись.

Пришла из умывальника Маша. Не смотря на вроде-бы полное опустошение, мы до обеда отжарили Машу еще по разу, на трезвую голову, хотя, даже после такой сладкой ночи ее теперь пришлось поуговаривать где-то с час вновь заняться с нами любовью.

Около двух часов дня к нам в купе подсела женщина лет 60. Нам оставалось лишь украдкой пощипывать Машу за попку. После первой бессонной ночи в поезде мы улеглись спать часов в 11 ночи. Маша и женщина лежали на нижних полках, я над Машей. В Краснодар поезд приходил в 6 утра. Проснулся я ночью (не знаю во сколько) от того, что Игорь Петрович пытался опустить штору на окне, у него не получилось, ее перекосило. К себе на верх он не полез, а присел к Маше – это меня заинтересовало.

Через некоторое время с низу послышалась характерная возня, слышимая, не смотря на стук колес. Смотреть вниз под свою полку не совсем удобно, пришлось свесить голову. При этом я явно заметил, соседка Маши не спала. А внизу, подсвечиваясь летящими навстречу поезду огнями, Игорь Петрович жарил мою Машу лежа на ней. Простыня (они видимо накрывались ею в начале, сбилась к ногам. Мелькали охватившие ебаря моей жены Машкины ножки и взлетал зад Игоря Петровича. Маша сдержано постанывала, раздавался звук поцелуев в засос. Через время Игорь Петрович рыкнув, затих. Полежав на Маше он встал, натянул штаны и вышел в коридор. Маша накрылась простыней. Я соскользнул к ней под простынь, на ней оставалась только задранная к верху блузка, остальное они сняли.

- Ты кончила? -тихо спросил я.

- Нет, в этот раз не успела- прошептала жена.

Я вставил в залитую спермой Машину пизденку хуй н начал ее трахать, но закончит дело не успел, -

- Подъезжаем к Краснодару!! раздался совсем неуместный голос проводницы вагона.

Мы начали одеваться и собирать вещи.

-До свиданья! Буркнула наша соседка по купе, мы тоже попрощались.

Игорь Петрович проводил нас из вагона, на прощанье поцеловал Машуню в засос и похлопал по попке. Он ехал дальше.

Приехав утром домой на такси, мы, кроме будоражащих воспоминаний, привезли четыре засоса у Маши на груди, багровые следы от пальцев на ее попе и сперму в Машиной пизденке, которую она старательно вымыла в душе.

После этой поездки мы иногда устраиваем такие вот вечеринки, не часто правда, раза три в год. Единственное ее правило, на этом празднике жизни женщина должна быть одна — она. А количество мужчин на свидании доходило (со мной) до трех. Встречается она с мужчинами и без меня, правда предпочитает кавказских мужчин..

Но самый первый секс на-троих, наверное, самый яркий.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Экзекуция:
... Еще вчера она собиралась с утра сделать уборку в квартире, а затем получить порку. Сегодня она решила вначала убраться, затем сходить на рынок, потом еще ... Лена пропылесосила квартиру, помыла полы. Затем она приказала себе собрать станок для порки. Все ее состояние противилось сборке станка. Вместо приятного возбужения и нетерпеливого любопытства как в прошлое воскресение, появилось другое состояния - желание любой ценой отвертеться от наказания, страх и беспокойство. Если бы она договаривалась на кануне не с самой собой а с подруг... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.