Случайный эротический рассказ, раздел Эротика:
... Я наскоро соорудил нечто похожее на столик, ведь скоро время обеда, накрыл его и присоединился к ней.
     Попытка позагорать под мягким солнышком, послушать стрекотание кузнечиков, шум листвы и ее голос была прервана. Открыв глаза, я увидел, что по ее животику ползет паучок. Мне не нравится делить мою любимую с какими-либо насекомыми, потому я отправил незваного гостя гулять в траве, а сам занялся "обработкой" пути, по которому шел мой "конкурент" по Ее телу. Надо сказать, что мне нравится рассматривать ее облаченную в небольшой купальник, а ей нравится доставлять мне удовольствие от со... [ читать дальше ]
Название: Обрезание моего милого братика
Автор: Ирунчик
Категория: Экзекуция, Странности, Фрагменты из запредельного, Инцест, Остальное
Добавлено: 02-03-2012
Оценка читателей: 5.32



Я открыла дверь квартиры и со злостью швырнула сумочку на пол в угол коридора. «Вот, козел! Клялся в любви, а сам, стоило мне только спустить с него глаза, сразу же залез на эту сучку. Какой же он кобель! Все мужики кобели! Кастрировать их надо вот что!» - такие мысли роились в моей голове в тот примечательный день. Час назад я застала своего парня, неистово совокупляющимся с соседкой по общаге. И что самое обидное, эта стерва мне даже в подметки не годится: ни по уму, ни по внешнему виду! Пошел он к черту! Ни за что не прощу, даже если приползет на коленях!

Я схватила альбом и порвала все наши совместные фотографии! Злость и обида переполняли меня через край. Включив компьютер, я уже хотела удалить из него все фото с этим изменником, но тут, мне в голову пришла отличная идея, как выпустить пар более эффектным способом.

Я открыла одну из фотографий и начала изгаляться над своим бывшим: нагулила разных фото с пытками и стала обрабатывать их в фотошопе. Я отрезала ему голову, наносила страшные раны, а особенно мне понравилась идея отрезать ему член. Поразвлекавшись таким образом, я немного успокоилась.

В голову снова пришли мысли о том, какие все мужики предатели и кабели. В голове один только секс. Даже мой старший братишка, которого я нежно люблю и тот, засранец подглядывает, когда я купаюсь в душе. И, наверняка, дрочит при этом. Вот извращенец. А ведь тоже повстречает какую-нибудь шлюшку, потеряет от нее голову, жениться и знать больше не захочет нас с мамой!

Как жаль, что у меня нет сестрички! Вот бы кто меня понял и утешил! И тут, мне в голову пришла восхитительная мысль: «А что если сделать из братика сестричку? Взять и отрезать у него яйца и член, чтобы мысли извращенные в голову не лезли!». Тогда с ним можно будет делиться сокровенным, не опасаясь того, что он потом будет дрочить, вспоминая мои откровения. Я начала смаковать эту фантазию и сама не заметила, как ладошка залезла в трусики. Опомнилась я только тогда, когда меня сотряс мощный оргазм. Ух, ты! Жаль, что сделать это можно только в мечтах!

Стоп, а почему только в мечтах? Мысли засновали в голове с поразительной быстротой. Братишка у меня – парнишка, легко поддающийся влиянию, постоянно сексуально неудовлетворенный, а, по-моему, даже девственник, дрочит на садо-мазо (я находила в его компе фотографии), так что, если подойти к вопросу с фантазией…

Я остановила себя и подумала: а действительно ли я хочу этого?

Пожалуй, да. «Я хочу отрезать у своего брата яйца и член!» Произнесла я вслух и почувствовала, что внизу живота разлилось приятное тепло, а киска опять стала мокрой. Подумала еще. А ведь если это сделать, то я ничуть об этом не буду жалеть.

А как же он?

А он привыкнет!

Придя к такому выводу, я начала обдумывать саму операцию. Вопросы разбила на две части: технические и организационные. Технические вопросы решались легко, так как я была студенткой третьего курса мединститута, мне стоит только немного забежать вперед в обучении, благо Интернет, сейчас позволяет найти информацию практически по любому вопросу, а есть еще и учебники в библиотеке.

Сложнее дело обстояло с организационным вопросом. Заставить парня пойти на удаление его половых органов, очень непросто, даже, несмотря на его подверженность влиянию. А с человеком волевым, как мой бывший я бы и пытаться не стала.

Но моя голова не только для того чтобы шляпки носить, в ней мгновенно вырисовался план, и долго не раздумывая, прямо на следующий день я приступила к его реализации.

Перво-наперво, я собрала в Интернете кучу фотографий и рассказов на тему, садо-мазо, женского доминирования, кастрации, пенектомии и разложила их по папкам на своем компьютере. Ярлычок от папки вывела на рабочий стол.

Затем сделала в фотошопе несколько фотографий, где я будто бы держала в руках свежееотрезанный пенис моего бывшего. Я посвятила этому много времени, и в результате то, что фотографии ненастоящие можно было определить, только очень внимательно изучив их при большом увеличении.

Затем оставалось самое сложное. Когда мы ходили на ознакомительную практику в морг, я там познакомилась с молодым патологоанатомом, тот даже пытался меня клеить, но мрачная профессия не оставила ему ни единого шанса на взаимность. Так вот, я подошла к нему и попросила дать мне несколько отрезанных у трупов членов и яиц, обосновывая необычную просьбу тем, что хочу разыграть своего парня.

- Да ты с ума сошла! Знаешь, что будет со мной, если кто-то узнает, что я тебе их дал?! Да и как я могу это сделать, родственники же обязательно заметят, будет страшный скандал!

- Да ладно меня лечить! Во-первых, у тебя здесь полно бомжей, пропажу органов у которых могут заметить только могильщики, да и то, если ты у трупа голову отрежешь. А жаловаться эти алкаши никому не побегут, подумают что так и надо.

- А если твой разыгрываемый, не оценит шутки и обратиться в милицию? Ты же меня мигом сдашь!

- Не обратиться, гарантирую. В крайнем случае, скажешь, что я украла у тебя препараты, иное никто не сможет доказать – это во-вторых.

- Ладно, считай уговорила. А как по поводу оплаты?

- Вот, - и я протянула ему сотню зеленых, - это все что у меня есть.

Служитель Аида громко расхохотался.

- Сто баксов? Не смеши меня, девочка, ты знаешь, сколько я здесь имею от родственников покойников? И это ничем не рискуя. Так что, если ты действительно хочешь получить то, зачем пришла, придется тебе расплатиться по-другому.

Он приблизился почти вплотную, взял меня за подбородок и, приподняв голову, заглянул мне в глаза:

- Собой расплатишься, милая. За каждую пару яиц сделаешь мне минет, за член – я тебя трахну. И не надо торговаться, на других условиях я рисковать не буду.

Пришлось согласиться и отдаться прямо в пропахшем формалином помещении морга. Я даже попыталась получить наслаждение. Не вышло. Казалось, что в грудь проникает запах мертвечины, а из коридора вот-вот зайдет один из постояльцев. Таким образом, через немогу, за две недели я насосала шесть пар яиц и натрахала четыре члена.

Странно, но залитые формалином мужские отростки совсем не возбуждали меня, хотя иногда я кончала от одних мыслей об обрезании братца. Наверное, так получалось потому, что я не почувствовала при отрезании их живое тепло и не могла соотнести их с реальными людьми.

И вот все было готово, мне осталось подождать подходящий день. Так как наша с братом мама работала проводником на железной дороге, то часто по два дня не бывала дома. В один из дней она собиралась кого-то подменять и, уходя утром из дома, сказала мне, что ее не будет больше недели. Закрыв за ней двери, я запрыгала от радости

Я поняла, что лучше случай не представиться. На занятия я, естественно, не пошла, положила в бутылку с компотом, которая стояла в холодильнике смесь из Виагры и легких наркотиков, и, отключив провод питания на винчестере брата, спряталась в спальне у матери. Этот дрочун ни дня не сможет прожить без разрядки, так что мой замысел имеет все шансы на успех, решила я.

Щелкнул дверной замок. Поняв, что пришел брат, я спряталась за спинку дивана. Парень переоделся в домашнее, так как стояла сильная жара, то вскоре он открыл холодильник и забулькал компотом, затем послонялся некоторое время по дому и попытался загрузить свой компьютер. Как я и ожидала, обнаружив, что комп не работает, мой ленивый братишка даже не попытался определить поломку. Он ругнулся и просто пересел за мой.

Уверенная, что он не пройдет мимо ярлыка с заманчивым названием, я некоторое время подождала, давая ему время, втянутся в процесс. Решив, что уже достаточно, я тихонько вышла из квартиры и закрыла дверь. Затем, уже не таясь, повернула ключ, нарочито громко открыла дверь и направилась прямиком в свою комнату.

Передо мной предстала пикантная картина. Монитор компьютер был просто залит тягучими струями спермы. Брат с платком в руках судорожно пытался стереть белые капли. Первым делом я сделала рассерженный вид, затем будто бы увидев, на что дрочил брат, я показательно смягчилась и развратно заулыбалась:

- Братишка, шалун, тебе понравились мои фотки? – я подошла и погладила через тренники его член. Член начал вставать.

– Вижу, что понравились, – вытащив на свободу, я продолжала ласкать его пенис, который уже встал по стойке смирно.

- Я…как… ты…. Зачем? – промямлил парень неразборчиво и покраснел. Его глаза судорожно бегали туда-сюда, с экрана компьютера, где застыла моя фотография с отрезанным членом бывшего в руках, на меня и обратно.

- Знаешь, ты не первый, кому нравится моё увлечение. Хочешь, я покажу тебе кое-что интересное? Я собираю коллекцию… - сексуальным голоском начала я создавать у него впечатление, что удаление членов это обычное дело, и я занимаюсь этим чуть не каждый день. Все-таки, решиться на такой шаг легче, когда до тебя это уже сделало несколько человек.

Я открыла шкаф и достала коробку, в которой лежали банки с препаратами. Братец замер, натурально охренев от увиденного, но член показывал, что он в край возбужден.

- Жаль многие дорожат своими членами, хотя и готовы лишиться яиц, по-моему, всё должно идти вместе. Как ты считаешь? – продолжала я наступление. Мои руки стянули него трусы и достали член. Я внимательно, будто бы оценивая, рассматривала его набухший пенис и подтянувшиеся к телу яички. Для усиления эффекта я возбуждающе облизнула губы и чувственно прогнулась, выставив на обозрение обтянутую тонкой тканью высокую грудь.

Глаза братика заволокла пелена. На что угодно могу поспорить, что сейчас он представляет, как его милая сестричка отрезает у него его мужские достоинства.

- Да, ты права, если резать так всё, - хриплым голосом выдавил из себя он, не отрывая взгляда от содержимого банок. - А я бы смог украсить твою коллекцию? – неожиданно произнес он, словно читая мои мысли.

- Ну не знаю, ляг на кровать, мне надо все разглядеть, как следует, - сделала я вид, что не могу решить, а сама в этот момент достала из коробки сверток с набором хирургических инструментов.

- У тебя было когда-нибудь с девушкой? – задала я волнующий вопрос и снова начала ласкать рукой его член.

- Нет, - чуть слышно прошептал он.

- Это хорошо, - я ласково ему улыбнулась, и, глядя прямо в его глаза, внимательно наблюдая за реакцией, произнесла: - Не нужно будет отвыкать.

В его нежных голубых глазах, не промелькнуло, ни капли протеста, только надежда, ожидание и мольба о продолжении ласки. Есть контакт! Осмотрев его ствол и мячики со всех сторон, я порадовала его:

- Пожалуй, ты можешь стать, то есть твои причиндалы, могут стать хорошим украшением моей коллекции: большой мясистый член, крупные яйца, даже у моего дружка были поменьше.

В доказательство, своих слов, я подняла банку с самым большим из имеющих пенисов и именем моего бывшего, написанным на приклеенной бумажке. Игриво рассмеявшись, я задала главный вопрос:

- Так что, ты готов подарить своей сестрёнке столь необычный подарок? – задала вопрос я, и тут же взяла в рот его член и стала нежно его посасывать.

- Да, - послышался в ответ согласный полушепот-полувсхлип.

- А яйца? Ты же не хочешь огорчать свою любимую сестрёнку? – развивая успех, спросила я, ненадолго оторвавшись от такого сладкого хуя.

- Конечно, полным комплектом. – Его глаза были подернуты туманной поволокой, а тело и воля таяли в моих руках как воск, в этот момент я чувствовала абсолютную власть над ним и понимала, что могу сделать со своим братиком все, что мне угодно. Несколько профессиональных сосательных движений, и братишка стал бурно кончать мне в рот. В это же мгновение судороги удовольствия охватили и меня. Когда оргазм утих, я облизала весь его член, стараясь не упустить ни капельки родного нектара. От удовольствия я даже причмокнула.

- Теперь твой дружек готов, - шаловливо улыбнувшись, произнесла я. Брат находился в состоянии глубокого транса и счастливо улыбался, почти не реагируя на мои действия.

Я набрала в шприц обезболивающее и уколола его братишке в пах, затем повторила укол. Теперь необходимо было подготовить его к операции. Я подстелила клеенку, сбрила волосы вокруг его промежности, намазала места будущих разрезов йодом. Брат был в прострации, он наблюдал за моими действиями как бы со стороны. Но когда я смотрела на него, его взгляд умолял меня продолжать. Я даже удивилась, как легко все идет по плану, словно брат сам уже долгое время мечтает об удалении своих половых органов.

Сначала я отрезала яйца вместе с мошонкой. Покачав ими в воздухе, перед лицом братика я заметила:

- Классные шарики, сейчас зашью ранку, и твой дружок присоединится к ним.

Видимо мои слова частично добрались до сознания брата, он счастливо заулыбался, а его член опять начал вставать. С трудом поборов искушение сделать повторный минет, я рассмеялась:

- Вижу, ты тоже рад, – я, страстно поцеловала брата в губы. Смотря ему в глаза и порочно улыбаясь, я продолжила: - Знаешь, мне всегда хотелось отрезать стоячий член.

Зашив ранку под членом, я неожиданно легко и быстро вставила катетер в уретру, затем затянула в двух местах хомуты, один у корня, другой двумя сантиметрами выше. И вот парой движений я отсекла член, и снова содрогнулась от бурного оргазма Член лежал у меня в ладошке … напряжённый… стоячий… Я пососала его, как леденец и от этого опять кончила…

Посмотрев на парня, который никогда и никого уже не сможет трахнуть, я спросила:

- Тебе понравилось, как я делаю минет?

- Да, очень… - послышался тихий ответ и через пару минут братишка уснул…

А я взяла в руку его отрезанный член, села на кресло и принялась водить им по своим половым губкам. Затем просунула его внутрь и начала им себя трахать. Я получила штук пять бешеных оргазмов, и так и заснула в кресле со счастливой улыбкой на уставшем лице и отрезанным членом брата внутри своей натруженной пизденки.

Проснувшись, я улыбнулась утреннему солнцу - мир был прекрасен. Впереди меня ждали два увлекательных занятия: воспитание брата и охота на других мужиков.

Ведь коллекция должна быть пополнена!!!







Пишите на top558@yandex.ru

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе :
... ... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.