Случайный эротический рассказ, раздел Первый опыт:
... Или это моя дочь виновата? Я знаю, она часто очень плохо себя ведёт, может быть, она приставала к тебе, а ты растерялся. Ты не похож на развратника.
     - Нет, она здесь не при чём, я сам виноват.
     - Похвально. Только не надо меня обманывать, она тоже хороша!
     - Она здесь не при чём!
     - Ты сам к ней приставал?
     Вирджинио хотел ответить отрицательно, но понял - нельзя допустить, чтобы пострадала так... [ читать дальше ]
Название: всего лишь сон
Автор: Андрюха
Категория: Наблюдатели
Добавлено: 24-11-2012
Оценка читателей: 5.70



Я проснулась в пять утра от скрежета ключа в замочной скважине. Вернулся мой дорогой муж, да ещё и не один. Он притащил с собой друга. Какого хрена ему тут надо. Зашли ко мне в спальню. Ты проиграл ему секс со мной в карты? Это с каких пор ты играешь в карты? Охуеть. Ну да, с тех пор как я стала твоей женой, т.е. практически потеряла свою мнимую свободу, моим телом можно распоряжаться так же как своей собственностью. Так же, как ты давал ему наш автомобиль.

И когда он ездил на нём пол дня, а потом вернул его, и даже не заехал на мойку, у меня было ощущение что это меня трахнули и выкинули в грязь. Для меня это было как предательство перед нашим автомобилем, ещё очень долго я не могла спокойно чувствовать себя за рулём. Мне понадобилось много времени, чтобы простить себе это предательство.

А потом, когда для меня не оказалось места в машине, потому что ты ехал с этим другом…. И вот, когда я уже всё это забыла, ты говоришь что он будет трахать моё тело? А ты будешь сидеть и смотреть? Ну ну. Давай. Посмотри. А он тебе свою жену проигрывал? А, да. У него типа жены нет. Не зря я всегда боялась женитьбы, и не хотела этого. Фу. Как я могла повестись на этот «развод», и позволить себя окольцевать кольцом и заклеймить штампом в паспорте. А после того как ты всё это посмотришь, ты вообще со мной жить то дальше сможешь? Или скажешь: «пошла ты на хуй, трахайся с кем хочешь?» Да конечно я не против, сиди смотри, сука такая. У тебя после этого на всю жизнь желание играть в карты отпадёт.

Ну да, я понимаю, что я голая. Что можно прямо сразу. Может, для начала, пойдём все вместе на кухню. Кофе попьём? Я хоть друга твоего получше вспомню. Он когда-то был очень даже ничего... Я проснусь окончательно, да и вы оба протрезвеете немного. Я вылезла из под одеяла, натянула джинсы и новую футболку, это была первая вещь, которая возбудила меня ещё в магазине. Раньше меня возбуждали только автомобили, я бы и не подумала что какая-то шмотка может так на меня подействовать. Конечно я её купила. У неё был такой матерьяльчик, мягкий, при соприкосновении с телом доставляет приятные ощущения. Так вот, сварила я кофе. Попили.

И у меня было время подумать и успокоиться. Пришли назад в спальню. Я убрала свою постель в сторону, понятно чтобы не пачкал чужой мужик. Смотри, а у твоего друга уже стоит. Да не зря вы с детского сада дружите, у вас даже размер пиписек одинаковый. Хорошо, что он и презерватив с собой притащил, мне, честно говоря, жалко тратить для него свой любимый ультра-тонкиий. Мне ещё не приходилось заниматься сексом по принуждению, всегда я испытывала влечение к парню. А тут попробую использовать актёрское мастерство. Я встала на четвереньки, лицом к тебе, чтобы смотреть в твои глаза. Я сильно сжала влагалищные мышцы, твоему другу придётся долго помучаться, чтобы всунуть. У него будет одно мгновение, когда я устану и расслаблюсь.

Очень хотелось сказать что-то унизительное о сексе, но не смогла, в голову ничего не лезло такого. Да я и раньше не могла говорить парням что-то, что унижало бы их мужское достоинство. А если и говорила когда-то, то не помню этого…. Наконец-то он вошёл. Теперь можно стонать. Конечно у меня не получается это делать естественно, когда нет сексуального желания к партнёру, но по сравнению с писком в порнухе, очень даже возбуждающие стоны. Скоро я смогу колоть грецкие орехи, конечно член не имеет такой же твёрдости, но сколько я не старалась, сломать его не удалось. Не прошло и минуты, как он вытащил его. Толи кончил, толи больше не смог. Фу – как противно.

Я забрала свою одежду и ушла в ванну. Включила горячую воду, и встала под душ. Помылась, вытерлась. И снова залезла в любимые джинсы и новую футболку. Вышла из ванны, взяла сумочку с документами и ключами от автомобиля, надела куртку и ушла, тихо закрыв за собой дверь. Я села в машину, может было холодно, но я этого не чувствовала. Звонил ты. Смешно – ты думаешь, я возьму трубку? Да я даже ночевать домой не вернусь.

Ебитесь там уже как-нибудь без меня, вдвоём. Куда поехать. Время шесть утра. Все мои бывшие давно переженились или просто не будут со мной, потому что хорошо знакомы с моим мужем. Не поеду же я к подруге. И, как-то, задумавшись, я повернула в Одинцово. И тут я поняла к кому я могу поехать. Я достала мобильный телефон. «Привет. Ты спал, я тебя разбудила. Я сейчас к тебе приеду, вместе доспим». Я запарковала свой микроавтобус вдоль дороги. Я всё ещё боялась заезжать на нём во дворы. До подъезда было метров сто. На улице темно. Конечно мне было страшно идти одной. Я снова достала мобильный телефон. И позвонила. Спасибо что мне не пришлось долго ждать….

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Инцест:
...
     "Это липкое взялось из моего члена?"
     "Да. Это называется сперма и ей мужчина делает женщину беременной".
     "ЧТО?"
     Мама, продолжая, велела мне быть осторожнее. Чтобы не сделать девушку беременной, я должен надевать презерватив. Она сказала мне быть очень осторожным с Джули - ей было легко забеременеть, потому что она не принимала таблетки.
     "Ты хочешь узнать больше?"
     "Узнать о чем?"
     "Ну, я мо... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.