Случайный эротический рассказ, раздел Эротика:
...
     Спустя секунду возле нее притормозила коротко стриженная блондинка, наклонилась, помогла подняться и осторожно повела прихрамывающую подругу вниз.
     Он сплюнул, облизал пересохшие губы: после нескольких часов катания хотелось пить. Слава Богу, утолить жажду было где. Эта закрытая для посторонней, случайной публики горнолыжная база неподалеку от подмосковного Нахабино предназначалась явно не для бедных клиентов, и все тут было по высшему разряду.
     Съехав вниз, Сла... [ читать дальше ]
Название: Через тернии
Автор: mak
Категория: Потеря девственности, Первый опыт
Добавлено: 15-09-2015
Оценка читателей: 5.40



Рома Кротов родился в знаменитый год объявления нашим последним генсеком злосчастной перестройки. Лена Кротова - его мать. не отличалась не приятной наружностью. не какими либо другими привлекательными качествами - обычная невзрачная. малозаметная девица. что называется "серая мышь". Жила она в небольшом городе. в двухкомнатной квартире родителей {они после выхода на пенсию жили в деревенском доме. занимались хозяйством}. работала на хлебозаводе. одним словом. жила обычной однообразной жизнью людей со скромным достатком.

Ко всему прочему. в связи с невзрачной внешностью и некоторым проблемам характера. у нее никак не образовалась личная жизнь. Отчаявшись. она решила забеременеть и родить для себя ребенка. как поступили некоторые из ее знакомых. Подвернулся командировочный мужик без комплексов и достаточно приятной внешности. которому. как говорится. главное. что бы было куда всунуть свой внушительный член. а остальное "до лампочки". Так она забеременела. а мужик уехал. так и не узнав. что у него появился сын в этом славном городе.

После рождения сына она располнела и окончательно потеряла хоть какую то привлекательность. Приходилось трахаться с самими отстойными мужиками и от этого она часто находилась в подавленном состоянии и со временем начала искать отдушину в алкоголе. К счастью. она окончательно не теряла контроль над своими действиями. чувствуя ответственность за судьбу сына. который рос прехорошеньким мальчиком.

Мальчик же с детских лет наблюдал одну и ту же удручающую картину - пьяные сборища в квартире. громкие голоса. мат. идиотский смех. воняющие потом мужики. трахающие в пастели мать или ее подруг... В общем. будет откровенной ложью утверждать. что Рома вырос в аристократической и утонченной обстановке...

Эти фрагменты открытых грудей. задниц. промежности вызывали в нем лишь тошноту даже тогда. когда он впервые почувствовал. что непонятные силы поднимают его член и увеличивают в размере и объеме . Его приводили в сексуальный трепет юные. упругие тела одноклассниц. зрелая. яркая красота некоторых учительниц. однако компания матери внушала лишь ужас и отвращение.

На рубеже веков. когда ему исполнился 18. он уже привлекал внимание противоположного пола - на него обращали внимания. не смотря на скверную одежду и заношенную обувь. Это внимание соединялось с большой долей сожаления - ведь это были в подавляющем большинстве случаев те. которые были полноценно осведомлены о семье. где рос этот необыкновенно красивый мальчик.

То была. так называемая. неблагополучная семья. все знали про частые пьянки. оргии. постоянные приходы участкового - это отталкивало от мальчика всех более или менее выше находившихся по уровню жизни и благополучия. Общаться с ним как с равным - получалось неправильно и ниже достоинства отпрысков благородных и обеспеченных семей. А находившиеся посредине еще более жестко подчеркивали свое презрительное отношение к этим плебеям и алкашам Кротовым. дабы еще больше не отдаляться от "великих и могущих".

Вот через понимание этого отвратительного снобизма пришлось пройти бедному мальчику. Он очень сильно переживал из за поведения матери. ему было стыдно из за нее. за того. что у него неизвестный отец. что он.как говорили. поматросил и бросил - шутки на эту тему больно ранили его душу. Рома всей душой ненавидел этого человека. хотя. если разобраться. в чем его вина?

Он не обращал внимания на свою привлекательную внешность. считая. что если и отличается от других. то только тем. что живет в ужасных семейных условиях. Он мечтал о том дне. когда сможет жить отдельно своей жизнью. По своему он был привязан к матери и пытался по мере взросления подействовать на нее и изменить ее жизнь к лучшему. однако слышал в ответ лишь оскорбления и мат. а бывало. что и пощечины.

Из за частых бессонных ночей и постоянно тревожного состояния у него не слишком ладилось с учебой. что еще более снижало его самооценку - он представлялся себе чуть ли не достойным отпрыском своей непутевой матери... Замкнутость в себе и неразговорчивость принималось окружающими. как типичная глупость и примитивность. хотя на самом деле он был не глуп и склонен в аналитическому мышлению.

Одним словом. как образно выразилась одна из красавиц в разговоре с подругами - он очень красивая игрушка. но со сломленным механизмом. значит. негодный ни на что... Хотя некоторые так не думали - ну почему же ни на что... Хорошо подумать и наверно. можно найти какое нибудь применение. Ведь мальчик то ну очень симпатичный...

Первое назойливое приставание. доказывающую его взросление и нарастающий интерес к нему. был для него неожиданным. Эта была одна из компании матери. Вера была гораздо моложе ее. она работала в продуктовом магазине и была еще привлекательна. Она недавно начала ходить к ней и еще держалась немного на другом уровне - одевалась гораздо более опрятно и следила за своей внешностью. После пару посещений она хотела прекратить отношения. считая все таки себя гораздо выше этого общества. однако внезапно увидела ночью выходившего с туалета Рому в одних трусах и ... была сражена его красотой и молодым стройным телом.

После этого она задалась целью совратить его и насладится им вдоволь. Узнав от Лены. что сын девственник. она еще больше загорелась идеей его завоевания. Она пустила в ход все обычные женские хитрости - показала неопытному мальчику свои полуголые прелести и смогла зажечь в нем огонь желания. Скоро она проникла к нему в пастель и после непродолжительной борьбы вставила его возбужденный член в свою мокрую щелку. Белое. гладкое. почти без волос тело. алые. сочные. пухлые губки сводили с ума опытную девицу - уж такого экземпляра у нее не было никогда и навряд ли будет...

По этому надо полноценно вкусить это сладострастное удовольствие. продлить его как можно дольше... Рома не понимал. что с ним творится - он не ощущал никакого стеснения. как будто уже многократно занимался этим - все движения были четкими и ловкими. Он инстинктивно менял позы. сильными и мощными толчками трахал изнывающую Веру. кончал. еле сдерживая крик. быстро возбуждался вновь и начинал дикие скачки...

Буквально на следующий день мальчиком овладело чувство сожаления за случившийся - за чем это было ему нужно. ведь он не чувствовал абсолютно никаких эмоций по отношению к Вере. она для него была и осталась ни кем. И по отношению к матери неправильно. После всего. как он понял со слов Веры. она надеется на продолжении всего этого. будет приставать сто процентов. У него же это было чисто плотское. ошибка. она полезла к нему и он спросонья не смог проявить достаточную твердость. пока пришел в себя. она уже скакала на его члене...

Рома рассказал матери об о всем - был скандал и Вера больше не появлялась на его пути. а он был рад к такому повороту событий...



конец первой части

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Группа:
... А Юля совсем уже не против этих наглых заигрываний. Я помогаю ей снять блузочку и тут же принимаюсь теребить её соски прямо сквозь шёлковый бюстгальтер. Соски почти сразу набухают и твердеют. Короткую юбочку она снимает уже сама и, оставшись в лифчике, трусиках и ч... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.